Автор Тема: #22906 - Не для вас моя роза цвела  (Прочитано 24758 раз)

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
Re: #22906 - Не для вас моя роза цвела
« Ответ #150 : 19 Марта 2017, 01:22:47 »
откуда это у вас взялось вообще
мы обсуждаем желание размножится, а в частности громкое и не к месту объявление об этом желании. Таки что вас удивляет? Что тему про размножение мы рассматриваем с биологической ТЗ? А с какой тогда? С духовной? Так это вообще темный лес, в биологической точке зрения хоть какие-то общепринятые ориентиры есть, а с позиции морали можно таких интересных выводов навертеть в зависимости от, собственно, морали.
Людей на сорта никто не делит. Вот если б я классификацию дала, да еще критериев пачку сверху - тогда да.
А так это называется "не дорос" (мозгами ли, внешностью ли).

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #151 : 19 Марта 2017, 01:32:20 »
Да как вы задрали с сортами, щас пойду усы и челку налеплю и буду злобно орать. Чтобы соответствовать вашим представлениям. Заметьте, слово "черножопые" использовали вы, но никак не я.

Я вам про статистические средние показатели
Да, среднестатистический белый с образованием гораздо ближе к среднестатистической белой женщине с образованием (мы, по большей части, относимся к этой категории, поэтому о ней и говорим) по развитию, чем гастер, выросший в стране 4 мира.
Но если поменять белого и гастера местами, то умственное развитие условного гастера окажется выше, чем белого. Белого с рождения к мумба-юмба в племя островное отправить - так вырастет такой же полудикий туземец.
Так же белый мужчина, выросший в полной непроблемной семье окажется в среднем умнее белого, выросшего в неполной/маргинальной семье.

Мне кажется проблема в том, что вы мыслите очень строгими категориями, разделяя на "белое" и "черное", "полное полноправие" и "совсем без прав", "толерантность" и "полная нетерпимость", я же привожу наиболее распространенные варианты, допуская вариации, но не делая их действительными для всей массы.

В общем, мне снова начинают приписывать вещи, которые я не говорила, это очень неприятно и к дальнейшему диалогу не располагает.
Так же тема съехала на мою личность с обсуждения "ябывдулов", предлагаю вернуться к первоначальному обсуждению.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 01:46:01 от Q.Z. »

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #152 : 19 Марта 2017, 01:49:53 »
Я сделала вам что-то плохое, что вы на меня так резко и желчно реагируете?

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #153 : 19 Марта 2017, 01:57:46 »
Тем не менее, вы потратили время, чтобы высказать свою неприязнь лично ко мне и полное неприятие моей позиции, а сейчас продолжаете обсуждать мою личность со мной же.
Я делаю вывод что либо у вас появилось потребность сорвать плохое настроение, а я под руку подвернулась, либо вы триггернулись от чего-то и теперь проецируете триггерный момент на мои высказывания, упуская что-то.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 19 Марта 2017, 02:01:37 »
У меня вот отличное настроение, но то что вы стали загонять очень странно смотрится в контексте обсуждения равноправия и всяческого всеобщего уважения. Поэтому я тоже поудивлялась)
Женщин, значит, нельзя делить на сорта по образованию и внешнему виду, а мужчин можно и нужно, а то ведь они генофонд засоряют. Или женщин тоже можно?

И just to be clear: если вы не сказали прямым текстом "я делю на сорта", это еще не значит что вы этого не делаете
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #155 : 19 Марта 2017, 02:05:40 »
Тут все просто - крестик в верхнем правом углу, игнор лист и придурок больше не побеспокоит.
Как же достали тут уже с рекламой этого "волшебного крестика"...
Да, давайте, жмите на крестик вместо того чтобы пытаться повлиять на что-то, добиться исполнения правил или ввести новые, банов за нарушения.

Давайте, ничего больше не покупайте в магазине в котором вам один раз продали тухлый кефир, вместо того чтобы обратиться к администрации, и так повторяйте во всех магазинах города, пока не станет негде покупать вообще.

Давайте, увольняйтесь с неплохой работы из-за одной сотрудницы хамки которая всех бесит, вместо того чтобы скооперироваться с единомышленниками и найти на неё управу.

Давайте, разводитесь с мужьями и жёнами - вместо того чтобы попытаться притереться и найти компромиссы - как только через 2 недели после свадьбы узнали, что партнёр не идеальная Барби или Кен с вечно приклеенной улыбкой, а пукает, сморкается и иногда истерит.

Давайте, убегайте и молчите когда на вас нападают на улице - вместо того чтобы дать отпор или вызвать полицию - ну что, можно же не расстраиваться, делать что ли больше нечего?

Разруха не в клозетах, а в головах. Чуваки из интернета с "ябывдул" и "невдувабельна" - это те же самые что ходят по улицам, и если им не объяснять доступными способами (да, иногда путём запретов и наказаний) - многие из них сами никогда не научатся держать себя в руках.

Законы и наказания за их нарушение  потому и придуманы, что не для всех очевидно, как надо себя вести в обществе.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 02:10:12 от Неженка »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #156 : 19 Марта 2017, 02:07:51 »
Дамы, мне кажется, вы излишне буквоедствуете.
По-моему основная мысль Q.Z. очевидна: не от всякого мужичья внимание приятно, а кое от кого даже и вовсе противно.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #157 : 19 Марта 2017, 02:10:44 »
Мурмур, я сначала хотела написать подробно, но потом подумала, что вы все равно не поймете. Смотрим с разных позиций, говорим о разных вещах. Кто имеет схожий опыт и знания - те поняли, а вам развертывать подробную логическую цепочку - дело неблагодарное, все равно читаете через слово.

Мне приписывают чуждые мне высказывания и разговаривают со мной так, будто я тут предлагаю кого-то отправить в печь, а кого-то маршировать по площади.
Спасибо, такой диалог оставьте себе, я не люблю когда в меня брызжет желчь.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #158 : 19 Марта 2017, 02:21:41 »
Даже не читала, подозреваю, что это очередной переход на личности, поэтому я предлагаю прекратить наш диалог. Со своей стороны я это сделаю, а вы как хотите.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #159 : 19 Марта 2017, 09:59:59 »
Ответ на ответ. И плюсов у него за 2 часа уже набежало столько же, сколько у упоротой "позорницы", в том числе и мой.

http://zadolba.li/story/22922

Попробую ответить леди в белом пальто, возмущённой всеобщим помешательством на сексе. Ваш совет не давать повода, чтобы не получать ненужное мужское внимание, да ещё и в оскорбительной форме, несомненно, очень важен. Никто до вас не додумался.

И вы, лично вы и вам подобные, меня страшно задолбали. Вы лезете из каждой щели, как тараканы, стоит возмутиться любым проявлением сексизма. Вы оправдываете насильников и обвиняете жертв, объясняя, что она сама виновата, не дала бы повода — ничего бы не было. Вы перекладываете на девушек ответственность за скотское поведение мужчин, а самим мужчинам отводите унизительную роль рабов собственного либидо. Вы называете девушек бабами и объектами для секса и искренне не понимаете, где тут оскорбление. Вам подобные создали уродливую культуру, в которой для женщины самое ценное — мужское внимание (неважно, какого качества), а вы удивляетесь, что женщины это самое внимание привлекают всеми доступными способами.

Самое же отвратительное — вы сами девушка. Именно вы — позор женского рода, именно из-за вас страдают нормальные люди. Каждый раз, когда вы повторяете в жизни или в интернете свои мантры про «самадалаповод», где-то в метро лапают студентку, не знающую, куда деться в давке. Где-то в интернетах старпёр пишет непристойности девочке-подростку. Где-то в подъезде извращенец трясёт членом перед школьницей. И ни одна из этих девочек не позовёт на помощь, не ударит скота по яйцам и даже не поплачется потом подружке именно из-за вас. Именно из-за ваших слов они будут чувствовать себя виноватыми в том, что это случилось именно с ними.

Зато на вас и ваших подругах белое пальто. Не жмёт, нет?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #160 : 19 Марта 2017, 10:00:38 »
Как же достали тут уже с рекламой этого "волшебного крестика"...
Да, давайте, жмите на крестик вместо того чтобы пытаться повлиять на что-то, добиться исполнения правил или ввести новые, банов за нарушения.

Давайте, ничего больше не покупайте в магазине в котором вам один раз продали тухлый кефир, вместо того чтобы обратиться к администрации, и так повторяйте во всех магазинах города, пока не станет негде покупать вообще.

Давайте, увольняйтесь с неплохой работы из-за одной сотрудницы хамки которая всех бесит, вместо того чтобы скооперироваться с единомышленниками и найти на неё управу.

Давайте, разводитесь с мужьями и жёнами - вместо того чтобы попытаться притереться и найти компромиссы - как только через 2 недели после свадьбы узнали, что партнёр не идеальная Барби или Кен с вечно приклеенной улыбкой, а пукает, сморкается и иногда истерит.

Давайте, убегайте и молчите когда на вас нападают на улице - вместо того чтобы дать отпор или вызвать полицию - ну что, можно же не расстраиваться, делать что ли больше нечего?

Разруха не в клозетах, а в головах. Чуваки из интернета с "ябывдул" и "невдувабельна" - это те же самые что ходят по улицам, и если им не объяснять доступными способами (да, иногда путём запретов и наказаний) - многие из них сами никогда не научатся держать себя в руках.

Законы и наказания за их нарушение  потому и придуманы, что не для всех очевидно, как надо себя вести в обществе.

Неженка, тебя несет. Кефир в магазине и хамло там же не есть школоло в инторнетах. На каждую из этих проблем есть свои варианты решения. Я пока не настолько деградировала, чтобы в сети требовать специально обученного человека для защиты от ябывдулов. Есть в сообществе модератор, правила и т.д. замечательно, нету такового не велика беда. Меня устраивает интернет как открытая площадка для свободного общения для всех. Я понимаю, что при этом неприятные собеседники неизбежны.
Продолжаю недоумевать, где находят такую концентрацию вдувателей, чтобы настолько задолбаться.
________________________ __
Я нишмагла в логику второго автора. Как школоло и трололо в инторнетах коррелирует с насильниками? Трясли буями перед школьницами и писали сальные записки задолго до инторнетов. Более того нынешние времена как раз учат не молчать об этом.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 10:05:58 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #161 : 19 Марта 2017, 14:31:26 »
тему породил слив фоток Эммы Уотсон?
Я более чем уверен - подобные "сливы" происходят намеренно. Это не страшно, что охранник дядя Миша нефдул бы Эмме Ватсон, главное - последний охранник-уборщик, вспомнил/узнал, кто она вообще такая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #162 : 19 Марта 2017, 15:51:57 »
*аккуратно записала итог дискуссии*
«Я бы не вдул этой тёлке с жирной жопой» — это норм.
«Я бы не дала гастеру без образования» — это не норм.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #163 : 19 Марта 2017, 15:56:20 »
Рич, я бы очень хотела, чтобы оба высказывания были признаны «не норм». Однако...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #164 : 19 Марта 2017, 15:59:53 »
Либо оба норм, либо оба не норм, разными быть не могут никак, имхо. А вот того что выше написано - точно не говорили) Вернее, если и говорили, то разные люди, а у Q.Z. вообще наоборот было
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #165 : 19 Марта 2017, 16:09:24 »
Дамы, мне кажется, вы излишне буквоедствуете.
По-моему основная мысль Q.Z. очевидна: не от всякого мужичья внимание приятно, а кое от кого даже и вовсе противно.

И что предлагается делать с этой светлой мыслью? Законодательно запретить общаться неприятным людям? Выселить в гетто всех не похожих на романтичных киногероев? На входе в интернет поставить тесты на ябывдулов?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #166 : 19 Марта 2017, 16:12:33 »
Шинанай, не, ничего не случилось. Занятно наблюдать, как на одно утверждение слетаются защитники, а на другое — опровергатели.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #167 : 19 Марта 2017, 16:16:19 »
И что предлагается делать с этой светлой мыслью? Законодательно запретить общаться неприятным людям? Выселить в гетто всех не похожих на романтичных киногероев? На входе в интернет поставить тесты на ябывдулов?
Предлагается поселить ее в своей голове и быть осторожнее в похабных проявлениях симпатии
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #168 : 19 Марта 2017, 16:47:37 »
Рич, я вижу только одного защитника мысли Q.Z. — её саму.
Хотя она всего лишь высказала собственные (или даже не собственные, но одни из возможных) критерии сексуальной привлекательности других людей. И я их никак не оцениваю и не высказываю собственного мнения.

somberowl

• Гость
« Ответ #169 : 19 Марта 2017, 17:11:46 »
Да, но в треде что то все яростно нападают на человека который говорит что не дал бы гастеру без образования одновременно с посулированием что писать в интернетах объективизирующие комментарии это норм и ничетакого.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #170 : 19 Марта 2017, 17:20:59 »
Рич, не совсем.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #171 : 19 Марта 2017, 19:05:52 »
А суть разговора в том, что советы "не обращать внимание на дураков" приведут к тому, что они распоясаются и простого "пошелнах" будет недостаточно не только для отдельных лиц, но для основной массы тоже.
Тащемта, простого «пошелнах» и так недостаточно. Чтобы оно работало желательным способом, оно должно быть подкреплено потенциальными ощутимыми последствиями. Доброе слово и пистолет, да.
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #172 : 19 Марта 2017, 21:48:47 »
Надоели вы со своими разборками. Давайте покажу что-нибудь жизнерадостное. https://www.youtube.com/watch?v=ln3R4KWakSk

Если это не понравится, то вот это уже точно понравиться обязано. https://www.youtube.com/watch?v=Y07acqVcYPs
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 22:07:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #173 : 20 Марта 2017, 12:58:12 »
Ух, ну и раскидало же в теме по ... темам !  ;D

Я считаю, что комменты , описанные в главном посте  - писать неприлично. Вариант: невоспитанно. Некультурно. «Тупо».  Грубо (и  так далее).
И не важно, какой национальности тот подросток, который это написал под фотками Эммы. Он сделал это из … э… озорства.
А вот написать о том, что это низость  - можно. Особенно можно об этом писать на «задолбали», нашем гласе народном.  Я лично тоже считаю, как многие здесь, что это не признак высокой культуры –такое писать, и где можно, надо такие комментарии удалять, как удаляют в некоторых местах «надписи на заборе», в школьном туалете, в подъезде.
Все.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #174 : 20 Марта 2017, 15:44:46 »
Да потому что с гастером поговорить не о чем элементарно, он как из племени.

Не то чтобы я защищала всех гастеров, но жизненный опыт показывает, что гастеры — они внезапно тоже люди — бывают разные. Поэтому вот такое вот рубание сплеча выглядит не менее мерзко, чем свист кого бы то ни было вслед любой женщине и те самые комментарии насчет «ябывдул».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #175 : 20 Марта 2017, 16:13:31 »
Весело тут у вас...

https://www.youtube.com/watch?v=E6JRaP8KnIQ

токо так!!!

Есть в этом нечто шекспировское- то, что прячет ночь- не нужно рассмативать людям)))