Автор Тема: #19768 - Ланнистеры всегда платят  (Прочитано 10111 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #19768 - Ланнистеры всегда платят
« Ответ #30 : 20 Марта 2017, 12:51:28 »
УчОные говорят, что до мутаций надо десятком поколений близкородственно спариваться.
А вообще история фу. Тема инцеста это не мое.
А тут не мутация, а просто дефектный ген, который при близкородственном спаривании стал доминантным.

Женщину понимаю. У меня была бы такая же реакция. Из-за двух больных на голову ублюдков страдает мой ребенок. Мой!! Да я бы начала убивать их прямо там, после признания.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Марта 2017, 13:17:27 »
Я думаю я бы тоже так поступила. Как можно прожить много лет с родителями и не догадываться про их родство? А рассказы о детстве? А рассказы про бабушек-дедушек? Да блин, традиционное задание в началке нарисовать генеалогическое древо!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Марта 2017, 14:50:14 »
я думаю, тьётко оставила это генетическое чудо мамотётям и паподядям.
Оставила, но запретила видется?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Марта 2017, 15:39:47 »
Ребенка жаль сил нет. Если болячка генетическая, стало быть редкая, орфанная. Там одни лекарства стоят как крыло от самолета. Да и жизнь не сказать чтоб веселая, хотя в большинстве случаев короткая. И вот так малыш должен мучаться, потому что больным на голову уродам пришла мысль еще и размножиться!!! Нет, точно бы убила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 20 Марта 2017, 16:16:45 »
Из-за двух больных на голову ублюдков страдает мой ребенок.
Все же даме лучше обследоваться у генетика, чтоб однажды внезапно экспериментально не обнаружить, что два извращенца таки не при чем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Марта 2017, 19:46:01 »
Ребенка жаль сил нет. Если болячка генетическая, стало быть редкая, орфанная. Там одни лекарства стоят как крыло от самолета. Да и жизнь не сказать чтоб веселая, хотя в большинстве случаев короткая. И вот так малыш должен мучаться, потому что больным на голову уродам пришла мысль еще и размножиться!!! Нет, точно бы убила.
Эм... генетически обусловленные в том числе и редкие заболевания бывают разные. С разными последствиями и тяжестью... какие-то лечи/не лечи итог один и быстро, какие-то действительно при дико дорогих лекарствах позволяют продлить жизни иногда обеспечить качество эизни иногда продлить муки, а иногда... например порок сердца тоже может быть генетическим заболеванием, а еще и дерматиты... а некоторые заболевания на ранних стадиях это в первую очередь диеты, а терапия не обязательно безумно дорогая...
но кстати действительно стоит сходить к генетику...

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 21 Марта 2017, 01:58:11 »
Как можно прожить много лет с родителями и не догадываться про их родство? А рассказы о детстве? А рассказы про бабушек-дедушек? Да блин, традиционное задание в началке нарисовать генеалогическое древо!!!
+1
Как это можно было скрывать? Неужели они разработали целую легенду? Или тупо вообще ничего не рассказывали автору с самого рождения и до нынешних времён про семью? Не было семейных альбомов, не было рассказов про бабу Галю и деда Колю, рассуждений о том, кто кем кому приходится? И он до сих пор ни разу не попытался это выяснить? Либо его растили в бункере, либо фейк.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2017, 02:01:56 »
Неженка
"Оба из одного детдома, познакомились там же."
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 21 Марта 2017, 02:12:10 »
Ну я и говорю, сочинили легенду и не палились всю жизнь автора. Конспираторы.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Марта 2017, 09:15:26 »
Ну я и говорю, сочинили легенду и не палились всю жизнь автора. Конспираторы.

А это не так сложно на самом деле. Переехали в другой город и стали вместе жить, детям стали говорить, что они детдомовские. Знакомых никаких из прошлого в этом городе нет, всем новым знакомым рассказывают одну и ту же легенду

Даже в брак могли официально вступить, если не в своем городе в ЗАГС обратились. Свидетельство о рождении вроде как не нужно для этого? А одинаковые фамилии и отчества могли быть самыми распространенными, поэтому подозрений это не вызвало. Какие-нибудь Иванова Елена Ивановна и Иванов Сергей Иванович, никто и не стал бы проверять, не родственники ли они
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Марта 2017, 10:17:28 »
Даже в брак могли официально вступить, если не в своем городе в ЗАГС обратились. Свидетельство о рождении вроде как не нужно для этого? А одинаковые фамилии и отчества могли быть самыми распространенными, поэтому подозрений это не вызвало. Какие-нибудь Иванова Елена Ивановна и Иванов Сергей Иванович, никто и не стал бы проверять, не родственники ли они
Или просто кто-то из них сменил фамилию до заключения брака.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Марта 2017, 12:28:33 »

Эм... генетически обусловленные в том числе и редкие заболевания бывают разные. С разными последствиями и тяжестью... какие-то лечи/не лечи итог один и быстро, какие-то действительно при дико дорогих лекарствах позволяют продлить жизни иногда обеспечить качество эизни иногда продлить муки, а иногда... например порок сердца тоже может быть генетическим заболеванием, а еще и дерматиты... а некоторые заболевания на ранних стадиях это в первую очередь диеты, а терапия не обязательно безумно дорогая...
но кстати действительно стоит сходить к генетику...
Порок сердца это просто подарок на фоне муковисцидоза например. Или - забыла  название - болезни, при которой ребенок теряет способность двигаться и видеть годам этак к шести-семи.
Я думаю я бы тоже так поступила. Как можно прожить много лет с родителями и не догадываться про их родство? А рассказы о детстве? А рассказы про бабушек-дедушек? Да блин, традиционное задание в началке нарисовать генеалогическое древо!!!
Знаю дофига людей, которые даже бабушек-дедушек по именам не знают или не помнят, а старые фотки недрогнувшей рукой сгружают на помойку. И рисует ребенок в школе себя и родителей. Ну а что? Или там за такие генеалогические саженцы сразу двойку ставят?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Марта 2017, 13:18:51 »
Так я собственно о чем? Именно о том, что это "подарок". Не имея данных чем именно болен ребенок оценить насколько разумным было принимать решение растить больного  ребенка одной нельзя.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2017, 14:27:11 »
Даже здорового лучше растить вдвоем.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Марта 2017, 21:30:58 »
Даже здорового лучше растить вдвоем.
Лучше быть богатым и здоровым. Жаль не всем дано.

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 21 Марта 2017, 22:50:17 »
Или просто кто-то из них сменил фамилию до заключения брака.
Нет. Автор пишет про шутки по поводу одинаковой фамилии до брака.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Марта 2017, 16:59:47 »
Так я собственно о чем? Именно о том, что это "подарок". Не имея данных чем именно болен ребенок оценить насколько разумным было принимать решение растить больного  ребенка одной нельзя.
А что мешает папаше после развода помогать с лечением ребенка? Развод и лишение родправ это не одно и то же.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #47 : 23 Марта 2017, 18:25:15 »
УчОные говорят, что до мутаций надо десятком поколений близкородственно спариваться.

Я вдруг подумал о том, как зарождалась жизнь. Братьям и сёстрам приходилось трахаться, чтобы продолжить род :o Это если изначально только двое было.

Будто что мешает соврать. У меня дофига дядь, тёть и двоюродных братьев, которых я не знаю даже. И задание такое не везде дают.

Fiona/b], +
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Марта 2017, 18:28:43 »

Я вдруг подумал о том, как зарождалась жизнь. Братьям и сёстрам приходилось трахаться, чтобы продолжить род :o Это если изначально только двое было.

А может, и не только братьям с сестрами :-X
+884/-14

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #49 : 23 Марта 2017, 18:35:52 »
Остальные уже объявлялись старыми хд
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Марта 2017, 18:41:55 »
Не-не, вы не путайте. Это женщины в 30 были уже старухами, а мужикам как раз время жениться приходило ;D А если жениться не на ком, есть только дочери, а род людской продолжать и продолжать надо...
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Марта 2017, 19:14:12 »

Традиционное задание? В каком же году оно появилось, что успело стать традиционным?  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Марта 2017, 20:05:14 »

Ну не двое, но в жизни человечества был этап бутылочного горлышка, когда наших предков осталось несколько  тысяч. (1-10)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 20:09:35 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #53 : 23 Марта 2017, 21:19:47 »
Вообще, есть понятия пра-Адама и пра-Евы. Только хронологически они разнесены на несколько сот тысяч лет емнип.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Марта 2017, 21:23:47 »
А что мешает папаше после развода помогать с лечением ребенка? Развод и лишение родправ это не одно и то же.

Ровным счетом ничего. Но проблема в том что больной ребенок "в общем случае" это поездки по больницам, процедуры, режим и т.п. А если люди в разводе они не ведут общее хозяйство, ребенок проживает с кем -то одним, этот кто-то будет чаще возить его по врачам, обеспечивать диеты/режим и контроль и еще зарабатывать на себя и частично на содержание ребенка... так что да растить ребенка в разводе сложнее чем двум родителям совместно, растить больного ребенка сложнее чем здорового. Соттветственно сочетание этих двух факторов жизнь не облегчает... что не делает такое решение невозможным или неправильным.
А вообще если вы не заметили я отвечала вот на это
А жена "молодец", растить больного ребенка без отца - отличное решение.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #55 : 23 Марта 2017, 22:28:24 »
Мелиф, разве они доживали до 30? Это в 16 уже старая дева ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Марта 2017, 14:52:20 »
Мелиф, разве они доживали до 30? Это в 16 уже старая дева ;D
Нуу, если говорить не совсем о библейский временах, то в 20 уже старая дева-то да, а женились мужики сооовсем не в 16 ;D
+884/-14