Автор Тема: galya.ru - Взамуж не берут, молокососы.  (Прочитано 7699 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: galya.ru - Взамуж не берут, молокососы.
« Ответ #30 : 24 Марта 2017, 15:04:10 »
А трахать потом кого, если ты ее в монастырь сдал?
Монашек же. Так оно интереснее.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #31 : 24 Марта 2017, 15:04:55 »
Вот интересно куда при этом детей девают?
А дети в семинарию, и вуаля.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Марта 2017, 15:20:30 »
Я по истории лично не вижу, что у неё там "замуж и лишь бы за кого". Да, дева признаётся, что для неё семья и взамуж — это важно, но что в этом такого-то? А насчёт загса разговоры появились после пары лет встречашек, когда она чувствовала, что этот человек ей точно подходит, и даже после года совместной жизни с планами на ипотеку. Не тащила же она его жениться через три месяца после знакомства, сначала посмотрела, насколько им комфортно вместе. Вроде всё правильно сделала.
А парень поджёг мне задницу. Ненавижу вот это вот "ой да, я как бы сказал, но не то имел в виду, как бы хочу, но потом, и вообще я передумал" >:(

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Марта 2017, 15:43:14 »
ох
был у меня похожий случай
мне 26, юноше 18
я думала 24, не меньше
высок, голубоглаз, образован, учится, работает, помогает сестре старшей и прочее
потом он как-то понемногу слился, ну а я как раз замуж вышла
через пару лет нарисовался - говорит сестра отговорила типа я старая и будущего нет, т.д и т.л., потом он по залету женился, и страдает бедняга
в браке ни счастья, ни секса, ни пирожков
мое самомнение конечно урчит, но ничего кроме иногда бесед по скайпу я ему не позволяю

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 24 Марта 2017, 16:45:48 »
В монастырь, ага. Если епископство предлагают женатому священнику, он должен принять постриг, а для этого мирно расстаться с женой, которая, в свою очередь,  должна податься в монастырь подальше от мужа.
Вот интересно куда при этом детей девают?
Извините, но чушь лютая. В монастырь не берут людей, у которых есть несовершеннолетние дети или другие иждивенцы.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #35 : 24 Марта 2017, 17:26:30 »
моя родственница в 28 вышла замуж за 18-летнего. Несмотря на мрачные прогнозы, счастливо женаты, двое сыновей, он сейчас весьма успешен. Жену любит и вроде налево не смотрел и не смотрит, хотя она откровенно страшна и в 28 тоже была страшна. не модельной внешности.

Неженка, плюс много. Знакомая хотела уйти в монастырь, сына оставить отцу. А вот фиг, в трех монастырях сказали, что сначала выполни взятые на себя обязательства, а потом приходи. Пока можно накрайняк побыть послушницей, время от времени выполняя в монастыре какую-нибудь работу.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 17:29:23 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.