Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (13/23) > >>

OHenry:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Марта 2017, 21:52:46 ---А почему нет? Получить образование параллельно с декретом, потом ребенка спокойно в сад, а сама на работу? Особенно если есть возможность финансово, и есть помощь, чтобы было время на учебу?

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется идея хорошей, если они направят ее в нужное русло. Если бюджетнын места будут давать девушкам без хвостов и с хорошей успеваемостью, то и также будут следить за ней дальше.

Вот только я не знаю откуда у девушек будет время на учебу, это возможно?

Маргейт:
Дитя- в детдом, мама-на пары, не перепутать. :-\

Morhann:
Я даже не знаю, как назвать реакцию в треде, если честно  :-\ :-\ :-\

Учитывая то, как ипут бюджетников по поводу и без, и то, что при плохой успеваемости шансы потерять место более чем велики, те, кто будет учиться так, чтобы на нем удержаться, несмотря на ребенка на руках - спору нет, редкостные халявщицы и хотят получить диплом за пустоту в головах :-\

Особенно умиляют пассажи про "не хватило мозгов поступить на бюджет". Сколько смотрю вокруг - успеваемость в школе вообще не гарантирует оной же в универе, как и наоборот. Скромное мнение человека, недобравшего один балл до максимума на местном аналоге ЕГЭ, но сильно офигевшего от нагрузок в университете.

Morphine69:
И чё? Речь не о том, что гарантирует или не гарантирует успеваемость в университете, речь о самом факте неспособности поступить на бюджет при достаточном количестве бюджетных мест.

Netochka:
У нас в Менделавке все девушки рано рожали: понимали, что если не родить сейчас, то не родишь уже вообще. Исключение - ЧФ типа меня. И что-то я не заметила, чтобы чьей-то карьере помешали академ и роды. Год пропускали, потом возвращались. С пузом на лекции ходили. Ну хочется так людям. И нормально получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии