Автор Тема: Где же ты, мой черный принц?  (Прочитано 6807 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где же ты, мой черный принц?
« : 24 Марта 2017, 21:59:38 »
Меня дико нереально возбуждают негры. Все мои любимые актёры и певцы - чернокожие. Могу часами рассматривать фотографии с чернокожими моделями. В играх, если возможен роман с персонажем-негром - обязательно "романсю" именно его. И... как назло не могу встретить не одного адекватного их представителя в России. Дело в том, что большинство из них кое-как говорят по русски, пишут ещё ужаснее. Да бог с ним с русским, они английский-то плохо знают! Ну о каких отношениях может идти речь, если ты с ним и двух слов связать не можешь? Это уже не говоря про заработок большинства из них - кто листовки раздаёт, кто какой-то непонятной продукцией в ларьках торгует. То есть даже о нормальном свидании в кафе или кино речи не идёт, у них банально нет на это денег, даже если предложить платить им только за себя. А, и главный фэйл - почему-то многие из них не приемлют презервативы, вот думаешь "ну фиг, приглашу просто на потрахаться", а в итоге выясняется, что он ни в какую. Приходится прогонять. КМП видимо пора регистрироваться на американских сайтах знакомств.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Где же ты, мой черный принц?
« Ответ #1 : 24 Марта 2017, 22:05:05 »
Проще вообще туда свалить на пмж
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 24 Марта 2017, 22:05:47 »
Насколько мне известно, большинство негров в РФ - это учащиеся "по обмену" или контрактники из какой-нибудь Анголы или других стран Африки. Это вам не афроамериканцы. Совершенно неудивительно, что они и по-английски не шпрехают спикают, и в остальном далеко не продвинутые. Автор жаждет кого-то вроде Уилла Смита? Ну дык он один... на всех не хватит.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 24 Марта 2017, 22:23:09 »
Я, когда узнал, что в киношке по Темной Башне Кинга Роланда играет негр, был весьма опечален. Хотя я вообще весьма нетолерантный товарищ. И с трудом могу понять, что именно в неграх привлекательного. Ладно ещё мулаты, но классические негры, они же по моим критериям мягко говоря страшноватые, да еще и запах от них весьма неприятный.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Марта 2017, 22:28:00 »
На курсах английского преподают в т.ч. чернокожие. Автору бы там поискать. А у тех, кто в переходах, родной, скорее всего, французский. Притом, что Франция - их голубая мечта.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Марта 2017, 01:29:18 »
Ну, с голубыми мечтами автору, наверное, не подойдут.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 25 Марта 2017, 01:31:23 »
Ну так надо не в переходах и на базарах их искать, а в окрестностях университетов. С тем же успехом можно возжелать, положим, англичанина - и возмущаться, что в пивных сидит одна краснорожая жлобота, а не джентльмены в крахмальных воротничках.

Со мной в спортзал ходит куча негров, в том числе один сомалиец - и он тоже вполне хорошо говорит на англе. Многие хорошо говорят по-русски. Просто потому, что дальше по улице не приют для спидозных и не каторжная колония, а РУДН.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #7 : 25 Марта 2017, 01:38:51 »
В моем не очень большом украинском городе этого добра пруд пруди, студенты меда и студенты политеха всех сортов и расцветок. А еще у меня достаточно много знакомых мулатов +- моего возраста, в начале 90-х тут тоже была не проблема закадрить негра.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Марта 2017, 02:18:04 »
Автор настолько страшна, что на нее ведутся только нищие полулегальные продаватели х*йни из переходов, которым просто больше не с кем?
Или настолько дура, что ведутся только те, кто не понимает, что она несет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Марта 2017, 09:17:58 »
Я, когда узнал, что в киношке по Темной Башне Кинга Роланда играет негр, был весьма опечален. Хотя я вообще весьма нетолерантный товарищ. И с трудом могу понять, что именно в неграх привлекательного. Ладно ещё мулаты, но классические негры, они же по моим критериям мягко говоря страшноватые, да еще и запах от них весьма неприятный.
А негритяночки? Могу картинок покидать. Причем не всегда это мулатки. Среди них есть как страшненькие или так себе, так и очень даже хорошенькие.

А автора в принципе могу понять, хоть и не фанатею от чернокожих, у каждого свои заморочки. Кому-то подавай высоченного голубоглазого блондина, кому-то горячего смуглого южанина, а кому-то вот так.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Марта 2017, 09:22:38 »
Как по мне, негры вполне норм, хотя не могу сказать, что фанатею. Насчет запаха не знаю, не нюхала.)

Автор реально где-то не там ищет.

Я, когда узнал, что в киношке по Темной Башне Кинга Роланда играет негр, был весьма опечален.

А вот это да. Роланд четко описан, как чувак, похожий на Клинта Иствуда. Честно говоря, я надеялась, что позовут сына Иствуда, он смахивает на папу.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Retention_time

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 25 Марта 2017, 10:04:27 »
Насчет запаха не знаю, не нюхала.)

У нас в университете (и, соответственно, в студенческом общежитии) довольно много негров, и я довольно часто замечала, что они неприятно пахнут. Даже если специально не принюхиваться, а вот просто такой чернокожий товарищ мимо прошёл, всё равно чувствуется этот запах.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Марта 2017, 11:10:55 »

А вот это да. Роланд четко описан, как чувак, похожий на Клинта Иствуда. Честно говоря, я надеялась, что позовут сына Иствуда, он смахивает на папу.)
Может и звали, да он сказал: "Сниматься в такой куйне? Вы с ума сошли, кому вы это предлагаете?" А Идрис Эльба согласился. Мужик крупный, фактурный, рвется из сериального загончика на Олимп, чего б и не попробовать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #13 : 25 Марта 2017, 12:02:00 »
У нас в университете (и, соответственно, в студенческом общежитии) довольно много негров, и я довольно часто замечала, что они неприятно пахнут. Даже если специально не принюхиваться, а вот просто такой чернокожий товарищ мимо прошёл, всё равно чувствуется этот запах.
Мы для них, кстати, тоже не слишком ароматны, я узнавал — бухали как-то с ЮАРовскими биологами, и после 0,7 на рыло вопрос уже не казался неудобным. Пришли к предположению, что у нас азот немного по-разному выводится.
93

Ingole

• Гость
« Ответ #14 : 25 Марта 2017, 12:05:28 »
У меня 2 однокурсницы фанатели по неграм и встречались только с ними) Правда, знакомились по интернету и виделись пару раз в год. Так себе отношения, как по мне

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #15 : 25 Марта 2017, 12:21:36 »
Автор меня бы ща задушила бы от зависти.
Когда я была подростком я так часто болела и вызывали педиатра на дом, что к нам стали ссылать студентиков - по двое. Что бы не терялись, что писать. Моя мать прекрасно знала, что я симулирую чем болею, а потому просто диктовала им. Все были в профите.
Так вот как то раз прислали негра и китайца. Сладкая парочка твикс, епть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Марта 2017, 12:48:41 »
Насчет запаха не знаю, не нюхала.)

Может, дело не в черной расе, а в общаге, где с душем напряженка?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 25 Марта 2017, 13:17:53 »
Забавно. Моя бабуля однажды ехала с чернокожим в одном купе. До сих пор вспоминает его с большой симпатией, потому что он был ОЧЕНЬ чистоплотный, в белых носочках. На запах точно не жаловалась
Единственный встреченный мной негр тоже нормально пах. Но носки его я не заценила, хотя специально принюхалась, когда он вошел в кабинет. Одеколоном пах. Хорошим. И корицей.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #18 : 25 Марта 2017, 13:56:16 »
Я 15 лет надеялась увидеть когда-нибудь экранизацию Тёмной башни, а теперь  Роланд - негр, и я хочу убивать  >:(  :'( Странная ситуация, когда Рэндалл Флэгг (его исполняет Макконахи) будет больше похож на канонного Роланда, чем сам Роланд  :-\

Мне нормальные негры попадались, наверное, потому что они в основном в медунивере учились.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

cagüentó

• Гость
« Ответ #19 : 25 Марта 2017, 14:21:36 »
Насчет запаха, у нас в основном свежеприехавшие африканцы этим страдают. Ребята просто не знакомы  необходимостью мыться, они чаще каким-то вонючим маслом натираются. А девушки - те этим маслом фигачат волосы, так что аж облако аромата витает.
Потом потихоньку привыкают к нормам гигиены.
Кухня - отдельная боль, представьте себе смесь из консервированного тунца и кукурузы, которую поставили на солнышко на пару дней,  потом перетерли в пасту, и хреначат из неë лепешки на самом вонючем дешевом масле. И все это амбре заполоняет колодец, куда выходят окна кухни. Короче, специфичненько.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Марта 2017, 16:35:05 »
Я где-то читала, что влечение к какой-то расе означает означает с ней родство (пусть и очень отдаленное) - это вроде влечения на генетическом уровне. Запах, кстати, тоже природный механизм привлевчения/отпугивания.

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 25 Марта 2017, 16:45:32 »

Кухня - отдельная боль, представьте себе смесь из консервированного тунца и кукурузы, которую поставили на солнышко на пару дней,  потом перетерли в пасту, и хреначат из неë лепешки на самом вонючем дешевом масле. И все это амбре заполоняет колодец, куда выходят окна кухни. Короче, специфичненько.
А уж если рядом китайцы живут или корейцы, или вьетнамцы с их национальными кухнями...  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Марта 2017, 16:48:07 »
У нас китайцы покупали доширак, добавляли туда перца, ибо пресно, и наворачивали. Вот то самое чувство, когда твои глаза становятся квадратными.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #23 : 25 Марта 2017, 17:27:28 »
видимо пора регистрироваться на американских сайтах знакомств

Будто что-то плохое.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 25 Марта 2017, 17:55:14 »
У нас китайцы покупали доширак, добавляли туда перца, ибо пресно, и наворачивали. Вот то самое чувство, когда твои глаза становятся квадратными.
Но действительно ведь пресно.
93

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #25 : 25 Марта 2017, 18:01:31 »
Я где-то читала, что влечение к какой-то расе означает означает с ней родство (пусть и очень отдаленное) - это вроде влечения на генетическом уровне. Запах, кстати, тоже природный механизм привлевчения/отпугивания.
... Гсоподи, я всегда знала, что я японка!

Оффлайн Retention_time

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 25 Марта 2017, 18:03:53 »
Может, дело не в черной расе, а в общаге, где с душем напряженка?

Напряженки с душем не было - комната на одного человека, в каждой комнате душ и туалет. Разве что не догадались, как воду включить :)
К тому же, одного такого пахнущего негра я встречала и среди сотрудников университета, опрятный мужчина, одет хорошо, но вот этот запах :/

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 25 Марта 2017, 20:27:38 »
В моем не очень большом украинском городе этого добра пруд пруди, студенты меда и студенты политеха всех сортов и расцветок. А еще у меня достаточно много знакомых мулатов +- моего возраста, в начале 90-х тут тоже была не проблема закадрить негра.
это про мой родной Донецк?
там осело и женилось немало негров. у большинства какой-то неплохой заработок, насколько я знаю (подруга замужем за негром,двое детей)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #28 : 25 Марта 2017, 21:09:34 »
А какого они цвета вышли? хд
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 25 Марта 2017, 21:11:43 »
Негритяночки ничего так, но белые кошечки все равно лучше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.