Автор Тема: Подчиненная сделала с начальницей ТАКОЕ ... ШОК сенсация смотреть бесплатно  (Прочитано 82761 раз)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
А куда отправлять смс-ки со ставками, кто первый из этой славной компашки вылетит/накосячит крупнее всех? Сиська пока мой кумир, я бы за нее проголосовала.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
На сиськи наставника, очевидно же
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

dragolub

• Гость
Я завтра покажу им вайт пауэр и посмотрим че дальше будет

ТС и её гаремным Гюльчатай посвящается

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Читал на одном дыхании, когда следующий акт?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я должна это увидеть, мб адресок дадите??раз москва

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Тащемто, простота - хуже воровства и это все говено, но объясняли ли Пакетикам, что конкретно им сухожар трогать не надо, несмотря на то, что этим занимается не только админ, но и мастер, на которого они смотрят и учатся? Или все это вроде как очевидно и говорить незачем? Если после истории про инструменты у меня была реакция крайне негативная, то теперь кажется, что они тупо прислушиваются (и присматриваются) к Яре, не особо при этом вдаваясь в детали. Сказали "пофиг, возьми мои инструменты" - значит, в случае фейла брать можно, Яра кладет инструмент стерилизоваться - запомним и сделаем так же сами, чтобы никого не напрягать.

Если так, то ввести дам в курс внутренних устоев не повредит. Оно ж реально по-разному в разных местах заведено, видела салоны, где друг у друга запросто инструмент таскают, как и еще много разного треша  :-\

Но Сиська в любом случае омерзительна.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Я же писала, что я несколько раз говорила, что СУХОЖАР ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ
Пакетик как минимум насмотрелась на других, потому что эти имбецилушки тоже инструменты пихают и косячат, за что получают п*зды
Она мне седня сказала - ну я видела как другие клали и решила тоже положить
За два дня до этого я четко говорила что если сухожар работает - трогсть его категорически запрещено.
И в самом начале говорила.
Но о чем я, ведь с утра я орала НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ БЛ*ДСКИЙ СУХОЖАР
Через пару часов я говорю - заворачивайте инструменты, будем жарить
Они идут в подсобку, заворачивают инструменты в пакеты, потом Пакетик выглядывает и спрашивает - а как сухожар включать, зеленую кнопку нажать?
ЧТООООООООО
Мне кажется у меня сосуды в глазах полопались в этот момент
Я ТЕБЕ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ СКАЗАЛА НЕ ТРОГАТЬ СУХОЖАР
Ну мне послышалось что ты сказала "заворачивайте и жарьте" говорит мне Пакетик
Я вроде не создаю впечатление человека, который сначала категорически что то запрещает, а потрм говорит поди сделай.
Кароче у нас в понедельник собрание, где я буду по п*зде мешалкой бить всех, не только новеньких, но и стареньких
Потому что за*бали
Месяца 4 назад УК велело держать все пилки в ультрафиолетовом шкафу, а не у каждого на тележке
Мы сделали все пилки общими, бери да работай
Казалось бы, пришел клиент, берешь пилку, работаешь, потом обрабатыааешь и кладешь в УФ шкаф
Нет
Это очень сложно
Пилки целыми гроздьями торчат из стаканов на тележках одних и тех же людей
Раз сказала, два сказала, три, пять, десять
ОЙ Я ТАМ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ПИЛКИ Я ВОТ СЕБЕ ХОРОШУЮ БЕРУ И ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЮ
Блокадный Ленинград закончился говорю, нету там нормальных пилок - скажи админу и он все даст новое че захочешь.
Я вешала в подсобке грозную бумажку, я просила, орала и ругалась.
Пилок стало меньше только после того как я сказала о введении штрафов.
На той же грозной бумажке было написано о том, что перекись нельзя держать на тележках, она стоит в ящике, надо - подойди и возьми.
Ловлю девку, говорю хуль перекись на тележке
НУ ЭТО ЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ
ЗНАЧИТ УБЕРИ ЕЕ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ ШКАФ ИЛИ УНЕСИ ДОМОЙ И ХОТЬ КЛИЗМЫ С НЕЙ ДЕЛАЙ, НО НА СРАНОЙ ТЕЛЕЖКЕ СРАНОЙ ПЕРЕКИСИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Сириасли, то ли я какая то тупая, то ли че
Поясню нахера все эти правила - есть четкие стандарты по всем аспектам работы, и стандарты эти едины для всей сети. Если приедет внутренняя проверка - а они качаются частенько - и найдет на тележке, допустим, какой то криминальеый флакон или инструмент, прожареный более 10 дней назад, то хозяйку салона оштрафуют на 50к. Ну потому что ты купила имя нашей суперсети, и соответствовать стандартам это твоя обязанность.
Оштрафуют ее, жопа у нее поперек треснет, пооетит говно в меня, почему я как наставник не донесла до этих имбецилов, как надо делать.
А эти имбецилы на все говорят одно - янезналаязабыла
Как можно не знать когда на самом видном месте висит бумажка ВНИМАНИЕ АЛЯРМ АТЕНШН и я месяцами хожу ору об одном и том же я хз.
Вот почему медведя можно научить на велосипеде кататься, а людей, которые за работу деньги получают, работать нормально научить нельзя.
Я думала может это я какая то дефектная, но нет, до всех же доходит, кроме определенных личностей, до которых не доходит ничего и никогда.
Фух

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Яра, они просто не понимают, ачетакова и тп. С этим можно попробовать справиться — погугли канбан
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И это, собственно, всё, что нужно знать о всевозможных «приличных салонах».

Теперь конструктив. Бюрократия вам нужна, бюрократия. Без нее никак. Никакой язабылы: есть инструкция, ознакомление под подпись, нарушение — санкции. Только так можно навести порядок.
93

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Кстати да. И канбан для дебилов. Выглядит смешно, но помогает

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Вот не надо про приличные салоны. Не было ни одного нарушения, которое бы как то влияло на уровень услуг. У нас не лена ленина, где инструменты моют под краном, а мастера птеригий от птеродактиля не отличат. Это все мелкие косяки и нарушение внутренних правил, которые к работе как таковой особо отношения не имеют, но сука как же бесит. Я ведь говорю это все не просто потому что мне хочется так или директору, это не приказ носить только черные стринги или есть только чайными ложками. Но видимо для возрастных баб, а косячат именно они, ну помимо киргизского лобби, это какие то уберпринципиальные моменты.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вот почему медведя можно научить на велосипеде кататься, а людей, которые за работу деньги получают, работать нормально научить нельзя.
Потому что тупые и ленивые в большинстве своем.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Опа. Все мои нагламуренные коллеги ходят маникюриться в лену ленину, иу.
Ярославна, хоть в личку название своей сети пришли, чтоб я знала, куда ходить, если что. Вопрос гигиены и безопасности в салонах меня всегда очень напрягает, а у вас вроде все продумано (ну если не считать киргизских косяков).
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Выглядит смешно, но помогает
«Если это глупо, но работает — это не глупо.»
Вот не надо про приличные салоны. Не было ни одного нарушения, которое бы как то влияло на уровень услуг.
В то, что таких нарушений пока не было — верю, почему нет. Но где гарантия, что вот эти торчащие гроздьями из стаканов пилки не применяются дважды без достаточной промежуточной обработки? А нет ее. Мало-мальское приближение к гарантии дает только четко прописанная и выполняемая процедура, а выполняется она лишь тогда, когда это проверяют и в случае нарушения нещадно п.здят — не руганью начальника, а деньгами.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Потому что тупые и ленивые в большинстве своем.

Не только.
Ещё и характерное самомнение, заставляющее считать все эти регламенты и стандарты тупой блажью.
Они же и так всё знают, и считают что начальство позудит и отлипнет, как у них скорее всего и бывало раньше в местах попроще)
Тут уж либо молодых набирать, которых можно проковать под корпоративный стандарт, либо отсеивать неадекватных и не считающих нужным учиться новым фокусам.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я думала может это я какая то дефектная, но нет, до всех же доходит, кроме определенных личностей, до которых не доходит ничего и никогда.
Напиши этим личностям на бумажке не более десятка простых и однозначных правил, заповедей, пусть выучат и каждое утро хором три раза кричат. Кто ошибся или напутал на утренней молитве - бить линейкой по пальцам и ставить на горох. Кто из личностей накосячил во время работы - собираешь всех стайкой, ставишь на колени и заставляешь читать наизусть заповеди. Виновницу - на горох. Только дисциплина, коллективная ответственность и унижение заставят рабов работать. Пригрози, что самая косячная будет убита и съедена уволена.

Доску почета и позора тоже надо сделать и на видное место повесить, и на ней вести счет успехам и косякам... главным образом косякам.

PS: кстати у вас униформа есть? если нет - плохо. Надо ввести и драть как сидоровых коз за нарушения, и чтобы глаз не смели поднять.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 00:49:52 от Vaisman »

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Заповеди отличная тема

Кот, ты прав по причинам) видно опытного

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Нктнчк, я загуглил, почитал, слабо понял, но еще слабее понял как это применимо к моей ситуации, обьясни плз для главного дебила. Ведь предводитель дебилов, стало быть, главный дебил на раене.
Ард, пилки не в стакане тоже не гарантия - никто не помешает грязную пилку положить в шкаф. Это человеческий фактор. Но на самом деле серьезных косяков - нестерильного инструмента, например - быть не может, или их наличие сведено к минимуму просто потому что есть стандарты конкретно по процедурам, и их легче выполнять, чем как то изголяться и нарушать, да и незачем их нарушать, смысла нет.
Кичана, киргизские косяки тоже на работу не повлияли по сути.
Вхц действительно прав, это тети 40+, которые раньше работали в других областях и привыкли все знать, а потом переметнулись в мир ногтей и пяток, опыты мало, а гонору и самомнения хоть жопой жуй.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
есть стандарты конкретно по процедурам, и их легче выполнять, чем как то изголяться и нарушать
Хорошо, если так. Возможно, экспрессия, с которой ты все это рассказываешь, заставила меня воспринять ситуацию как как ужас-ужас, хотя она просто ужас :]
93

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Если кратко — делаешь схему на ваших тележках и рисуешь — тут ножницы лежат, тут кусачки, тут пилки и т.п. Нет чего-то в схеме — не должно быть на лотке/тележке. Даже дебил должен задуматься, что он ставит что то туда, где не предусмотрено слота для этой вещи. И контролить даже олигофрен может — у тебя тут что-то не то стоит, в утиль сразу. Закончил работу, все убрал с лотка, положил новый комплект. И так далее. И потенциал есть для совершенствования этих схем

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Хорошая идея, сфоткаю или нарисую образцовую тележку и повешу в подсобке
АХ ДА, МОИ СРАНЫЕ БУМАЖКИ ЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ
Боюсь что если ввести какой либо контроль с наказаниями, то есть два стула - либо они начнут доносить и сраться между собой, либо я стану общим врагом с мудацкими правилами. Я тупо не могу отслеживать всех и всегда, я работаю 2/2.
Ард, на самом деле даже не ужас, так, небольшой кошмарик, но у меня так бомбит, что экспрессия моя это превращает в трагедию городского масштаба
Внимание срочная новость, только что поступило сообщение, что кто то опять трогал бл*дский сухожар.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
АХ ДА, МОИ СРАНЫЕ БУМАЖКИ ЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ
Ну вот тогда десять заповедей, и кто недостаточно громко и четко их декламирует на утреннем собрании и кричит "славься джей Яра" с недостаточным энтузиазмом, сразу штрафной балл получает. Не хотят читать - заставляй учить.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Того оставляют один на один в подсобке с Сиськой. Топлес.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Не, не сфоткать и повесить, а на каждой тележке нарисовать акрилом или чем там ещё. Чтобы не было разночтений вообще. Тогда можно будет не отходя от места пздить. «Ты видишь где ножницы? Почему они не там? Где они? А это что? Этому есть место на тележке? Покажи ска место для ё-ной перекиси?! Нет места?! Вон мусорка, там ее место!!!» ну и тп

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Имхо, всегда найдется подчиненный, для которого правила начальника - мудацкие)
Тут либо пытаться стать всем другом, что наверное невозможно, либо быть кому-то врагом

Можно не рисовать, а распечатать на листах, типа по несколько листов рядом на каждой тележке. А там контуры, нарисованные хоть в пеинте)) Контур банки, контур коробки, и вот чтобы все совпадало))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Того оставляют один на один в подсобке с Сиськой. Топлес.
А сиську вообще из подсобки не выпускать, и не кормить.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
да нет, мне кажется, надо просто током бить. и все будет хорошо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
да нет, мне кажется, надо просто током бить. и все будет хорошо.
к койке привязывать и эвтаназепам колоть внутрижопно.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Мур, я тоже хотел сначала бумажку предложить, но стерильность страдает. И мало где найдёшь принтер на а3 (вне офисов крупных).