Что мамка, что папка странные. Одна ломает вещь ребёнка и даже не заикается о том, чтобы починить или купить новый. Второй планирует дорогие масштабные поездки не советуясь с женой. Зачем они вообще вместе живут?
Её никто не звал, предложили в одиночку съездить. Ещё и позиция а-ля "ладно, так и быть, поеду, хотя не больно-то и хотелось". Плюс она явно заранее знала.
Бл*, напомнило серию из сериала "Светофор", где батя дочери пообещал купить фотик, если та закончит год на отлично, а потом залез в её тетрадь и наделал ошибок в сочинении, чтобы не покупать.
Там шуба для понтов или потому что холодно? И это всё в пределах одного месяца происходило или?.. Я не могу понять, в каком времени года происходит история.
Судя по условию номер 2, там класс 6-7, планшет нужен для учебы. У меня дети постоянно там что то ищут (по учебе, я проверял). Так что...
Логичнее ноут/комп и принтер купить, чтобы рефераты и презентации делать. На планшете тоже можно, но не так удобно. И с него на флэшку не скинуть.
Блин, это как надо кинуть, чтобы аж вдребезги и без возможности починить? У меня много устройств было, и ни одно не разбилось от случайного падения с дивана. А кое-что осталось целым даже после кидания в стену.
Я как-то приносила тему с нашего городского форума с похожей ситуацией,'только мать с психу планшет разбила. Так там большинство высказывались ''нех ему планшет покупать''.
Есть ссылка?
И есть ссылка на тему Каталины?
Не знаю, если бы мне кто-нибудь ультимативно объявил, мол, мы с дочкой посовещались и едем в отпуск туда, куда ты не хочешь, я б обиделась.
Надо было ехать туда, куда не хотят 2/3 семьи? Чёрт, я начал передёргивать. Но всё же. Её же никто не заставлял, она поехала, хотя и не хотела. И если все либо игнорируют кого-то одного, либо пляшут под дудку того же одного, это по-любому нехорошо. И я склоняюсь ко второму варианту.
к тому же он дружит с пацанами из музыкальной гимназии. они все играют на музыкальных инструментах и занимаются каждый день. про свои "успехи" на этом поприще и про то что "кому нужен нафиг этот сраный бетховен" он при них молчит )))))
Гитары — это типа круто, в отличие от скрипок, роялей и Бетховенов

И девушек у них больше, похоже.