Автор Тема: galya.ru - "У меня есть парень и я верная“  (Прочитано 5199 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1167836&nt=231

Всем привет! Пишу в надежде получить какой-нибудь совет, так как я уже вообще ничего не понимаю что происходит. История такая, я парень, мне 23 года, живу один, нормально зарабатываю, есть машина, учусь в универе, но с девушками особо серьезных отношений не было, ну так сложилось, всегда был занят чем-то другим, но суть не в этом. При этом у меня нет проблем общения с девушкам, я даже некоторым нравился и нравлюсь (сами говорят), не страшный, вежливый. Не так давно ко мне начала проявлять интерес девушка с моего факультета, она на 4 года младше и у нее есть парень, они как бы официально встречаются, но в последнее время у них что-то не очень все (она сама откровенно мне говорила, что не начала бы со мной близко общаться, если бы у не все окей было в личной жизни). И как то мы разговорились в соц сети и разговор вышел очень откровенный, говорили пр о секс и свои предпочтения всю ночь. После этого она продолжила напрашиваться в гости и т.д. Ну я естественно не стал отказываться, она пришла ко мне, мы приготовили кое-что на кухне (это был предлог для прихода) потом сели смотреть ролики в интернете (а она еще кстати очень соблазнительно оделась), я начал проявлять инициативу, целовать и т.д., а она просто сказала “нет“ и ушла. После этого написала “извини, некрасиво вышло, но у меня есть парень и я верная“. Сейчас мы несмотря на это очень хорошо общаемся, гуляем вместе, я ее подвожу вечером и мы по долгу болтаем в машине, она целует мне шею всячески, я ее тоже (но в губы не дает), я ее трогаю в общем-то почти везде (но не там). При этом с парнем она официально не расстается. Пишет мне каждый день “Доброе утро, спокойной ночи“, много общаемся. Интересно, что она пыталась пригласить меня к себе домой аж два раза, чтобы родители меня увидели, но не получилось прийти. Так вот я не очень понимаю, что происходит, она просто нашла во мне развлечение, так как ей скучно? Или она ждет, что я предложу ей встречаться? Или просто использует ради машины? Надеюсь, что не будете мне писать, какой я идиот и т.д. у всех жизнь складывается по-разному. Заранее спасибо

Ты идиот. Спроси уже напрямую, что за пляски с граблями? Или может кайф трогать везде "но не там"?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: galya.ru - "У меня есть парень и я верная“
« Ответ #1 : 23 Марта 2017, 16:08:50 »
Парень до сих пор не знает волшебного слова на букву "Ф"?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 16:10:41 »

Тут скорее ''запасной аэродром'',имхо. На ''ф'' трогать и целовать разве дают?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 23 Марта 2017, 16:11:33 »
man "френдзона", "запасной аэропорт".

Заведи таких десяток, тогда сумма вероятностей сделает проект рентабельным.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 23 Марта 2017, 16:12:30 »
Фак ю, бич?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Марта 2017, 16:13:15 »
И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
(ц)
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 23 Марта 2017, 16:15:17 »
Очередной тред на тему "Что есть измена"?

Парню расскажи, чувак, какая она "верная". Глядишь он и отвалится, и его сокровище тебе достанется.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #7 : 23 Марта 2017, 16:29:46 »
Заглянул в комменты на гале - лучше б не заглядывал, ну и алень. "Ну вдруг она откажет, я ж хочу быть с ней". Фубл*. 23 года - вроде не полный дебил уже должен быть.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #8 : 23 Марта 2017, 16:32:01 »
Заглянул в комменты на гале - лучше б не заглядывал, ну и алень. "Ну вдруг она откажет, я ж хочу быть с ней". Фубл*. 23 года - вроде не полный дебил уже должен быть.
Ну я в сравнимом возрасте еще тоже в розовых поней немного верил. Потом это прошло. Но у меня где-то на организме знак "сделано в СССР", я имею право ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Марта 2017, 16:39:22 »
Вспомнил тут историю из своего студнячества.
Была одна девчонка, одногруппница, у нее по даже не парень, а цельный жених был.
Общались мы с ней всегда хорошо, флиртовали немного, но ничего такого)
С ней два случая было.
Первый, это поехали всей группой на какое то мероприятие, шли с ней по узкой дорожке м болтали, сначала как то незаметно за руки взялись а потом в обнимку шли. Когда она увидела круглые глаза одногруппников она прямо отпрыгнула от меня)  я сам не понял как так получилось)
А второй случай, праздновали день студента у нее дома, и после я остался помочь прибрать погром, убрали, хотела чтобы я еще посидел, а я все же уходить решил. Пошла она меня проводить кинулась на шею, в губы поцеловала (секунд на 20 растянулось) а потом убежала домой.
Смешно как то получилось)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 23 Марта 2017, 16:54:52 »
Чувак, да все просто: барышня выбирает, причем не только сама, но и родителей подключила. А ты на смотрины не явился. А без родительского балгословения она тебе ни отказать, ни дать не может. ...Так что беги, Форрест, беги.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 23 Марта 2017, 17:04:03 »
А ещё, возможно, она это делает, чтобы заставить своего "официального парня" ревновать. Типа, чтобы испугался и больше ценил. У меня была одна такая знакомая, регулярно устраивавшая своему возлюбленному профилактические сеансы сваливания в закат. Первые пару раз это даже сработало. Потом дева была послана туда, где солнце не светит, ибо zaeblo.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Марта 2017, 17:08:51 »
Зная реакцию некоторых людей на измены, результатом мог быть профилактический сеанс ББПЕ. или она этого и добивалась?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #13 : 23 Марта 2017, 17:10:06 »
(но в губы не дает)
В золотой фонд формулировок, однозначно.
93

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #14 : 23 Марта 2017, 17:11:59 »
Зная реакцию некоторых людей на измены, результатом мог быть профилактический сеанс ББПЕ. или она этого и добивалась?
Не, там был очень галантный товарищ. Он не мог ББПЕ, он мог только изысканно страдать и пытаться "завоевать её утраченное расположение". Но даже он быстро смекнул что к чему.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Марта 2017, 17:13:20 »
Фофан

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #16 : 23 Марта 2017, 17:14:34 »
Фофудья
Феромоны
Феррокинетика

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Марта 2017, 20:09:48 »
Фригидная?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 23 Марта 2017, 20:10:17 »
Фуйня

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 23 Марта 2017, 20:33:45 »
Фотончик?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 23 Марта 2017, 20:35:16 »
Хм.
Фермиончик.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #21 : 23 Марта 2017, 20:40:51 »
Или просто использует ради машины?
Была у меня знакомая, которая разработала бизнес-план по хождению на свиданки с мальчиками, чтобы там набирать еды и ею кормить своего парня-вечно-без-денег. Может, и этого в личные водители превратят постепенно ::) Не зря же он подозревает что-то про машину!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Марта 2017, 23:07:10 »
Парень на Гале  :o ??? :-X