Автор Тема: #22906 - Не для вас моя роза цвела  (Прочитано 24742 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#22906 - Не для вас моя роза цвела
« : 17 Марта 2017, 13:06:21 »
http://zadolba.li/story/22906

Меня задолбало, что если ты женщина, то ты не можешь спокойно выложить фотографию в сети.

Ну то есть можешь, конечно. Но только если это не приватный, закрытый от всех, кроме близких друзей, аккаунт, то обязательно найдётся хрыч, который напишет липкий комментарий о том, насколько ты пригодна для секса. Причём если, по его мнению, пригодна, то он искренне посчитает свой комментарий комплиментом.

Конечно, если аккаунт закрытый, то всё хорошо, пока речь не идёт об актрисе/певице/другой известной личности. Потому что их аккаунт обязательно взломают и фото сольют. После чего половина комментаторов будет разглагольствовать о том, как они подрочили на фото, а вторая половина будет возмущаться тем, что барышня недостаточно секси, и грудь что-то маленькая, и раздета не до конца. Серьёзно, вдумайтесь только в степень наглости и мерзости людей, которые пишут такие вещи: они смотрят на незаконно опубликованные личные фотографии человека и возмущаются, что те недостаточно ублажает их взор.

Середины нет. Нет такой одежды и такой обстановки, в которой девушка может сфотографироваться, чтобы все комментирующие не поделились на две группы: «я б не вдул» и «я бы вдул». Даже если это смешная фотография на сайте с шутками, а автор поста просто сфотографировалась с обезьянкой, или на фоне дурацкой вывески, или в забавной позе рядом со статуей и т. д. Даже если это фотография спортсменки в статье о спорте. Всегда будут комментарии о вдувабельности.

Задумайтесь, почему женщины себе такого не позволяют? Думаете, женщины не замечают симпатичных мужчин? Замечают ещё как. Почему же под каждой фотографией мужчины не красуется «я б дала» или «где бицепсы потерял»? Потому что женщины понимают, что их мнение о том, насколько мужчина сексуален, здесь неуместно.

Так что если вы узнала себя, то перед тем, как писать очередной комментарий, подумайте, понравилось бы вам, если бы на улице к вам подкатил мужик и сказал: «Хей, клёвая задница. Я бы вдул!» И если нет — то засуньте, пожалуйста, свой комментарий в свою клёвую задницу.

Осспаде, что за куча нытья. Открытые немодерируемые комментарии - они на то и открытые и немодерируемые, что кто угодно может сказать что угодно, при этом не получив по морде. А люди бывают разные, бывают и не очень воспитанные, бывают озабоченные, бывают такие которые не приравнивают буковки в интернете к реальной жизни и просто развлекаются на сайтах с картинками.
Ты, автор, зачем фотки-то выкладываешь в общий доступ? Чтобы все молча прошли мимо, не смея комментировать?  Так тогда можно вообще не выкладывать. Или чтобы комплиментами осыпали? Вот тут уже загвоздка. А если скажут не "я бы вдул", а "какая ж ты страшная", что тогда? Вроде ничего пошлого про задницу не сказали, а всё равно обидели! Выгнать всех из интернетов, оставить одну только авторшу и ее подружек, которые будут писать ей "ты моя красотка арр!!!" ;D

Я уж молчу о том, где все эти комментаторы в соцсетях (там же аккаунт у автора?). На сайтиках с картинками понятно, а вот именно в авторском аккаунте-то они чего засели? Откуда такая популярность?? Почему ко мне на страницу не набегают?? :'(
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 13:08:05 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #22906 - Не для вас моя роза цвела
« Ответ #1 : 17 Марта 2017, 13:11:24 »
Последний абзац не поняла. То про мужиков пишет и про то, что женщины себе такого не позволяют, то "если вы узнала себя", то сразу все коменты в зад(

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2017, 13:14:57 »
тему породил слив фоток Эммы Уотсон?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 17 Марта 2017, 13:17:12 »
Задумайтесь, почему женщины себе такого не позволяют? Думаете, женщины не замечают симпатичных мужчин? Замечают ещё как. Почему же под каждой фотографией мужчины не красуется «я б дала» или «где бицепсы потерял»? Потому что женщины понимают, что их мнение о том, насколько мужчина сексуален, здесь неуместно.

Ну и чё язык в жеппь засунула? Я запросто пишу мужчине, что он клево выглядит, стильно одет, красивая фота, лапочка и все такое. Если получается шутливая беседа, то и всякие ябдала и ябвзяла на ура идут  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #4 : 17 Марта 2017, 13:24:12 »

где?) пруфы!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 17 Марта 2017, 13:30:08 »
Я бы вдул)

А серьёзно - барышня упорота на сексе ещё больше тех, кого порицает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2017, 13:38:39 »

где?) пруфы!

например тут
там не обоже обноженка, просто ее фото в купальнике (или что это? белье?) но налетела толпа мужиков с криком ЯБНЕВДУЛ
не знаю, чо они ожидали, Эмма и не фитоняшка как бэ, она актриса и фигура у нее вполне годная.
но охранник дядя Миша разочарован!!!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 17 Марта 2017, 13:40:48 »
но охранник дядя Миша разочарован!!!

М, то есть к примеру дворник обязан хотеть вдуть всем, а курьер на сдельной оплате вообще должен каждой встречной?  ::)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Марта 2017, 13:46:31 »
Ну, в чем-то я с автором согласна, хотя подача у нее истерична не в меру. Понятно, что в мире есть некоторое дерьмо, но реально, когда под новостью о спортсменке или ученой, да о ком угодно появляются красочные комменты о том, как и в каких позах ее хотят поиметь, то это мерзко. И кто угодно имеет право не хотеть такого под своими фото. Я вот не хочу. И если кто-то будет вякать, то потру и из друзей удалю, да.

Ну и чё язык в жеппь засунула? Я запросто пишу мужчине, что он клево выглядит, стильно одет, красивая фота, лапочка и все такое. Если получается шутливая беседа, то и всякие ябдала и ябвзяла на ура идут

Лучше напиши "я б тебя нагнула и отымела страпоном в зад" или "фу, дрищ, я б тебя иметь не стала", это будет таки ближе.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 13:48:51 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Марта 2017, 13:47:18 »
(коллективная) «Александра Натальевна» нашла новую тему для натягивания совы на глобус на тему «женщины лучше». Сегодня — о том, якобы «ябвдул» пишут все мужики, а не 1-2 коммента на 100.
Интересно, о чём поведает на следующей неделе...

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #10 : 17 Марта 2017, 13:50:28 »
Что-то автор взволновался не по делу. Ну, у некоторых штатских ограниченный словарный запас, для них "ябвдул" это такой заменитель слов "красавица", "прекрасная" и прочее. Ну шоб пацаны не засмеяли, что перед бабой расшаркивается сильно.
потерян и не найден

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 17 Марта 2017, 13:51:43 »
не знаю, чо они ожидали, Эмма и не фитоняшка как бэ, она актриса и фигура у нее вполне годная.

Всем не фитоняшкам бы так выглядеть!
По-моему она отличается от стандартных фитоняшек только тем, что кожа белая, а не поджаренная до золотистого цвета. Я вот вглядываюсь в ноги и вижу, что ну никаких неровностей нет или еще чего-то, просто цвет не совсем ровный, потому что это человеческая кожа без фотошопа, блин.
Талия тонкая, живот подтянутый, вах!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 17 Марта 2017, 13:54:34 »
Там в комментах написали что у неё коленки обрюзгшие, чоо  :o
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Марта 2017, 13:55:04 »
Зелен виноград.

Всё ж Крылов был гений.)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2017, 13:56:37 »
Эмма симпатичная, но стиль фоток, извините, "королева срача". ;D
А еще видно, как белье и ракурс фотографа меняют человека.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Марта 2017, 13:57:29 »
А что не так со стилем фоток, снятых для себя?

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 17 Марта 2017, 13:59:46 »
блин, она эти фотки делала со стилистом в примерочной
там даже вещи валяются, потому что померила-бросила-меряет следующее
как бэ никто не планировал, что эти фото кто-то увидит

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 17 Марта 2017, 14:03:16 »
Лучше напиши "я б тебя нагнула и отымела страпоном в зад" или "фу, дрищ, я б тебя иметь не стала", это будет таки ближе.

Настали сложные времена и на первое предложение может сбежаться толпа желающих  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Марта 2017, 14:04:45 »
Тогда уже будешь разбираться по ситуации. ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #19 : 17 Марта 2017, 14:09:09 »
М, то есть к примеру дворник обязан хотеть вдуть всем
Конечно, их для этого и нанимают тащемта. Очистка территории — побочный эффект :]
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Марта 2017, 14:09:21 »
Я не уверена, что это магазинная примерочная, потому что вместе со шмотками валяются сумки и ролики для очистки от шерсти, и одежда на не самом чистом полу, и вообще валяется не так, как вещи, которые ценны.
Если не планируешь, что фотки увидят, не выгружай. Имхо, в комментах верно написали, что это было в договоре.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Марта 2017, 14:11:57 »
А еще видна латераль для одежды. Это дома либо у нее, либо у стилиста (скорее второе), стилист привезла шмоток, примеряют.

Килл, я правильно понимаю, что на свой личный телефон нельзя фотографировать шмотки на себе, потому что потом его могут взломать и кому-то там может не понравиться бардак на фоне?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 17 Марта 2017, 14:15:20 »
Я не уверена, что это магазинная примерочная, потому что вместе со шмотками валяются сумки и ролики для очистки от шерсти, и одежда на не самом чистом полу, и вообще валяется не так, как вещи, которые ценны.
Если не планируешь, что фотки увидят, не выгружай. Имхо, в комментах верно написали, что это было в договоре.  ;D

Да делов то. Примеряли для фильма. Навалили на диван кучу тряпок, переоделась, сфоткали, разделась, кинули в другую кучу. Это же не штучные платья ручной работы от кутюр. А Эмма на фотках хороша.

Ingole

• Гость
« Ответ #23 : 17 Марта 2017, 14:17:55 »
Фотки как фотки, было б из-за чего шум поднимать. Вообще не понимаю этого ажиотажа: "О боже у женщин есть сиськи! И даже у актрис есть сиськи! И они даже фоткаются в белье, афигеть!" Плять, ну что за детский сад >:(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 17 Марта 2017, 14:20:49 »

Да господи, это даже не фото для инстаграма вида "смотрите я в новом платьюшке вся такая дома сижу". Это просто чтобы зафиксировать наряд, что там вокруг - неважно, никто не должен был этого видеть

Там в комментах написали что у неё коленки обрюзгшие, чоо  :o

Ну вообще колени у многих людей выглядят не очень красиво, точнее просто не так, как на обложках журналов. Видимо, люди верят, что у звезд на самом деле нет ни одной складочки на теле, что у них идеально ровные колени и локти, как у манекенов, поэтому обычные человеческие колени у популярной актрисы вызывают такую реакцию.
Или человек просто идиот)
Есть любители коленей, а есть наоборот люди которым прям фуфуфу-колени-уродство, если там хоть какие-то бугорки есть.
Видимо, ожидали увидеть вот такие пластмассовые колени

А они, утибожечки, оказались настоящие
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 14:24:59 от murmur »

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 17 Марта 2017, 14:21:40 »
Плюсанула автору. Недавно зашла в паблик про походы... Казалось бы туристы - дружелюбный народ, уважают своих? И вот там была фотка - рюкзаки навалены на берегу горного ручья, и девушка очень полная, с целлюлитом и в купальнике. В максимально закрытом. Причем видно что она не позирует а просто вылезла из воды не видя фотоаппарата. Соответственго и поза не айс. Может она даже не хотела чтобы ее фото выкладывали, просто кто-то из группы щелкнул и в общий альбом из похода выкинул. Так там в комментах и блюющие смайлики, и "фу, целлюлит", ну и конечно "такой бы никто не вдул".
Вот честно - противно.
Кто там выше комментил в духе "это интернет, детка"? - точно! Интернет суперски показывает всю глубину гнили конкретной личности. Той девушке никто наверняка не сказал бы такое в лицо, попади с ней они в поход. Улыбались бы, дружелюбно общались и обнимались на прощание. Вот от этого и проттвно, а не от то о что "кого-то в инторнетах обидели".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 17 Марта 2017, 14:22:25 »
После того, что женщины без публичной цензуры говорят о мужиках .. в общем, возмущения на обратное читаю исключительно как комедийные реплики.
Излишнее обобщение, разумеется)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 17 Марта 2017, 14:26:07 »
Кто там выше комментил в духе "это интернет, детка"? - точно! Интернет суперски показывает всю глубину гнили конкретной личности.

Так а при чем тут тогда фотографирование и интернет? Таковы уж люди, нельзя взять и переделать их всех в хороших и добрых. Можно задалбываться этим, но это просто трата времени)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 17 Марта 2017, 14:27:06 »
После того, что женщины без публичной цензуры говорят о мужиках .. в общем, возмущения на обратное читаю исключительно как комедийные реплики.
Излишнее обобщение, разумеется)

Это КМП тебя так испортил и разочаровал в фиалочности фей?  ::)

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #29 : 17 Марта 2017, 14:27:50 »

Ну и чё язык в жеппь засунула? Я запросто пишу мужчине, что он клево выглядит, стильно одет, красивая фота, лапочка и все такое. Если получается шутливая беседа, то и всякие ябдала и ябвзяла на ура идут  ;D
Угу, я так замуж вышла ))) после такого шутливого коммента с моей стороны, разговор как-то плавно перетек к заключению брака.