Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (9/23) > >>

ZloeAloe:
А я не понимаю, почему "бюджет" = "диплом нахаляву просто так".
Это облегчение возможности получения образования, это плюшка, но все-таки идут же сейчас попытки борьбы с косяками в образовании, оценками за красивые глаза и подобной фигней.

Helix:

--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2017, 19:39:02 ---
--- Цитата: Kelin от 17 Марта 2017, 19:36:53 ---А что за специальность?

--- Конец цитаты ---
Журналистика и организация деятельности СМИ.

--- Конец цитаты ---
мда, и потом еще кто-то удивляется, отчего у нас так обесценивается гуманитарное образование

Morphine69:
А я не понимаю, зачем облегчать возможность получения образования а) людям, которым не хватило ума поступить на бюджет изначально (мы сейчас не берём в расчёт специальности, на которых три бюджетных места или бюджетных мест нет вообще); б) людям, единственным достижением которых является размножение. Золотые медалисты, олимпиадники, победители всяких - разных интеллектуальных конкурсов хотя бы городского уровня -- OK. Показал себя за пару курсов на платном с самой лучшей стороны -- тоже ОК. Родила ребёнка -- не ОК.

moriel:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Марта 2017, 19:56:59 ---А я не понимаю, почему "бюджет" = "диплом нахаляву просто так".
Это облегчение возможности получения образования, это плюшка, но все-таки идут же сейчас попытки борьбы с косяками в образовании, оценками за красивые глаза и подобной фигней.

--- Конец цитаты ---
"У нас" -- это где?
Вон, на моей-то работе ходят родители с прямым, ска, вопросом "сколько стоит оценка" либо уклончивым "ведет ли преподаватель персональные консультации за денежку?". При всех громких заявлениях "шоб мы -- да НИКАДА, у нас порядок".
Все эти попытки -- х*рня полная, особенно когда немало студентов и их родителей не против доплатить за лишние баллы в зачетку.
Теперь еще и студенток будут науськивать залететь и сэкономить маме с папой денежку, которую они за образование платят.

Давайте до кучи за ребенка будем халяву раздавать, че. Беременным и родившим студенткам и так послабления делают (причем, ИМХО, зря, пусть наравне с остальными впахивают, раз уж подписались), зачем еще и на бюджет-то не на общих основаниях переводить?
Поддержу Морфин, кароч.

Рикки Хирикикки:
*тоскливо*
И все эти грёбаные инициативы направлены на одно: «Рожайте! Рожайте! Больше! Ещё больше! Одного за другим!».
Такое ощущение, что главная цель в жизни человека — это родить. Просто родить. А дальше пох*й вообще, хоть в канаву выкидывай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии