Все разделы > Новости
kommersant.ru - Хлеб в помощь
Настасья Филипповна:
Но те, кто берут и благодарят, в таком же говне :(
Elf78:
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2017, 12:14:01 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 12:02:58 ---Зато собачьи подачки кидать не мерзко.
--- Конец цитаты ---
Пусть тогда жрут один хлеб без масла, потому что на масло денег уже не будет. Пусть жрут.
И гордятся Родиной, правительством и пр. и пр., гордятся своей "большой" пенсией.
Но нет, эти суки берут и ненавидят человека, который им помогает. Я щитаю, именно такую нищету и говно они и заслужили. Не то чтобы карма существовала или работала, но тут прям красота.
--- Конец цитаты ---
Странная логика. У человека дизентерия - фу, он обосрался от него воняет. Значит он заслужил именно такую болезнь.
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 12:16:45 ---Странная логика. У человека дизентерия - фу, он обосрался от него воняет. Значит он заслужил именно такую болезнь.
--- Конец цитаты ---
Вы намекаете, что у тех, кто оскорбляет владельца магазина, старческий маразм, и они не понимают, что говорят?
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 22 Марта 2017, 12:18:49 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 12:16:45 ---Странная логика. У человека дизентерия - фу, он обосрался от него воняет. Значит он заслужил именно такую болезнь.
--- Конец цитаты ---
Вы намекаете, что у тех, кто оскорбляет владельца магазина, старческий маразм, и они не понимают, что говорят?
--- Конец цитаты ---
Нет, я думаю, что именно нищета стимулирует в людях такие качества. А подачки их усиливают.
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 22 Марта 2017, 12:20:24 ---Нет, я думаю, что именно нищета стимулирует в людях такие качества. А подачки их усиливают.
--- Конец цитаты ---
Какие качества? Тягу к оскорблению человека, который пытается помочь по силам?
Возвращаясь к вашему примеру: дизентерия - это болезнь, которая не зависит от человека (но которую можно вылечить). Сволочной характер - это обстоятельство, которое от человека как раз зависит.
Навигация
Перейти к полной версии