На готовых услышать проговариваемое — да, о чем я уже говорил. А на остальных… Когда там было сказано «не убий», сколько с тех пор повторено? Толку-то с этого, если за убийство не карать.
Нууу тут как бы карой выступает общественное осуждение, но я не предлагаю ограничиваться только озвучиванием своей позиции и гонением инако
мыслящихдрочащих.
Вот например у нас там хотели вроде запретить билборды с голыми тетками (пусть только возле дорог, чтоб водилы не отвлекались, но все же подвижки), проводились исследования, которые говорят о том, что пусть подобная реклама и привлекает внимание быстро, но не удерживает его, что люди гораздо лучше воспринимают рекламу другого рода, лучше запоминают ее. Может быть, это будет толчком для компаний, может это поспособствует отказу от такой политики хотя бы для некоторых фирм.
Опять же, взять такую неоднозначную тему как бодипозитив
я помню, что сама тут энное время назад его говнила и до сих пор забанена в основном паблике, девиз "мое тело- мое дело"- очень хорош и понятен даже дегенератам.
Возможно, когда-нибудь до людей дойдет, что никто не обязан соответствовать их эстетическим стандартам и "радовать их глаз"
привет, тема про 8 марта, и тогда всем станет жить проще, кабывдулы исчезнут как вид и будем кататься по радуге на клонах Пинки Пай.
Мне пофиг. Запрет пошлостей в каком бы то ни было виде приведет к тому, что сложнее будет сортировать людей по айкью. От "вай какая попка" от меня не убудет, тут же сформируется мнение о человеке в зависимости от контекста, т.к. что позволено Юпитеру не позволено быку. Да и чаще всего такие высказывания это неумелые комплименты нежели агрессия, желание унизить и т.д. Ну спсданул человек ерунду, ну да с кем не бывает.
Не строю из себя недотрогу, сама иногда могу сказануть лишнего, удивляюсь когда из этого раздувают "товарищи, он меня сукой назвал".
Да я помню, что у тебя белый плащ и стальные яйца в комплекте. Просто, если ты вдруг забыла, сейчас с кабывдулами еще попроще ситуация, а вот лет 5 назад спасу от них не было. Думаешь, это проявлялось только в интернете? Да чет нет, пресловутый свист вдогонку, попытка ухватить понравившуюся девушку за зад (даже если она просто идет по своим делам и вообще тебя не знает), зажимание в углу "ну красавица, ну пойдем с нами"- это все реальность, я сама сталкивалась с подобным.
Это неприятно и попросту страшно, потому что ты не знаешь, где у человека тормоза.
А еще у нормальных людей внимание от неприятных личностей вызывает чувство тошноты.