Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора

<< < (15/17) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Обязательство со стороны девушки " на замужество не претендую, обсуждали это уже много раз" _ это как? Это значит " при любом раскладе у тебя есть шанс только развлекать меня, до планки моего мужа рылом не вышел" или " я понимаю, что тебе не пара, некондиция придется и все такое, но ахать- то ты меня пока можешь, да?"
--- Конец цитаты ---
А куда делось "отношаться с обязательствами мне лень и неохота, а поэтому нахрен не надо"?

Readysteadygo:
Всё это называется карма. Растить корзиночку, а потом вдруг удивляться что её подобрала такая же ушлячка.
Вот что у таких мамаш в голове? Они что думают, что до момента замужества сыночка будет выполнять все её приказы, слушаться старших и вот это всё, а потом внезапно станет мачо, и найдёт себе послушную молодую тёлочку?

OHenry:
Наверно, они думают, что ребенок их собственность, которая должна жить только как захочет мать. Меня такие люди даже пугают, потому что их ничего не остановит на своем крестоносном пути

Faceless:
Каждая девочка хочет опытного мужика постарше, не? С возрастом такие предпочтения не уходят, а переносятся на окружающих.

Мелиф:

--- Цитата: Faceless от 25 Марта 2017, 09:57:20 ---Каждая девочка хочет опытного мужика постарше, не? С возрастом такие предпочтения не уходят, а переносятся на окружающих.

--- Конец цитаты ---
Все девочки разные, представляете?) Так что нет, не каждая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии