Все разделы > Новости
kommersant.ru - Хлеб в помощь
greek girl:
Эльф, сколько тебе лет? Ты не помнишь, что было после того, как совок внезапно кончился? Там людям жрать было нечего, зарплаты не платили, рухнуло все нах*й, почти как война - только жилье осталось. И было так немало лет.
А ты такой "нуачо они не собрали себе на будущую пенсию в голодные девяностые - самидураки"
Твой собрат ....Кильмол вон тоже этих людей обвиняет, когда они рванули нелегалами на тяжелую работу за границу, видите ли в ее картине мира нелегал - это очень плохо. Пусть лучше помрут с голоду.
Вы такие... незамутненные
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 22 Марта 2017, 16:43:34 ---
Но я помню Эльфа по предыдущим обсуждениям. Он считает, что если ты не стал кем-то охрененно выдающимся, то должен жить в дерьме.
--- Конец цитаты ---
Наоборот. Я считаю, что счеловек НЕ должен жить в дерьме, а если живет - сам виноват.
--- Цитировать ---Себя он тоже относит в эту категорию.
--- Конец цитаты ---
Да, оглядываясь назад, я понимаю, что жить по крайней мере в меньшем дерьме было в моих силах. Не воспользовался возможностями - ну сам дурак. Не Путин, не Янукович и не жидомасоны. Да, это трудно понять еще труднее признаться, но лучше поздно чем никогда.
--- Цитировать ---Про Кобзона спорили - он доказывал, что Кобзон молодец, добился, поэтому у него столько бабла щаз.
--- Конец цитаты ---
Да, молодец.
--- Цитировать ---Почему нормально, что в нищете помирают другие великие певцы или актеры советского времени, которые были не менее выдающимися, но после развала союза не стали выступать на корпоративах братков, Эльф не объясняет.
--- Конец цитаты ---
А что надо объяснять? Почему не стали выступать на корпоративах? Их выбор.
--- Цитировать ---Видимо, тоже должны были браться за лопату и копать дерьмо, или выставить сиськи наружу и идти на поклон к Пугачихе
--- Конец цитаты ---
Еще раз: нет, не должны. Но за свой выбор несут ответственность сами. Принципы, мораль и всё такое оказались им важнее денег - ну пожалуйста.
--- Цитировать --- А то принципы какие-то у людей, мораль, этика - какая фигня, это стране не нужно
--- Конец цитаты ---
За этику, морали и принципы никто платить и не обещал. Вот сюрприз, да?
--- Цитировать ---Эльф, сколько тебе лет? Ты не помнишь, что было после того, как совок внезапно кончился? Там людям жрать было нечего, зарплаты не платили, рухнуло все нах*й, почти как война - только жилье осталось. И было так немало лет.
--- Конец цитаты ---
Помню, хорошо помню. С началом нулевых всё было более-менее в норме, жить стало можно. Это было 15 лет назад. Если кто-то просидел эти 15 лет на жопе ровно - сам пипец своего счастья.
--- Цитировать ---.Кильмол вон тоже
--- Конец цитаты ---
А я тут при чем?
Helix:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Марта 2017, 20:51:44 ---При всем уважении к твоей бабушке, почему надо постоянно устраивать жителям России забег на выживание? Почему другие страны как-то ухитряются нормально жить, развиваться. Ну, кроме третьего мира, Африки там какой-нибудь. Ну мы же не третий мир. Или третий? Тогда давайте что-то менять уже. И не выепываться былыми победами а уже начать что-то свое создавать.
--- Конец цитаты ---
вы што, живут же не для радости а для совести (с)
Shisho:
Блеать, у меня подгорает >:(
Какое же люди гавно.
Да и мужик очень странный. Хочешь помочь бабушкам - организуй адресную помощь, я не понимаю, нахера кормить алкашей, не желающих оторвать зад безработных и прочих наглых и агрессивных любителей халявы. Да, это хлопотно. Куда как легче делать добрые дела, свалив всю грязную работу на женщин-продавцов, правда? У них походу даже охраны нет. По мне так это очередная иллюстрация на тему чужого хйя и рая.
--- Цитировать ---Да, оглядываясь назад, я понимаю, что жить по крайней мере в меньшем дерьме было в моих силах. Не воспользовался возможностями - ну сам дурак. Не Путин, не Янукович и не жидомасоны. Да, это трудно понять еще труднее признаться, но лучше поздно чем никогда.
--- Конец цитаты ---
Какая чудесная незамутненность.
Чeх:
Бгг
читая тему, можно понять, кто как бы себя вел в очереди за хлебом.
еще не было предложения клюкой витрины побить?
;D
В который раз убеждаюсь, вредные пенсионеры не от маразма такими становятся. Уже были такими сознательную жизнь. К концу жизни все черты характера только обострились.
Навигация
Перейти к полной версии