Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора

<< < (14/17) > >>

Неженка:
Она расскажет, что у её каких-нибудь знакомых так сын от голода умер, потому что никто не мог дозвониться и думали "ну он просто не хочет общаться", а он жопой в унитазе застрял.

Elf78:

--- Цитата: Бацилла от 24 Марта 2017, 18:06:13 ---мамаша очень трудолюбива. такой текст набабахать на телефоне - это высший пилотаж.

--- Конец цитаты ---
На кнопочном разве что (да и то помню старых мастеров т9). На смартфоне с нормальной клавой - как нефиг делать. Это всякие картинки-цитатки вставлять неудобно, а тупо текст печатать элементарно.

Рыба Осетр:
Обязательство со стороны девушки " на замужество не претендую, обсуждали это уже много раз" _ это как? Это значит " при любом раскладе у тебя есть шанс только развлекать меня, до планки моего мужа рылом не вышел" или " я понимаю, что тебе не пара, некондиция придется и все такое, но ахать- то ты меня пока можешь, да?"
Не представляю я, что значат такие фразочки. Встречаются люди, а там как сложится. Еди нственное исключение- когда человек женат/ замужем и сразу оговаривает, что из семьи не уйдет. Ну или человек в принципе против брака как такового.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Марта 2017, 08:00:04 ---Обязательство со стороны девушки " на замужество не претендую, обсуждали это уже много раз" _ это как? Это значит " при любом раскладе у тебя есть шанс только развлекать меня, до планки моего мужа рылом не вышел" или " я понимаю, что тебе не пара, некондиция придется и все такое, но ахать- то ты меня пока можешь, да?"

--- Конец цитаты ---

Это скорее всего и означает, что она либо против брака, либо против брака раньше определенного возраста, либо против брака "без причины" - совместно нажитых детей\имущества\вставить нужное.
А про планку мужа забавное такое вангование. Да-да, люди так друг-другу и говорят, и так втайне думают.  :-\
Учитывая, что они даже не сожительствуют, могу все же сделать вывод в сторону противниц брака.

Zanthiа:

--- Цитата: Пушистый домосед от 24 Марта 2017, 22:59:44 ---Откуда и накуя у мамы номер телефона автора?

--- Конец цитаты ---
В чем проблема иметь номер телефона того, с кем сын или дочь в стабильных отношениях? Чаще это на уровне "поздравить с праздником, спрашивала у сына, когда поздравляла невестку с Днем рождения" или "молодые ездили куда-то,на всякий случай оставили оба номера, чтобы если один недоступен, позвонить на другой, что все в порядке". Это вообще ни о чем. У моих родителей есть телефон мужа (кстати, иногда когда мой телефон дико глючил, а в такое время мы по идее должны быть вместе дома, они звонили на телефон мужа, он мне передавал трубку), у свекоров есть мой телефон. Никто никого не достает, эти номера используются ими лишь по необходимости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии