Я же писала, что я несколько раз говорила, что СУХОЖАР ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ
Пакетик как минимум насмотрелась на других, потому что эти имбецилушки тоже инструменты пихают и косячат, за что получают п*зды
Она мне седня сказала - ну я видела как другие клали и решила тоже положить
За два дня до этого я четко говорила что если сухожар работает - трогсть его категорически запрещено.
И в самом начале говорила.
Но о чем я, ведь с утра я орала НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ БЛ*ДСКИЙ СУХОЖАР
Через пару часов я говорю - заворачивайте инструменты, будем жарить
Они идут в подсобку, заворачивают инструменты в пакеты, потом Пакетик выглядывает и спрашивает - а как сухожар включать, зеленую кнопку нажать?
ЧТООООООООО
Мне кажется у меня сосуды в глазах полопались в этот момент
Я ТЕБЕ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ СКАЗАЛА НЕ ТРОГАТЬ СУХОЖАР
Ну мне послышалось что ты сказала "заворачивайте и жарьте" говорит мне Пакетик
Я вроде не создаю впечатление человека, который сначала категорически что то запрещает, а потрм говорит поди сделай.
Кароче у нас в понедельник собрание, где я буду по п*зде мешалкой бить всех, не только новеньких, но и стареньких
Потому что за*бали
Месяца 4 назад УК велело держать все пилки в ультрафиолетовом шкафу, а не у каждого на тележке
Мы сделали все пилки общими, бери да работай
Казалось бы, пришел клиент, берешь пилку, работаешь, потом обрабатыааешь и кладешь в УФ шкаф
Нет
Это очень сложно
Пилки целыми гроздьями торчат из стаканов на тележках одних и тех же людей
Раз сказала, два сказала, три, пять, десять
ОЙ Я ТАМ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ПИЛКИ Я ВОТ СЕБЕ ХОРОШУЮ БЕРУ И ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЮ
Блокадный Ленинград закончился говорю, нету там нормальных пилок - скажи админу и он все даст новое че захочешь.
Я вешала в подсобке грозную бумажку, я просила, орала и ругалась.
Пилок стало меньше только после того как я сказала о введении штрафов.
На той же грозной бумажке было написано о том, что перекись нельзя держать на тележках, она стоит в ящике, надо - подойди и возьми.
Ловлю девку, говорю хуль перекись на тележке
НУ ЭТО ЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ
ЗНАЧИТ УБЕРИ ЕЕ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ШКАФ ИЛИ УНЕСИ ДОМОЙ И ХОТЬ КЛИЗМЫ С НЕЙ ДЕЛАЙ, НО НА СРАНОЙ ТЕЛЕЖКЕ СРАНОЙ ПЕРЕКИСИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Сириасли, то ли я какая то тупая, то ли че
Поясню нахера все эти правила - есть четкие стандарты по всем аспектам работы, и стандарты эти едины для всей сети. Если приедет внутренняя проверка - а они качаются частенько - и найдет на тележке, допустим, какой то криминальеый флакон или инструмент, прожареный более 10 дней назад, то хозяйку салона оштрафуют на 50к. Ну потому что ты купила имя нашей суперсети, и соответствовать стандартам это твоя обязанность.
Оштрафуют ее, жопа у нее поперек треснет, пооетит говно в меня, почему я как наставник не донесла до этих имбецилов, как надо делать.
А эти имбецилы на все говорят одно - янезналаязабыла
Как можно не знать когда на самом видном месте висит бумажка ВНИМАНИЕ АЛЯРМ АТЕНШН и я месяцами хожу ору об одном и том же я хз.
Вот почему медведя можно научить на велосипеде кататься, а людей, которые за работу деньги получают, работать нормально научить нельзя.
Я думала может это я какая то дефектная, но нет, до всех же доходит, кроме определенных личностей, до которых не доходит ничего и никогда.
Фух