Я твёрдо убеждена, что кусать руку, которая тебя кормит, -- это максимально тупое действо, которое должно быть наказуемо.
Вообще, если бы это был крик души бабёнки, которая просто хочет развлекаться, я бы сына поддержала не только в его гневе, но и в его поступках. Но тут стоит вопрос выживания. Надо платить за свет и воду, надо кормить троих человек. А ещё их надо иногда лечить и хотя бы изредка одевать. Вот такая вот задачка. Всё, дерьмо случилось, понимаете? Аборт уже не сделать, мелкого обратно не впихнуть, старшенького, впрочем, тоже. Допустим, у неё есть возможность зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь, но няню она не потянет. Родственников нет. Отец ребёнка объелся груш, тягомотина с установлением отцовства и алиментами будет длиться ещё долго. Интернат -- предлагается отдать туда мелкого, я так понимаю? Ведь именно из - за него не получается работать. Отдать годовалого ребёнка. В интернат. Хз, я даже комментаровать это не буду, своих детей отдавайте. Варианты? Ну и да, я понимаю, что тут есть граждане, которые вполне могут предложить привязать к себе младенца и утопиться в речке, оставив старшенькому всё имущество, но мне бы сейчас хотелось услышать мнения психически и интеллектуально полноценных всё же.