Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (14/23) > >>

Insta1990:
Смешная новость, но это несправедливо! Если мозгов нет - не место тебе на бюджетном месте, ИМХО, пусть таланты учатся :)

Kelin:

--- Цитата: Netochka от 18 Марта 2017, 04:05:07 ---У нас в Менделавке все девушки рано рожали: понимали, что если не родить сейчас, то не родишь уже вообще. Исключение - ЧФ типа меня. И что-то я не заметила, чтобы чьей-то карьере помешали академ и роды. Год пропускали, потом возвращались. С пузом на лекции ходили. Ну хочется так людям. И нормально получается.

--- Конец цитаты ---

Почему уже не родишь?

Darika:

--- Цитата: Актриска от 17 Марта 2017, 19:00:36 ---Конечно. Я вот никакого отупения не почувствовала, потому что последнюю сессию сдавала на девятом месяце, а диплом защищала с трехмесячным младенцем (хотела сказать, что на руках, но нет  :D).

--- Конец цитаты ---

Вау. Мое восхищение

Morphine69:

--- Цитата: Шинанай от 18 Марта 2017, 10:54:33 ---Это - достаточно?

--- Конец цитаты ---
Да, норм.

Morphine69:
Давайте выпьем на брудершафт и перейдём наконец на «ты».
Ну, я криво сформулировала, конечно. Скорее, имелась в виду принципиальная неспособность набрать нужное для бюджета количество баллов. Не когда тебе не хватило нескольких и не когда все места заняли льготники, а когда ты и при самых благоприятных раскладах на бюджет не поступил бы. Потому что едва - едва переступаешь порог и идёшь учиться с сотней баллов по трём предметам, ведь платное отделение всё стерпит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии