Автор Тема: #22906 - Не для вас моя роза цвела  (Прочитано 24878 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #22906 - Не для вас моя роза цвела
« Ответ #30 : 17 Марта 2017, 14:29:15 »
Так а при чем тут тогда фотографирование и интернет? Таковы уж люди, нельзя взять и переделать их всех в хороших и добрых. Можно задалбываться этим, но это просто трата времени)

А еще можно пытаться донести до людей, что это не норм. Чтобы та толпа, которая считает, что обсуждать женщин в таком тоне - нормально и хорошо, слегка призадумалась. Глядишь, до кого-нибудь что-нибудь дойдет. Не все терпилы, так-то. Это я говорю с пониманием того, что я скорей терпила. Но не терпил уважаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 17 Марта 2017, 14:30:59 »
А еще можно пытаться донести до людей, что это не норм. Чтобы та толпа, которая считает, что обсуждать женщин в таком тоне - нормально и хорошо, слегка призадумалась. Глядишь, до кого-нибудь что-нибудь дойдет. Не все терпилы, так-то. Это я говорю с пониманием того, что я скорей терпила. Но не терпил уважаю.

Мне просто настолько все равно, что я даже не знаю, к кому себя отнести.
Обсуждать можно кого угодно в каком угодно тоне, это мое мнение. Не хочется, чтобы кто-то следил за твоими мыслями и словами.

Вот когда отменят волшебный красный крестик - тогда можно начинать страдать)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 17 Марта 2017, 14:34:43 »
А еще можно пытаться донести до людей, что это не норм. Чтобы та толпа, которая считает, что обсуждать женщин в таком тоне - нормально и хорошо, слегка призадумалась. Глядишь, до кого-нибудь что-нибудь дойдет.
Когда до людей дойдет, что нужно жить так, чтобы не причинять другим людям неудобств - воцарится идеальная анархия, потому что власти станут нинужны. Но это утопия)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 14:37:31 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Марта 2017, 14:35:59 »
Мур, суть не в том, чтобы запрещать. Суть в том, чтобы доносить информацию.

Обсуждать женщин в таком тоне - плохо, им от этого обидно.
Цепляться к людям на улице с поучениями - плохо, им это не нравится.
Разговаривать с людьми в приказном тоне только потому, что они младше - плохо, им это неприятно.

Это все такие действия, которые не противозаконны, и есть люди, которых это устраивает, но достаточно и тех, кого это бесит. И суть в том, что многие люди, которые действую таким образом, думают, что это нормально.

Я скажу женщине, что хочу ее трахнуть - ей будет приятно.
Я объясню тому парню, что он должен немедленно отпустить руку своей девушки - замечательно, делаю мир лучше.
Я прикажу младшей родственнице что-то сделать - это абсолютно правильно, ведь она младше.

И им тупо не приходит в голову, что тут не так. А если объяснять, то те, кто не хочет делать людям неприятно, прекратят это делать. И останутся одни мудаки, а их все же меньше.)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #34 : 17 Марта 2017, 14:36:16 »
Плюсанула истории. У нас тут как всегда "я не видел значит нету" (а точнее "я не сталкиваюсь с этим постоянно, значит таких 1-2 человека на 100")
Естественно, таких не 100%, но сам факт существования таких узколобых людей немножко раздражает, особенно когда под какой-нибудь статьей о враче или ученом читаешь, что у нее сиськи какие-то не такие, лицо сморщенное, а спортсменка накачалась КАКМУЖИК и наши классные мущинки им бы не вдули.
При чем тут вдувание, когда им никто и не предлагал?
При чем оно, если в статье речь о медицине/спорте/научных достижениях - о каких-то вещах, не имеющих отношения ни к сексу, ни даже зачастую к личности самой изображенной на фото женщины, а лишь к ее работе?
Нахера так делать?
Я понимаю, что это типа чсв чешет, когда сидишь ты такой холостой с пивным пузом на диване, а там в телеке у скарлетт йохансон коленки дряблые, и ты такой сразу себя ощущаешь не чернью пред небожителем, а еще очень даже ого-го.

И не нужно мне писать, что я злая фиминиздка и ничего не понимаю в комплиментах, есть такое понятие как "уместность". При романтическом общении и взаимном интересе объявить о привлекательности женщины - это уместно (хотя и тут форма "ябвдул" сомнительна). От незнакомого мужика на личной странице девушки или под статьей про нее- не уместно. Если, конечно, статья не вида "девушканейм призвана самой вдувабельной бабцой рунета"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Марта 2017, 14:40:10 »
Рин, я тебя почитала и сформулировала, в чем неуместность. В том, что разговор переводится в сексуальное русло, хотя ничто не предвещало. По сути, если начать обсуждать, например, может ли эта девушка отрубить голову курице, это будет точно так же тупо и не к месту.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 17 Марта 2017, 14:44:07 »
Ну да. Это как раз то самое, о чем фем-сообщество говорит, что "любая женщина независимо от ее личных достижений оценивается прежде всего как сексуальный объект".
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 17 Марта 2017, 14:45:02 »

Ну не понимаю я этого, мне не обидно. Когда какой-то дрочила пишет в вк - это смешно, а не обидно. Еще обижаться из-за каждого недоразвитого, господи
Спокойнее надо быть, и этому же надо учить людей)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 17 Марта 2017, 14:46:57 »
Устами мурмур иногда как взглаголит ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Марта 2017, 14:49:57 »
А еще видна латераль для одежды. Это дома либо у нее, либо у стилиста (скорее второе), стилист привезла шмоток, примеряют.

Килл, я правильно понимаю, что на свой личный телефон нельзя фотографировать шмотки на себе, потому что потом его могут взломать и кому-то там может не понравиться бардак на фоне?
Можно, но потом лучше удалить. Всегда были и будут придурки, охочие за неформальными фотками звезд. Хотя, повторю, мне кажется, что это задумка менеджера: "Эмма такая же, как обычная девушка, даже бардак такой же". Сейчас эта карта популярна, Кейт Миддлтон ее же разыгрывает.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 17 Марта 2017, 14:50:43 »
Ну да. Это как раз то самое, о чем фем-сообщество говорит, что "любая женщина независимо от ее личных достижений оценивается прежде всего как сексуальный объект".

А то мужчин не оценивают с точки зрения ябдала, сразу - пузан до колен, лысина, морда облезлая, пшлнхй. Чхать на его обвм и достижения.
Или кто-то разглядывая вот прям щаз фотки Эммы перебирал в голове фильмы и оценивал актерское мастерство? Я вас умоляю )))) Все дружно смотрели на фигуру, белье и срач в интерьере.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #41 : 17 Марта 2017, 14:52:04 »

Ну не понимаю я этого, мне не обидно. Когда какой-то дрочила пишет в вк - это смешно, а не обидно. Еще обижаться из-за каждого недоразвитого, господи
Ну вам вот смешно, а кому-то неприятно и обидно. Все люди разные же.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #42 : 17 Марта 2017, 14:56:59 »
Или кто-то разглядывая вот прям щаз фотки Эммы перебирал в голове фильмы и оценивал актерское мастерство? Я вас умоляю )))) Все дружно смотрели на фигуру, белье и срач в интерьере.
И тут я полезла туда второй раз потому что на интерьер даже не глянула  просто Эмма красотка и я бы вдула ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Марта 2017, 14:58:57 »

И чо? Тебе норм, значит, всем должно быть норм?

Действительно, все должны чувствовать одинаково.)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 17 Марта 2017, 15:02:32 »
И чо? Тебе норм, значит, всем должно быть норм?

Не совсем
Мне норм и поэтому мне все равно. И непонятно, откуда такой вой, как будто нет проблем поважнее
Уже и удивиться нельзя) За кого еще попереживать? За улиточек, которые с листиков падают? А что, ведь если меня эта проблема не касается, нельзя забывать о грустных улиточках, которым обидно!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 17 Марта 2017, 15:04:14 »
Таки фемки в целях равноправия предлагают отменить секс или запретить разговоры о нем?
Если уж глянцевые звезды не всем по вкусу то чего удивляться фуканьям на свои мыльничные фотки? Что-то у меня не получается в эту логику.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #46 : 17 Марта 2017, 15:06:49 »
За кого еще попереживать? За улиточек, которые с листиков падают?
Блин, да это же моя ежегодичная осенняя боль. Сотни - реально сотни- виноградных улиточек выползают на заборы вдоль парков, обваливаются с них, ползут на дорогу, и их там давят.
Извините  :'(
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 15:08:27 от Morredett »
Мои козявочки.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Марта 2017, 15:13:42 »
Уже и удивиться нельзя

Ты не удивляешься, ты высказываешь мнение о том, что всем надо учиться быть спокойнее.

Пля, мы только недавно уволили мерзкую сотрудницу, и вот в список ее мерзостей, помимо прочего, входила привычка приставать ко всем с широко раскрытыми глазками, улыбкой умудренной жизнью училки и проповедями: "Ребяяяааата, надо быть спокооооойнее!". Меня до сих пор немного колотит от этой фразы.)

И непонятно, откуда такой вой, как будто нет проблем поважнее

Такое можно сказать о любой проблеме. Абсолютно о любой. В том числе и о тех, которые волнуют тебя.

Таки фемки в целях равноправия предлагают отменить секс или запретить разговоры о нем?

Таки где и кто тут такое говорил?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 17 Марта 2017, 15:15:20 »
Таки где и кто тут такое говорил?

Это как раз то самое, о чем фем-сообщество говорит, что "любая женщина независимо от ее личных достижений оценивается прежде всего как сексуальный объект".

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #49 : 17 Марта 2017, 15:15:59 »
Не совсем
Мне норм и поэтому мне все равно. И непонятно, откуда такой вой, как будто нет проблем поважнее
Уже и удивиться нельзя) За кого еще попереживать? За улиточек, которые с листиков падают? А что, ведь если меня эта проблема не касается, нельзя забывать о грустных улиточках, которым обидно!

А меня удивляет, когда вы удивляетесь тому, что кто-то чувствует по-другому.
Непонятно, чего вы на это вообще внимание обращаете, как будто нет проблем поважнее.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Марта 2017, 15:17:06 »
Это как раз то самое, о чем фем-сообщество говорит, что "любая женщина независимо от ее личных достижений оценивается прежде всего как сексуальный объект".

И что, где тут про запрет секса и/или разговоров о сексе?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #51 : 17 Марта 2017, 15:17:23 »
А теперь включаем логику. Рассматривать людей как сексуальные объекты в природе человеческой, иначе вымерли бы нах давным-давно. Оценка человека в качестве сексуального объекта происходит до того, как в дело вступит сознание, которое оценивает личные достижения; кроме того, часто эти самые достижения оценить вообще невозможно, патомушто о них ничего не известно, как вот мне о достижениях обсуждаемой девицы. Короче, это норма.

Другое дело, что свои оценки было бы недурно держать при себе, если о них не спрашивают, но это проблема не гендерная ни в коем разе, а общекультурная.
93

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Марта 2017, 15:19:13 »
Слушайте, все так пишут, я начинаю сомневаться в себе. Реально, то что я при взгляде на любого мужика не думаю прежде всего о том, хочу ли я с ним переспать - это прямо редкость? Должна думать?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 17 Марта 2017, 15:21:08 »
Я вполне себе пишу "ябдала" находясь на ресурсах, позволяющее подобное общение и будучи в подобающем настроении.(((
Автор мерзкая зануда.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 17 Марта 2017, 15:22:09 »
Другое дело, что свои оценки было бы недурно держать при себе, если о них не спрашивают, но это проблема не гендерная ни в коем разе, а общекультурная.

Нереально. Фоточге постятся именно для того, чтобы их оценили. То что автору не нравится оценка это второй вопрос. Населить планету исключительно культурными людьми? А как быть если на фотке и правда вдувабельная дама? Спрашивать ее о теме дипломной?

Слушайте, все так пишут, я начинаю сомневаться в себе. Реально, то что я при взгляде на любого мужика не думаю прежде всего о том, хочу ли я с ним переспать - это прямо редкость? Должна думать?

Оценка внешности идет в первую очередь, не?
Стоп. Ты считаешь, что ябывдулы это абсолютно серьезные предложения секса? о_0

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 17 Марта 2017, 15:24:39 »
За кого еще попереживать? За улиточек, которые с листиков падают?
Блин, да это же моя ежегодичная осенняя боль. Сотни - реально сотни- виноградных улиточек выползают на заборы вдоль парков, обваливаются с них, ползут на дорогу, и их там давят.
Извините  :'(
Ну вот же, вон какие проблемы прямо под носом! Гибнут невинные животные!
А кто-то из-за сотни пикселей слезы льет, смешно просто. Простите, но это реально смешно для меня. Это ж надо одушевлять каждого анонимуса, чтобы переживать из-за его слов. Не друг, не брат пишет, даже не сосед, а просто какой-то хер с горы. Он может головой скорбный, а может школьник мелкий, а может просто быдлан, которого ничто не исправит.
Возможно, кстати, именно поэтому я и не поддерживаю противников объективации и прочего неправильного отношения к незнакомым людям из интернета. Я не считаю нужным вникать в обвм каждого анонимуса и не жду этого от других.
Выложил свои стихи - будут комментировать стихи, выложил фото кота - будут комментировать кота, выложил фото своей тушки - будут комментировать твою тушку, это абсолютно нормально

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #56 : 17 Марта 2017, 15:27:02 »
Реально, то что я при взгляде на любого мужика не думаю прежде всего о том, хочу ли я с ним переспать - это прямо редкость?
Естественно, вы об этом не думаете — оценка-то эта до сознания срабатывает и далеко не всегда им вообще регистрируется, если не задаться этим вопросом специально :]
93

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Марта 2017, 15:28:40 »
Оценка внешности идет в первую очередь, не?

Ну, моя оценка внешности - это обычно краткое ощущение. Типа "романтичный красавчик", "мальчишеская энергия", "брутальная внешность", "ой, какой рыжий", "простодушный парниша" и т.п. А не "я бы с ним переспала/не переспала".

Стоп. Ты считаешь, что ябывдулы это абсолютно серьезные предложения секса? о_0

Нет, конечно. Надеюсь.

Естественно, вы об этом не думаете — оценка-то эта до сознания срабатывает и далеко не всегда им вообще регистрируется, если не задаться этим вопросом специально :]

Так вот тут многие пишут так, как будто задаваться этим вопросом в первую же очередь - абсолютная норма.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 17 Марта 2017, 15:29:20 »
Вот с Ардом я согласна
Если у кого-то не срабатывает автоматическая оценка чьей-то попы, почему остальные должны себя сдерживать?)
А вот пишешь ты чот такое или нет - это уже от воспитания зависит, ага.
Нельзя просто взять и научить общество не воспринимать людей как потенциальных сексуальных партнеров, это не отключается

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Марта 2017, 15:31:12 »
Я все пытаюсь добиться, где вы увидели какие запреты? Все их видят, а показать не могут.