Все разделы > Новости

kommersant.ru - Хлеб в помощь

<< < (8/25) > >>

Killemall:
Эльф, неолибертарианство не в моде. Все уже накушались в 90-е.

Elf78:

--- Цитата: Next от 22 Марта 2017, 05:49:30 ---Эльф, он это делает не для них, а для себя..

--- Конец цитаты ---
Естественно для себя - надрачивает чсв. Так чем я должен тут восхищаться.

--- Цитировать --- Я сильно подозреваю, что нанимать пенсионеров заниматься физическим трудом ему было бы мерзко
--- Конец цитаты ---
Зато собачьи подачки кидать не мерзко.

whc:
Печальная история.

Next:

--- Цитировать ---Естественно для себя - надрачивает чсв. Так чем я должен тут восхищаться.
--- Конец цитаты ---

Аж перемотала тему в поисках поста, где я призывала тебя восхищаться. Нету такого.

--- Цитировать ---Зато собачьи подачки кидать не мерзко.
--- Конец цитаты ---

О, ну это отдельная тема.

Я еще знаю людей, для которых женитьба мужчины на женщине - это ей собачья подачка. Алименты родному ребенку - собачья подачка. Предложение забрать себе подаренную на работе ненужную чайную пару - собачья подачка. Помощь школьников ветеранам - собачья подачка, да и вообще любая помощь ветеранам, как и деятельность любого благотворительного фонда. Открывание женщиной двери мужчине, который несет два стула - писец унижение. Мне не повезло с коллективом на бывшей работе, да, у меня оттуда много восхитительных историй.

Я человек простой, я все эти вещи собачьими подачками и унижениями не считаю, как и бесплатный хлеб. Но конечно, если кому-то неприятно, то может не приходить и не брать. Я вот не делаю то, что унижает меня, например, даже если кто-то считает это нормой. Ибо у каждого человека свои представления о гордости, унижении и прочем, и он имеет полное право действовать в соответствии с ними, пока не нарушает этим закон.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 12:02:58 ---Естественно для себя - надрачивает чсв. Так чем я должен тут восхищаться.

--- Конец цитаты ---
На форуме в похожей теме была хорошая мысль, какая разница, с какой целью делается добро, если это приносит добро. Но восхищаться, конечно, ваще необязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии