Моя проблема в том, что муж слишком зациклен на нашей дочери. Не в сексуальном смысле, естественно! Например, недавно я случайно уронила ее планшет, он сломался. Муж взял деньги, которые мы откладывали на шубу, и на часть из них купил новый планшет! На мои вопросы, что за фигня, ответил, что я сломала - значит, я и буду дольше ходить без шубы, а дочь не должна ходить без планшета по моей вине! Потом еще был момент, что муж пообещал дочке на зимние каникулы поехать в Диснейленд, если она хорошо закончит полугодие. Дочка закончила полугодие без троек, и мы поехали в этот Париж, хотя я хотела на море! Муж сказал, что я могу поехать на курорт одна, а он пообещал уже дочери. Конечно, я поехала с ними, семья же!ПМП, пока этот "обещатель" ей нашу квартиру не отдал!
Моя проблема в том, что муж слишком зациклен на нашей дочери. Не в сексуальном смысле, естественно!
з.ы. море или диснейленд и Париж? канеш, второе же кто выберет море при таком раскладе тот не я
море или диснейленд и Париж? канеш, второе же кто выберет море при таком раскладе
С планшетом всё понятно, папахель молодец, что купил. Но по поводу отпуска посоветоваться с женой, возможно, заехать на побережье после Диснейленда вот вообще никак, раз дочке обещал? Я бы одна укатила загорать.
Что мамка, что папка странные. Одна ломает вещь ребёнка и даже не заикается о том, чтобы починить или купить новый. Второй планирует дорогие масштабные поездки не советуясь с женой. Зачем они вообще вместе живут?
Вот они, люди, считающие, что обещания, данные детям, выполнять как бы и не обязательно. Мало ли что там муж пообещал, Я Ж НА МОРЕ ХОТЕЛА!!! Ышшо страдает, курица, что ей "пришлось" из-за семьи в этот поганый Париж Диснейленд ехать.
Конечно, я поехала с ними, семья же!
Ну, справедливости ради, такие обещания надо бы с женой согласовывать.
Ну, справедливости ради, такие обещания надо бы с женой согласовывать. Пообещал бы он дочке какую-нибудь развлекуху на море, все были бы довольны в итоге.
Цитата: Wel от 22 Марта 2017, 08:09:52С планшетом всё понятно, папахель молодец, что купил. Но по поводу отпуска посоветоваться с женой, возможно, заехать на побережье после Диснейленда вот вообще никак, раз дочке обещал? Я бы одна укатила загорать.Так он жене и предлагал ехать на море одной. Это ж жене надо соблюдать декорум приличий - "семья же". И ехать вместе.
Ну, «полугодие без троек» это не прям вот достижение хотя там, может, Хогвартс какой. В своё время обещали дитю ойфон за отличный год — чёт не взлетело (хотя по меркам мужика надо было вывозить в Париж, троек-то не было!).Присоединяюсь к вопрошающим, а жену он как мотивирует? «Похудеешь — платье куплю»? :-)
между "предлагал" и "отпустил и дал на это денег" разница в галактику.
Не, я бы поняла, если б жена специально планшет испортила. А так ересь какая-то.