Меня так умиляет, как дружно некоторые хают пацана, которому маманя таки должна и обязана: и кормить, и содержать - а не как некоторые на прошлой странице высирались "да жрать захочет - помчится работать!" Неа, это не он должен мчаться, а его мамапапа (если таковой жив) обязаны обеспечить. И по закону, в т.ч. И при этом как-то очень мало советов и комментариев в адрес папани, а казалось бы, это именно он совместно с тупопздной автором младенчика заделали, пацан-то не при делах был от слова совсем, но главная сволочь именно он, угу.
А меня так умиляет, как некоторые не могут в многозадачность
Мамин глупый (по умолчанию, видимо, хотя всех обстоятельств мы не знаем, но у нас деторождение по умолчанию глупо, ага) поступок как исключает судачество старшенького?
Я ваще в а*уе с этого треда
Такая мимимишная семья вырисовывается - общаемся по "должен-не должен по собранию российского законодательства"
А потом каждый первый тред про "высокие, высокие отношения"
Вопрос в морали, а не в том, что в кодексе написано в "права и обязанности"
Маман в истории просит помочь, а не перекладывает на старшего младшего детеныша
Поменять подгузник, посидеть с ним, пока она работает, ах, скотина! Да это почти то же самое, что паспорт отобрать, выгнать в ночь грузчиком и не пустить учиться, чтобы воспитывал до седый мудей братика! Поправочка только - из истории очень похоже, что это делается в свободное время пацана, а не когда он корпит над учебниками, стремясь построить свое светлое будущее.
Ау, народ, у нас практически каждая просьба близких - это следствие его личного геморроя, который каждый выбрал.
Попросил папахен с собакой погулять, поскольку работой завален. Иди-ка ты, папаша, нахрен, я эту собаку не хотел, не мои проблемы, и рыбкой в окно! Попросила, например, сестра в долг, чтобы первый взнос по ипотеке оплатить? Да не обязана я тебе и твоим выбл*дкам денег подкидывать, сама, тупоп*здная, не заработала, не мои проблемы!
Ну и кого эти ситуации характеризуют? Только ли просящего?
Никто никому ничего не обязан, но не обязанность, а особенно форма, в которой это делается, очень даже может характеризовать
А, ну да, подростковый бунт, он еще ребенок и подросток, он прав в своем праведном возмущении, а она какпосмелатварьразмножив
шаяся
Поэтому да, на месте автора я тоже всплакнула бы горючими слезами, осознав, что на выходе выросло и воспиталось моими стараниями
Кстати, уже энную страницу маюсь
маманя таки должна и обязана: и кормить, и содержать
а почему обязаны мамапапа младшего, но папа старшего тут совсем не при делах?