Все разделы > Новости

kommersant.ru - Хлеб в помощь

<< < (22/25) > >>

ло:

--- Цитата: Jylia от 23 Марта 2017, 16:09:10 ---Он армянин, у армян христианство. Оно немного отличается от православия, но не мусульманство.

--- Конец цитаты ---

Ну вот, увидела 'чурка''... Привыкла я к адыгам.:-) :-) :-)
Но все равно, вопрос пусть останется.

ПС: про абхазов знаю, видела, но зайти не решились.

Elf78:

--- Цитировать ---Ну а все-таки, каким образом работающий в совке должен был обезопасить себя от девяностых, о которых понятия не имел.
--- Конец цитаты ---
Никаким. Тот случай, когда говно случается. Но говно случилось (повторяю в очередной раз) 20 лет назад.

--- Цитировать --- твоя вера в справедливый мир
--- Конец цитаты ---

А это еще откуда? Мир такой, какой он есть. А справедливость - вопрос субъективного взгляда на мир.

Мшуц:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2017, 16:35:18 ---Никаким. Тот случай, когда говно случается. Но говно случилось (повторяю в очередной раз) 20 лет назад.

--- Конец цитаты ---
Оно не только случилось, а ещё и длилось немало времени. Ну, пусть даже с начала нулевых ещё можно было нормально жить, это 15 лет. Что можно было сделать за 15 лет такого, что спасло бы от нищеты в старости? С учётом того, что в начале этого срока нет никаких активов, а тебе 45.
И учти, что это касается исключительно молодых пенсионеров, вышедших на пенсию вот только что.

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2017, 16:35:18 ---А это еще откуда? Мир такой, какой он есть. А справедливость - вопрос субъективного взгляда на мир.

--- Конец цитаты ---
Это название системы взглядов.

greek girl:

--- Цитата: Мшуц от 23 Марта 2017, 16:59:57 ---Оно не только случилось, а ещё и длилось немало времени. Ну, пусть даже с начала нулевых ещё можно было нормально жить, это 15 лет. Что можно было сделать за 15 лет такого, что спасло бы от нищеты в старости? С учётом того, что в начале этого срока нет никаких активов, а тебе 45.

--- Конец цитаты ---
давайте лучше без теории.
Эльф, тебе щаз сколько? 30 с копейками? Силы есть - не сравнить с людьми в 50 лет. Сильных кризисов в стране нет. Десять лет ты работаешь.
Чего реально ты смог добиться, чего мог бы добиться если бы старался больше (реальные примеры, без "а можно было вложить в свою фирму и щаз загребал бы миллионы") - и самый главный вопрос - как там с накоплениями на будущее удалось? За десять лет ты должен был обеспечить себе минимум половину той подушки, которую, по твоему мнению, должны были накопить пенсионеры нынешние

А то теория такая теория, каждый может стать как минимум Цукенбергом

Elf78:

--- Цитировать ---Это название системы взглядов.
--- Конец цитаты ---
Ознакомился - какой-то полумистический бред, что-то вроде прижизненной кармы. Явно не мое.

--- Цитата: greek girl от 23 Марта 2017, 17:09:23 --- давайте лучше без теории.

--- Конец цитаты ---
Не хочу. Я тут не на исповеди и не перед учителем с невыученным уроком. Охота - засчитывай слив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии