Устраивает быть проходным двором?
Iglex, не согласна! Тут соль в том, что мадам ипется с занятыми мужиками и порицает их, а не в количестве этих мужиков
Ну, для начала, она не мадам)))
Есть такая категория людей (независимо от пола). И нет здесь никакого открытия, все о них знают... Интересное заключается в том, что у таких людей перед нами с вами есть одно очень ощутимое преимущество: они не думают.
Даже когда они пытаются, как в описанном случае, озвучить какую-то концепцию ("у них есть подруги, а они *бутся со мной, это плохо, т.о. они плохие; я это порицаю, т.о. я хорошая") - это не они придумали, это кто-то когда-то придумал, а они услышали (вряд ли непосредственно).
Много ли разницы с теми, кто на митингах за бутылку горланит "Пьянству - бой"? Ну, фигурально говоря.
Скучные, никчёмные люди.
Поэтому и бессмысленно спрашивать, устраивает ли её быть проходным двором. Она на другой волне, она свою пипиську кладёт на обличение каких-то козлов.
То, что она ничего больше не умеет и что через пяток лет никому не нужна она будет даже в такой роли - она не поймёт даже через десяток лет, почему - см. выше.