Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Это значит " при любом раскладе у тебя есть шанс только развлекать меня, до планки моего мужа рылом не вышел" или " я понимаю, что тебе не пара, некондиция придется и все такое, но ахать- то ты меня пока можешь, да?"
--- Конец цитаты ---
так же это может значить "я не хочу замуж (по крайней мере в ближайшем будущем, о котором я задумываюсь)".
я вот замуж не хочу, а встречаться стала бы. и сразу бы четко определила, что максимум - это встречашки. большего не будет с моей стороны. но это не значит, что партнер или я рылом не вышли. вообще дичь какая-то. ???
Рикки Хирикикки:
«Я не претендую на замужество» ≠ «Я не хочу замуж».
Это «Я хочу замуж, но понимаю, что мне не светит».
Ыш:
Мне мальчика жалко. Его ж наверняка всю жизнь от юбки не отпускали, это какая моральная вавка должна быть.
Возраст в отношениях играет роль, но не паспортный, а, простигосподи, психологический.
Сарделька:
Рикки Хирикикки, или "они почему-то думают, что я хочу, а мне это нафиг не сдалось".
Morredett:
Одна из моих тётушек на 13 лет старше своего мужа. Когда они сошлись, ему было 22, а ей 35. Уже 25 лет вместе - полет нормальный. Мамамальчика была наоборот счастлива сплавить свою корзиночку взрослой даме, которая будет заботиться о "ребёнке".
Навигация
Перейти к полной версии