Все разделы > Новости

kommersant.ru - Хлеб в помощь

<< < (19/25) > >>

Shisho:
О, у нас тут когда поезд Жириновского приезжал, раздавали футболки, кепки и сумки с символикой ЛДПР. Народ ломился за халявой как бешеный. До сих пор иногда встречаю на улице эти кепки  ;D

Jylia:
У меня была футболка, я в ней на физру ходила.

ло:

--- Цитата: Big_Muzzy от 23 Марта 2017, 12:15:38 ---Ахаха вспомнила.
В конце 90-х (или году в 2000-м) у нас перед очередными местными выборами наш депутат (и одновременно владелец сети супермаркетов) раздавал продуктовые наборы. По квартирам разносили. Не знаю, адресно или нет, но нам тоже принесли. Там был вафельный тортик, пачка печенья, кажется пачка чая еще. Ну или что-то такое на сумму по современным деньгам рублей на 200.
Вооооот. А народ потом говорил, что "там в продуктовых наборах колбаса еще должна была быть, но разносчики гады себе зажилили". И еще "Ааааа, этот [фамилия кандидата] бандит, наворовал, а теперь подмазывает людей, чтоб голосовали за него" (ну, собственно, так как подарки эти были перед выборами, то тут - правда.

Я тогда была молодая и поверила про колбасу и разносчиков :)) Особенно если учесть, что разносчика я знаю и он реально жадный настолько что удавится за копейку.
А щас вспомнила и думаю, что наверное не было там никакой колбасы. Ибо слишком жирно было бы.

--- Конец цитаты ---

Возможно, в др.р-не др.депутат и раздавал наборы с колбасой. А люди ''выяснили''.

В группе какого-то корма для животных была акция: курьеры привозили (!) на пробу 2 порции корма. Просили заполнить анкету, чтоб подобрать, что везти. Одна мадам закатила истерику: у неё мол, 10 ''хвостов'' (это цитата), а ей привезли ''жалкие две котлеты'', во всех темах группы кричала, что продавцы - мошенники, а если кто за них заступался - строила версии о том, что защитнику приплатили, а ещё у него секса давно не было. Не знаю, как это связано

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kelin от 23 Марта 2017, 10:44:37 ---С какими странами ты сравниваешь? С теми, котрые в 18-м, 19-м веке отхватили себе жирные и богатые куски суши и становились богаче за счет торговли? Англия была  крупнейшей империей в 19-м веке. И богатейшей. А в Россия только в середине крепостное право отменили.
Понятное дело. что при желании можно было наверстать и наладить промышленность. хозяйство. СССР. Что вышло? Пшик.

Отсюда и поговорка, что "хорошо не жили, нечего и привыкать".

--- Конец цитаты ---
А что Россия? К началу первой мировой у нее были рекордные темпы роста экономики. Нам и колонии не нужны были - у себя все в земле было, вся таблица Менделеева. И даже наметился политический прогресс в сторону конституционной монархии как минимум.
А потом пришел большевизм и все рухнуло. Вот когда эти бабки-дедки громят витрины и требуют хлеб именем Путина, который их и обобрал до нитки, это и есть большевизм. Когда ты тут пишешь, что а вот в остальных странах колонии были - это большевизм.
В остальных странах не было большевиков, либо они там задержались максимум на два поколения. В этом вся разница.

Мелиф:

--- Цитата: ло от 23 Марта 2017, 13:50:05 ---Возможно, в др.р-не др.депутат и раздавал наборы с колбасой. А люди ''выяснили''.

--- Конец цитаты ---
Мы ж вроде не на гале)) расшифруйте, пожалуйста, сокращения)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии