Автор Тема: Жру, как не в себя  (Прочитано 10604 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жру, как не в себя
« : 17 Марта 2017, 15:31:04 »
У меня расстройство пищевого поведения - я жру постоянно и в огромных количествах. Для всех вокруг это всего лишь "распущенность", а я правда устала. Я не могу прожить более часа без еды. Я ночью встаю, чтобы поесть. Я ем в машине, на учебе, на работе, до и после фитнеса, я даже умудряюсь закусить во время маникюра! Я не люблю гулять с друзьями, если прогулка не предполагает посещения общепита. Единственные отношения в моей жизни разрушились, потому что я постоянно увиливала от встреч, боялась остаться голодной на долгое время, ведь правила приличия не позволяют девушке жрать как шахтер в забое. Родные видят мою проблему, но помогать отказываются - говорят, что значит организм требует столько энергии, и вообще нет смысла переживать, я же не поправляюсь и вешу всего 54 кг. Я не хочу никаких отношений, дружбы, путешествий, я хочу забить на учебу и работу, благо финансы позволяют, и просто закрыться дома и жрать, жрать, жрааааать! Для меня нету смысла в жизни, кроме еды. Пристрелите меня, пока меня нахер не разорвало от жрачки!
Может, у нее глисты?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Жру, как не в себя
« Ответ #1 : 17 Марта 2017, 15:33:29 »
Что-то не верится в круглосуточный жор без последствий. Даже если там колония глистов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 17 Марта 2017, 15:35:23 »
А к эндокринологу сходить, не? Ну, так. Чисто ради интереса. По крайней мере, мне бы точно интересно стало, что за пиzдец с моим организмом творится. Но авторка, похоже, бессмертная.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Марта 2017, 15:36:59 »
Может, какое-то нарушение обмена веществ, при котором он патологически ускорен? Если бы это было психическое расстройство (типа нервной булимии), она бы начала набирать вес...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Марта 2017, 15:38:14 »
В свое время меня просто за*бали с этими глистами. Хоть справку с собой носи о том, что их нет.

А последствия если и не проявились пока, то будут. Но что-то к врачу она реально не торопится. И при чем тут родные? Если она работает, значит, совершеннолетняя.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 17 Марта 2017, 15:55:10 »
О да, заипали с глистами, даже на улице пару раз незнакомцы говорили мол вы ж дрыщ, вам нужно на глистов провериться, ну ёпта.  :-\

Может у нее метаболизм шустрый плюс на это наложился нервный жор?Сначала переживания какие заедала, а потом втянулась. И если б она жрала и разжиралась, это могло бы её остановить, а так эффекта внешне никакого, почему б и не жрать.
а может была бы история что она весит 300 кг
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 17 Марта 2017, 15:57:54 »
То есть, она понимает, что с ней лютая херня, жалуется на лютую херню - но даже не пытается что-то делать с лютой херней?
Какой высокий интеллект, прямо завидки берут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 17 Марта 2017, 15:59:53 »
Присоединюсь к тем, кто посылает деву к эндокринологу. Если жретЪ она не из-за голода, то к психотерапевту - искать причины зажора.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #8 : 17 Марта 2017, 16:00:02 »
она бы начала набирать вес...  
смотря, что ест)
но тема нездоровая, это точно
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Марта 2017, 16:01:38 »
Помню, в шараге нам учительница жаловалась, что все время хочет есть. Жирной не была, но была здоровенная, как статуя, такой, наверное, еды много надо...
Яжеговномать

ketasha

• Гость
« Ответ #10 : 17 Марта 2017, 16:01:43 »
"Быстрого" метаболизма не бывает, это распространенное заблуждение. Индивидуальные различия в метаболизме у взрослых людей варьируются очень незначительно.
А вот что бывает, так это неусваиваемость части пищи. По множеству самых разнообразных причин, от генетических нарушений до гормональных.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 17 Марта 2017, 16:06:53 »
А вот что бывает, так это неусваиваемость части пищи.
Тогда автор должна очень много какать >_<
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

ketasha

• Гость
« Ответ #12 : 17 Марта 2017, 16:12:58 »
Тогда автор должна очень много какать >_<
И/или писать. Вон классическая триада диабета хотя бы - беспрерывно хочется пить, есть и писать, при этом вес не набирается, а наоборот, теряется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 17 Марта 2017, 16:15:39 »
И/или писать. Вон классическая триада диабета хотя бы - беспрерывно хочется пить, есть и писать, при этом вес не набирается, а наоборот, теряется.

Если не компенсировать, то приходит пста сосудам. А автор вон бодрячком.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2017, 16:24:44 »
Да блин, этож ей к бабушке надо, ну в соседней теме где только про еду говорит. ну было б счастье двум людям. почему жизнь так не справедлива то а!?(((

ketasha

• Гость
« Ответ #15 : 17 Марта 2017, 16:24:51 »
Если не компенсировать, то приходит пста сосудам. А автор вон бодрячком.
Если не компенсировать, то пста человеку придет, а не просто сосудам. Только причем тут автор?
Бодрячком при начале диабета, кстати, можно пару лет проходить до того, как в кому свалишься.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 17 Марта 2017, 19:00:12 »
Если бы у меня была такая фигня, я бы беспокоилась не потому что много жру, а потому что много сру, это как-то неудобненько наверно  :-\
Мои козявочки.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Марта 2017, 19:09:28 »
Если бы у меня была такая фигня, я бы беспокоилась не потому что много жру, а потому что много сру, это как-то неудобненько наверно  :-\
Такова жизнь

ketasha

• Гость
« Ответ #18 : 17 Марта 2017, 20:10:08 »
Там не настолько уж больше среднего, чтоб это причиняло какие-то неудобства. Все зависит от того, что именно жрать. Плитка шоколада или пачка чипсов на выходе даст меньше, чем стейк с салатом, например, хотя по калориям будет раза в два больше.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Марта 2017, 20:11:40 »
Я бы переживала, что у меня много денег на еду уходит.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #20 : 17 Марта 2017, 20:18:15 »
Вполне может быть и так, что автор ест нормально, а вокруг нее феи, жующие капустные листики 2 раза в день.
Про "не прожить час без еды" канешн сомнительно, но смотря что есть и в каких количествах

Я реально знаю многих людей, которые неадекватно оценивают количество потребляемой пищи от "яжничонеем", ага, на 2500ккал ничо не ешь , заканчивая "да я жру как конь и не поправлюсь"- как конь это 4 приема пищи, из которых 1- кефир с яблоком, и еще 1- овощной салатик без заправки
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #21 : 17 Марта 2017, 20:26:29 »
У меня почти полгода как резко аппетит вырос. Правда, я редко ем нормально, постоянно кусочки таскаю, но даже после полноценного ужина может захотеться жрать (но это уже ночью, а я в это время из комнаты не выхожу). Как иду гулять, тут же подругу тащу в местный аналог Мака. В туалет хожу мало. Мне надо к врачу? Ска, даже когда пишу это, хочу жрать.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #22 : 17 Марта 2017, 20:29:03 »
У меня почти полгода как резко аппетит вырос. Правда, я редко ем нормально, постоянно кусочки таскаю, но даже после полноценного ужина может захотеться жрать (но это уже ночью, а я в это время из комнаты не выхожу). Как иду гулять, тут же подругу тащу в местный аналог Мака. В туалет хожу мало. Мне надо к врачу? Ска, даже когда пишу это, хочу жрать.
окстись, тебе 16!
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #23 : 17 Марта 2017, 20:32:11 »
Но он вырос резко, а не постепенно. Один раз я пережрал, и меня вырвало.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Марта 2017, 20:34:03 »
Но он вырос резко, а не постепенно. Один раз я пережрал, и меня вырвало.
А еще какие-то изменения были? Например, сонливость или наоборот, бессонница?

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #25 : 17 Марта 2017, 20:42:13 »
Оу. Вешу 52. Рост 192. Мне сложно удержаться от обжорства. Я люблю именно переедать. Наесться так, чтобы было лень даже ползти. И лениво валяться с телефоном или дремать несколько часов.
Я способен удивить других обжор, что гораздо меньше их, а ем не меньше.

Смог поумерить аппетиты, не теряя вес,не жрать всё время, пока не сплю. Но лучше мне отвлекаться на что-нибудь. Если я ничем не занят - я ем. Если мне скучно, я хочу жрать. Если рядом в поле зрения есть любая еда - я не могу удержаться, и ем пока она не кончится, и не могу остановиться, даже если больше некуда.
Это если еды хватает.
Если я знаю, что надо сильно экономить, я могу растянуть дневной рацион на несколько дней. Без удовольствия, конечно.
Очень люблю продукты, которые очень хорошо насыщают при малом объеме. Могу почувствовать удовлетворение, не набив брюхо гигантским количеством еды.

Пищеварение почти в норме, паразитов нет. Но чувство голода и чувство насыщения довольно странные. Как могу не страдать от отсутствия еды несколько дней (я могу забыть про еду совсем, но чувствую, когда слабею, и что надо что-то съесть), так и довольно тускло воспринимаю чувство насыщения. Переедание вот чувствую. Мне нравится.

Очень страдал, когда на нервной почве обострился гастрит, и пару месяцев не мог ничего есть, кроме жиденького куриного бульончика, пюрешек, детского питания и питьевых йогуртов. Вкус еды я воспринимаю очень хорошо, и люблю еду разнообразную.

В общем, не знаю, что не так, и лечится ли это. Подозреваю, что это одно из последствий ЧМТ.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Марта 2017, 20:47:09 »
Вешу 52. Рост 192
Я честно попыталась представить. Это какая стадия истощения?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #27 : 17 Марта 2017, 20:57:03 »
А еще какие-то изменения были? Например, сонливость или наоборот, бессонница?

Хм... Тогда бати дома не было, и я перешёл на ночную жизнь. Но сейчас давно наоборот. И всё равно постоянно хочу даже не есть, а ЖРАТЬ.

Если рядом в поле зрения есть любая еда - я не могу удержаться, и ем пока она не кончится, и не могу остановиться, даже если больше некуда.
Это если еды хватает.

Во, примерно такое же у меня. Правда, могу себя остановить, но голод от этого не пропадает. А когда-то были дни, когда я мог весь день не есть и обойтись несчастным куском хлеба. Я скучаю по ним :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Марта 2017, 20:58:43 »
Хм... Тогда бати дома не было, и я перешёл на ночную жизнь. Но сейчас давно наоборот. И всё равно постоянно хочу даже не есть, а ЖРАТЬ.
Может, нервное. Может, просто перестройка организма. Но если есть возможность - не помешает сходить к эндокринологу, хотя бы для того, чтобы исключить гормональный сбой и спокойно жрать дальше ;D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #29 : 17 Марта 2017, 21:03:50 »
Хм, нервное точно ни при чём (началось до приезда бати, а нервы только он всем крутит). А без врачей совсем никак?