Автор Тема: Подвели все: защита, мужик, сын  (Прочитано 39872 раз)

Red_moon

• Гость
Подвели все: защита, мужик, сын
« : 18 Марта 2017, 12:22:14 »
Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - за маленьким следить надо! ПМП!!
автор, понимаю и тебя и сына. ты решила рожать, молодец. а сын тебя считает дурой - тоже молодец.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 12:24:57 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Подвели все: защита, мужик, сын
« Ответ #1 : 18 Марта 2017, 12:25:23 »
Понимаю старшего псдюка, но ведет он себя по мудацки. Мамо умом не отличается, младенца жалко.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2 : 18 Марта 2017, 12:27:58 »
Тот случай, когда плюсану Николь.
Припахивать старших детей к уходу за младшими неправильно и нечестно, но тут такой случай, когда вариантов особо нет. Или помогать, или голодать. А говорить беременной матери, чтобы аборт делала - это вообще за гранью. Несмотря на то, что тут рожать на самом деле явно не стоило.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #3 : 18 Марта 2017, 12:32:22 »
NightHeaven, это называется с больной головы на здоровую перекладывать. Она могла бы и в роддоме оставить, раз аборт не захотела. ЕЕ сын в своем праве.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 18 Марта 2017, 12:34:59 »
Интересно, сколько стоит няня и почему декретные мизерные. И кем она поработать собирается из дома.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 18 Марта 2017, 12:35:26 »
просто сын неумно поступает - голодать придется ему.
но мать еще та дура - ты кому рожала? зачем рожала? я тоже попала было в такую ситуациюправда я побоялась сказать отцу того ребенка. и решила, что мать одиночка с двумя детьми - это Эребор.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 12:38:58 от Red_moon »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Марта 2017, 12:38:59 »
Припахивать старших детей к уходу за младшими неправильно и нечестно, но тут такой случай, когда вариантов особо нет. Или помогать, или голодать.

Можно отправить старшего работать. Хоть те же листовки раздавать. Правда, отдавать эти деньги матери он не должен будет.

Мать - дуреха в этой ситуации.  Ну подвела защита, ну нахрена рожать-то было??? Так все сроки пропустила?..
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 12:41:10 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7 : 18 Марта 2017, 12:41:02 »
Kelin,  это, если старший согласится, он может послать её смело. Можно конечно его интернатом припугнуть. Я бы помощи у родителей девы просила, хоть деньгами, хоть сиделкой, хоть старшего им сослать.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 18 Марта 2017, 12:41:09 »
Я, конечно, сына полностью поддерживаю в его гневе, но тут такая ситуация, когда заказывать музыку должен тот, кто платит. Это логично и справедливо. Ему 15. Вряд ли он в состоянии обеспечивать хотя бы себя. К сожалению, кормить его не перестанешь, ибо обязанность содержать до совершеннолетия и всё такое, но я бы, наверное, взяла однажды его телефон, например, и продала. И купила на эти деньги пакет картошки. И кормила сына этой картошкой без никто на завтрак и ужин. Когда картошка закончится, продала бы его компьютер и купила гречки. Ну, и так далее. Продать все ненужные приблуды, оставить самый необходимый шмот, кормить чёрным хлебом с водой. Правда, баба при этом многим рискует (сын может сбежать / убить мелкого / убить мать / убить себя / сделать что - то ещё в том же духе). Увы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #9 : 18 Марта 2017, 12:42:46 »
Мне кажется, в такой ситуации проще пойти работать старшему сыну. Курьер, раздача листовок, расклейка объявлений. Не думаю что получится меньше чем от рерайта с младенцем на руках. А так он будет на себя зарабатывать, ну хоть еду, всё легче будет, и самостоятельности наберётся. Но рожать тётке не стоило, раз такие проблемы с деньгами, ну или хотя бы пытаться нажать на мужика, а то она со всех сторон хорошая, и на аборт не пошла и алиментов не требует, а отдуваться старшему сыну.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Марта 2017, 12:42:55 »
Ему 15. Вряд ли он в состоянии обеспечивать хотя бы себя. К сожалению, кормить его не перестанешь, ибо обязанность содержать до совершеннолетия и всё такое, но я бы, наверное, взяла однажды его телефон, например, и продала. И купила на эти деньги пакет картошки. И кормила сына этой картошкой без никто на завтрак и ужин.

Если есть что продавать. На компьютере она пытается работать.

Да, можно сдать одного из детей в интернат на время. Но это крайняя мера. Согласна. что можно предложить сыну на выбор: иди работай или  будем продавать твои вещи. Вопрос в том, сколько он сможет заработать?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 12:44:34 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 18 Марта 2017, 12:43:49 »
Morphine69, угу, испортила жизнь себе - испорчу и окружающим, которые зависимы от меня. А чо, логично же ж!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 18 Марта 2017, 12:44:21 »
Adela, старший сын может не хотеть идти работать и он в своем праве, мать его обязана содержать и это не он ребенка делал и не он решал его оставить.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 18 Марта 2017, 12:44:27 »
Я думаю, парень пятнадцати лет способен заработать больше, чем женщина с ребенком из дома.
При условии, что он этого захочет, конечно
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Марта 2017, 12:45:58 »
Мой брат в 15-16 лет  работал у дяди на стройке и грузчиком в каком-то магазине. Тысяч 10-12 выходило. Но на каникулах и полный день.

Но!
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #15 : 18 Марта 2017, 12:48:06 »
Adela, старший сын может не хотеть идти работать и он в своем праве, мать его обязана содержать и это не он ребенка делал и не он решал его оставить.
Не он, мать у него так себе,но дерьмо уже случилось, от проблем в окно убегать не лучший выход. Потом будет писать про детские травмы, тоже профит:)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 12:50:18 от Adela »

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #16 : 18 Марта 2017, 12:50:35 »
Может, надо просить помогать не с малым, а по дому, например? Приготовить, прибрать. Вполне логично, что 15-летний парень протестует против смены подгузников. Скорее всего, сделать какую-то бытовую работу ему было бы проще.
потерян и не найден

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 18 Марта 2017, 12:59:39 »
Поскольку обсуждать как надо было делать уже поздно, то сын однозначно ведёт себя как мудак.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 18 Марта 2017, 13:02:39 »
я бы наверное вела на месте сына себя так же.вот такое я говно

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #19 : 18 Марта 2017, 13:02:50 »
Я твёрдо убеждена, что кусать руку, которая тебя кормит, -- это максимально тупое действо, которое должно быть наказуемо.
Вообще, если бы это был крик души бабёнки, которая просто хочет развлекаться, я бы сына поддержала не только в его гневе, но и в его поступках. Но тут стоит вопрос выживания. Надо платить за свет и воду, надо кормить троих человек. А ещё их надо иногда лечить и хотя бы изредка одевать. Вот такая вот задачка. Всё, дерьмо случилось, понимаете? Аборт уже не сделать, мелкого обратно не впихнуть, старшенького, впрочем, тоже. Допустим, у неё есть возможность зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь, но няню она не потянет. Родственников нет. Отец ребёнка объелся груш, тягомотина с установлением отцовства и алиментами будет длиться ещё долго. Интернат -- предлагается отдать туда мелкого, я так понимаю? Ведь именно из - за него не получается работать. Отдать годовалого ребёнка. В интернат. Хз, я даже комментаровать это не буду, своих детей отдавайте. Варианты? Ну и да, я понимаю, что тут есть граждане, которые вполне могут предложить привязать к себе младенца и утопиться в речке, оставив старшенькому всё имущество, но мне бы сейчас хотелось услышать мнения психически и интеллектуально полноценных всё же.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 18 Марта 2017, 13:04:18 »
я вот никогда не пойму предлагателей в детдом сдавать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Марта 2017, 13:13:02 »
По уму туту только  сесть и договориться со страшим. У того подростковые вбрыки, это понятно. Но надо как-то... искать компромисс. По хорошему. Не любит младшего - ну и фиг с ним, пускай делает что-то другое.

Но мне кажется, вопрос именно в деньгах. Ей нужно зарабатывать, то есть просто помощь "помыть тарелки, постирать и пропылесосить" ей не пойдет.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 13:14:36 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #22 : 18 Марта 2017, 13:13:43 »
я вот никогда не пойму предлагателей в детдом сдавать.

аборт - поздно. Но ребенок нахрен не нужен. Детдом. Вполне себе логично.

Morphine69, ну сына понять можно. Мамаша только благодаря такому поведению осознала, что загнала себя в жопу. А то ей "все хорошо" было видимо.

А раз бабе на пожрать не хватает, то пусть на алименты подает. Или для этого она слишком гордая?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 13:16:44 от Vermillion »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Марта 2017, 13:15:34 »
А раз бабе на пожрать не хватает, то пусть на алименты подает. Или для этого она слишком гордая?

Ее мужик послал на.. С алиментами начнется тягомотина. Неизвестно, она отцом-то его вписала?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 15:21:23 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Марта 2017, 13:15:51 »
При всей натянутости отношений с мамой я бы не могла так ее подставить и не помогать всем, чем только могу. Поэтому даже боюсь представить что были за отношения у сына с матерью, потому что такое презрение к себе автору еще надо было заслужить

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Марта 2017, 13:17:12 »
Поэтому даже боюсь представить что были за отношения у сына с матерью, потому что такое презрение к себе автору еще надо было заслужить
Возможно, ее отношения с те мужиком спровоцировали гнев сына. А когда он понял, что его мать еще и рожать собралась, то совсем  взбесился.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 18 Марта 2017, 13:18:30 »
я бы наверное вела на месте сына себя так же.вот такое я говно

Я бы выепывалась для мамо показывая как именно мне поперек горла ее приплод и насколько мне это осточертело, а вот бросить мелкого не смогла бы. Он же совсем беспомощный. Еще чуть-чуть и поймет что его ублюдком называют и он ваще нах никому не сдался  :'(

Да может там такой мужыг, что его провожали в закат со слезами радости и благодарности.

Возможно, ее отношения с те мужиком спровоцировали гнев сына. А когда он понял, что его мать еще и рожать собралась, то совсем  взбесился.

Вот да. Предъявлять подростку взрослую особь мужского пола - теперь это твой новый папа - псдец какой опасный аттракцион, может так рвануть, что все прошлые проблемы покажутся и не проблемами вовсе.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 13:20:01 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Марта 2017, 13:19:34 »
Он же совсем беспомощный. Еще чуть-чуть и поймет что его ублюдком называют и он ваще нах никому не сдался  :'(
В мире таких полно. Увы. И всем не поможешь. К сожалению, люди любят рожать ненужных никому детей.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Марта 2017, 13:20:39 »
Семья на то и семья, что не смотря на внешние факторы (школа, левый мужик матери и т.д) рано или поздно объединяется для решения проблем, иначе это просто сожители.

А так, похоже, мама особо парнем не занималась, раз он ничего не чувствует и даже не понимает последствий, либо просто ждет когда можно свалить

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #29 : 18 Марта 2017, 13:21:00 »
Ее мужик послала на.. С алиментами начнется тягомотина. Неизвестно, она отцом-то его вписала?

По этому надо сосать последние куй без соли и обвинять во всем 15его подростка?) Пардон, но это не у него между ног свербело. Да, процедура установления отцовства займет время, но лучше так, чем сидеть на жопе и ныть, что кругом все козлы.

Nicole White, в с худой овци, хоть шерсти клок (с) как говориться. Тут или играй в "бедные, но гордыые" и сына не попрекай в своей тупизне. Или  хотя бы как-то крутись.