Оу. Вешу 52. Рост 192. Мне сложно удержаться от обжорства. Я люблю именно переедать. Наесться так, чтобы было лень даже ползти. И лениво валяться с телефоном или дремать несколько часов.
Я способен удивить других обжор, что гораздо меньше их, а ем не меньше.
Смог поумерить аппетиты, не теряя вес,не жрать всё время, пока не сплю. Но лучше мне отвлекаться на что-нибудь. Если я ничем не занят - я ем. Если мне скучно, я хочу жрать. Если рядом в поле зрения есть любая еда - я не могу удержаться, и ем пока она не кончится, и не могу остановиться, даже если больше некуда.
Это если еды хватает.
Если я знаю, что надо сильно экономить, я могу растянуть дневной рацион на несколько дней. Без удовольствия, конечно.
Очень люблю продукты, которые очень хорошо насыщают при малом объеме. Могу почувствовать удовлетворение, не набив брюхо гигантским количеством еды.
Пищеварение почти в норме, паразитов нет. Но чувство голода и чувство насыщения довольно странные. Как могу не страдать от отсутствия еды несколько дней (я могу забыть про еду совсем, но чувствую, когда слабею, и что надо что-то съесть), так и довольно тускло воспринимаю чувство насыщения. Переедание вот чувствую. Мне нравится.
Очень страдал, когда на нервной почве обострился гастрит, и пару месяцев не мог ничего есть, кроме жиденького куриного бульончика, пюрешек, детского питания и питьевых йогуртов. Вкус еды я воспринимаю очень хорошо, и люблю еду разнообразную.
В общем, не знаю, что не так, и лечится ли это. Подозреваю, что это одно из последствий ЧМТ.