Автор Тема: #69019 - Наш железный ответ огороду  (Прочитано 5678 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#69019 - Наш железный ответ огороду
« : 19 Марта 2017, 17:30:36 »
http://ideer.ru/69019/
Сосед по даче - владелец сети автосервисов. Очень обеспеченный парень. Его мама, дама лет 60, была повернута на огороде. И старалась припахать сына. То полоть, то окучивать. Он отмазывался как мог. Мать обижалась и истерила. Он решил вопрос кардинально. Отправил маму в санаторий. Вызвал ландшафников и положил на весь участок газон на металлической основе. Т. е. лопату воткнуть нереально при всем желании. Скандал слышали все дачники. Зато теперь мама сидит в шезлонге и загорает.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 22:48:32 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Рак кожи? Меланома? не слышали?
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А это тут каким боком?
Или загорать в шезлонге более вредно, чем стоять на солнце задницей кверху?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Умеренность? Тень? Устойчивое выражение не слышали?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Парень умница :D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Небось, все равно втихаря выращивает картоху в шкафу по ночам в дальнем углу подвала под лампами дневного света. Можно выгнать маму с огорода, но нельзя выгнать огород из мамы. :D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну зачем же так жестко. Маме нравится копаться в земле - так пусть копается. Без припахивания других людей. Парень не валенок, так вполне может четко сказать "нет, я не буду" и пойти куда  хотел. А маманя пусть дальше верещит или сама стоит раком на своей картошке-моркошке, если ей это доставляет удовольствие.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?

Чем это умница? Тем, что лишил маму любимого хобби? Ну ох*еть теперь.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Rand

• Ветеран
Ну зачем же так жестко. Маме нравится копаться в земле - так пусть копается. Без припахивания других людей. Парень не валенок, так вполне может четко сказать "нет, я не буду" и пойти куда  хотел. А маманя пусть дальше верещит или сама стоит раком на своей картошке-моркошке, если ей это доставляет удовольствие.
Крики постоянно будут слышать соседи и родственники, и будут считать мудаком, не помогающим престарелой матери. Оно ему надо? А так всё тихо.

Припахать сына - это хобби такое?)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

+1. Типа сидеть загорать - это офигеть как увлекательно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
На подслушано начали выкладывать бородатые анекдоты?)
Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал 6 соток родительского огорода.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Парень молодец.
Наша мама тоже подвиги на огороде совершала летом, а с ноября спине пришел белый полярный зверь и мама до сих пор в больничке лечится. Лучше пусть загорает.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вот вроде и лишать хобби - неправильно. Но. Моя бабушка словила оба своих инфаркта на своих лядских грядках. Второй - очень капитальный, я лицезрела почти полноценный процесс умирания.  С какой ненавистью я потом ломала её сраный огуречник...
Бабуленьке тем временем уже 86 лет, гуляет около дома, выращивает мне рассаду цветочков к новому сезону)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
По мне так парень поступил точно так же, как в недавней теме мама, запретившая дочке заниматься скрапбукингом. Оба типа из заботы о ближнем поступали, а на деле лишили этого ближнего любимого хобби -_-

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
идея для стартапа - продажа подарочных сувенирных пакетиков с настоящими семенами: помидоры "Инфаркт", перец болгарский "Грыжа", тыква "Радикулит".
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Essie

• Начинающий
  • *
С одной стороны вроде и хорошо, мама на грядке буквой зю не корячится. С другой - теперь даже цветочков не посадить.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Хэвен, хобби - это то, чем человек занимается для себя, сам, молча и без попыток втянуть в это всех, до кого руки достают. То, что описано в истории - не хобби, а повод заebaть ближнего. Поэтому ближний имеет право на самооборону.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Хэвен, хобби - это то, чем человек занимается для себя, сам, молча и без попыток втянуть в это всех, до кого руки достают. То, что описано в истории - не хобби, а повод заebaть ближнего. Поэтому ближний имеет право на самооборону.

Угу, а если мама попросит ей помочь с ремонтом, надо будет ей квартиру спалить, видимо. Отказаться - это для слабаков.
Мафия - Юра Хой

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
контейнеры, всевозможные горшки, альпийские горки, подвесные кашпо, да даже поднятые грядки. в общем желающий выращивать цветочки найдет пути выращивая. а маме мужыка видимо не так и хотелось именно выращивать, так что пусть загорает:)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Угу, а если мама попросит ей помочь с ремонтом, надо будет ей квартиру спалить, видимо. Отказаться - это для слабаков.
Хэвен, я понимаю, что доведение до абсурда и высказывания, не связанные по смыслу с сабжем - это любимый приём людей, которые очень хотят навязать свою точку зрения, но совсем не могут в логику ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Отказаться - это для слабаков.
Да ладно?
Он отмазывался как мог. Мать обижалась и истерила.

Забавная история, хотя все-таки мать немного жалко ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Моему бате 90. У него хобби - ругаться с Соловьевым по телевизору и собирать всякий компромат про Трампа. Лучше бы уж редиску выращивал.
С уважением, Aneta

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мать да, немножко жаль.
Но как человек, проводивший половину школьных каникул раком в деревне, сажая/копая картошку, оочень поддерживаю мужика  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Матери бы пару грядок оставила:чисто для хобби, а не для промышоенных заготовок солений-варений
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Шани

• Ветеран
Как огородник-большой любитель, содрогнулась от истории. Если бы с моим участком некто учинил подобное кощунство, я б, наверно, удавилась нафиг, не вынеся тяжесть утраты.
Хотя, если подумать, земли можно привести и насыпать сверху, для овощей и цветочков многометрового слоя не нужно. Может, не на весь участок, а на отдельные зоны. Полагаю, беда преодолима. Но, раз героиня не преодолевает, то ей не особо и нужно, как сказали выше.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я знаю, кто это написал - /index.php/topic,59505.0.html
just do it
potom

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я не медик, а всего лишь редактор медицинской прессы. Когда-то я гуляла и водила шашни с врачом-онкологом. Он считал, что вот вообще ничего не страшно, если нет преморбидной предрасположенности. Бывало как напьётся, как посмотрит нетрезвыми стеклянными прозрачными глазами: "Аня, У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАКА".
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Чудесная фраза от онколога, бальзам на душу
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
По мне так парень поступил точно так же, как в недавней теме мама, запретившая дочке заниматься скрапбукингом. Оба типа из заботы о ближнем поступали, а на деле лишили этого ближнего любимого хобби -_-

че-то я не очень помню, чтобы дочка истериками заставляла маман клеить\вырезать\сшивать страницы с шантажом "тыминянилюбишь, вот я умру, вы мне не помогаете" и т.п.
Там от маман только деньги на хобби нужны были, а это куда как менее обременительно, нежели чем отвезти на дачу\упахаться\увезти и т.п., особенно если всё это дело люто-бешено ненавидишь

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист

а шо, у мамы и ремонт - хобби, которым она припахивает заниматься сына с апреля по октябрь ежегодно? и в тексте об отказе сказано, тут главное - научитья читать, лол
kozyablik, лол