Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (21/23) > >>

Kelin:
Изменился только порядок перевода. При наличии бюджетных мест сейчас приоритет у мам.

Smolla:

--- Цитата: Босячка от 22 Мая 2017, 19:36:32 ---Хотела бы я увидеть студентку, воспользовавшуюся такой программойй и получившую диплом, желательно не заочка.

--- Конец цитаты ---
У нас девочка получила диплом, будучи мамой годовасика или двухлетки. Точно не помню, просто знаю, что в садик он не ходил еще. При этом она работала.
Но у нее мама с ребенком сидела, так что если есть, кому сидеть, то вполне возможно.
Про закон мне не понятно. А если разом десять девок залетят и родят, то где они бюджетные места под это искать будут?
Вообще, слышала как-то по радио, что хотят и родивших школьниц вне экзаменов на бюджеты брать.

Ingole:

--- Цитата: Smolla от 22 Мая 2017, 23:56:04 ---Вообще, слышала как-то по радио, что хотят и родивших школьниц вне экзаменов на бюджеты брать.

--- Конец цитаты ---
ШТА?! :o

murmur:

--- Цитата: Smolla от 22 Мая 2017, 23:56:04 ---Про закон мне не понятно. А если разом десять девок залетят и родят, то где они бюджетные места под это искать будут?

--- Конец цитаты ---

Да нигде, кому хватит - тому хватит, кому не хватит - тому не хватит

Smolla:

--- Цитата: Ingole от 22 Мая 2017, 23:57:02 ---ШТА?! :o

--- Конец цитаты ---
Блин, я надеюсь, что верно все сейчас вспомнила. Короче, предлагали инициативу - чтобы молодых матерей брали на бюджетные места без экзаменов.
Я тогда еще хмуро заметила, что раньше вот я 9-11 классы над учебниками корпела, чтобы на бюджет поступить, а современные старшеклассницы, наверное, будут заняты поисками осеменителя, чтоб попасть на бюджет. Муж ответил, что завидовать нехорошо.

--- Цитата: murmur от 23 Мая 2017, 00:02:19 ---Да нигде, кому хватит - тому хватит, кому не хватит - тому не хватит

--- Конец цитаты ---
Кстати, такой расклад меня бы даже, пожалуй, устроил.
Хотела бы я поржать над теми, кто родил ради бюджета и не попал на него ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии