Автор Тема: Хам трамвайный  (Прочитано 10962 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Хам трамвайный
« : 24 Марта 2017, 22:02:34 »
Бывают такие люди, которые не замечают, что ранят близких, и до последнего это отрицают. Я с таким человеком живу. Прибавьте к этому взрывной темперамент и упрямство. Каждая мелочь его раздражает и превращается в ругань, любой пустяк выводит из себя. С друзьями и коллегами он себя сдерживает, первые годы отношений и со мной сдерживался, а вот с близкими взрывается фейерверком, переходя на оскорбления. Реагировать можно либо руганью (иногда помогает, но я ругаться ненавижу), либо спокойствием и игнором, на что у меня не хватает выдержки, я же не железная, очень расстраиваюсь. Его мама просто отшучивается, выглядит это унизительно. Когда ласково объясняю, что его поведение меня ранит, говорит, что он ведет себя "нормально", а вот я "слишком чувствительная", и разговоры об этом его бесят. Не верю, что он не понимает, что переходит границы. На предложение психотерапии жесткий отказ. Научила хотя бы извиняться. Но терпение и чувства уходят, на секс настроения нет, чем он тоже недоволен, винит меня, да и я себя уже виню. Устала. Пристрелите.
Может, ну его в пень такого?
Яжеговномать

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Хам трамвайный
« Ответ #1 : 24 Марта 2017, 22:12:48 »
Может, ну его в пень такого?
А как же Любовь? * сарказм*

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 24 Марта 2017, 22:15:17 »
Обычный эгоист, не желающий меняться. Такого только бросать. Не пропадёт, найдёт себе другую такую же дурочку, которая будет терпеть, предлагать психотерапевтов и ждать, что он изменится.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #3 : 24 Марта 2017, 22:20:23 »
V pizdu. Если ты говоришь человеку, что тебе некомфортно, а он сообщает, что это исключительно твоя проблема, то тут уже ничего никогда не изменится в лучшую сторону. Проверено.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 24 Марта 2017, 22:22:38 »
А зачем в пень, если можно просто родить?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 24 Марта 2017, 22:28:05 »
Это да. Родить, и выслушивать потом, что у неё маникюр недостаточно свежий, и вообще она слишком много тратит на памперсы, а развивающие занятия это вообще для буржуев, вон предки никого не развивали и не вымерли.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Марта 2017, 00:54:05 »
Обычный эгоист, не желающий меняться. Такого только бросать.
Прочитала: такого только обоссать. Спать пора.
just do it
potom

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Марта 2017, 00:56:31 »
Прочитала: такого только обоссать. Спать пора.
Одно другому не мешает.)))
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Марта 2017, 01:44:29 »
Бывают такие люди - мудаки.
Автор, я тебе историю пофиксила, забирай

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 25 Марта 2017, 09:17:09 »
Как человек, когда-то вынужденный жрать кактус довольно долгое время под давлением внешних сил, искренне восхищаюсь людьми, которые жрут кактус добровольно.
Ни к чему хорошему это не приведёт, но Бог в помощь авторке, на том свете зачтется!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 09:54:28 от Faceless »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 25 Марта 2017, 09:34:39 »
Бывают такие люди, которые не замечают, что ранят близких, и до последнего это отрицают.
Псдит - все он замечает.
С друзьями и коллегами он себя сдерживает
Ну а я что говорю?
Его мама просто отшучивается, выглядит это унизительно.
Huy он на маму положил, с маминого попустительства.
Когда ласково объясняю, что его поведение меня ранит...
А ласковые слова говорить в ответ на хамство не унизительно? Автор, на Вас он тоже huy положил.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 25 Марта 2017, 10:43:00 »
Арррррр, как я ненавижу говнистых мудаков, срывающихся на близких! >:( Всё они прекрасно понимают и чувствуют свою полную вседозволенность и право срать близким на головы. Такое не разговорами, а пиzdюлями по почкам лечится.
Эту корзиночку с говном давно пора сдать маме обратно, пусть на неё орёт и срывает свой говнизм, раз маменьке ок.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн oreli

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 28 Марта 2017, 18:00:38 »
Всем привет,

Я автор истории) Спасибо сочувствующим, и спасибо за попытку меня "отрезвить", так скажем)

Да, из моей истории непонятно, зачем он мне такой сдался, но как можно догадаться, это его единственный недостаток. Он очень много делает для меня и для нас, то есть на деле он чуткий и щедрый человек, с чувством юмора, умный. Проблема в этих эпизодах агрессии, которые бывают пару раз в неделю (наверное, это часто..). Его семья знает об этом, и обычно они на моей стороне в этих ссорах. Те, кто спрашивают, почему я на хамство не отвечаю хамством: я пробовала. Его это раззадоривает, и он начинает конкретно оскорблять. У меня язык не поворачивается на такое. А если у меня на глазах появляются слезы (даже если я злая как собака и слезы просто от обиды), то он орет: что, будешь из-за этого реветь??

Меня дико мучает совесть бросать его из-за этой особенности характера, ведь в остальном у нас все нормально, жалко отправлять 4 года в трубу. Да и причины его взрывов правдивые, просто не заслуживают реакции такого масштаба. Ну типа, не зарядила мобильник, поэтому не ответила на звонок... Или разбила старый стакан.. Или утром оставила свет в ванной включенный.. Или спросила что-то, что уже спрашивала вчера.. Или попросила сделать звук потише... Или оставила чайный пакетик в кружке с утра... обычные человеческие вещи.

Он пытается быть более терпеливым, но он не может измениться, я это понимаю. Видимо, я тоже не могу измениться. Видимо, буду грызть кактус, пока он меня окончательно не выведет из себя, моя совесть заткнется и я его спокойно брошу.

Просто хотелось выговориться.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Марта 2017, 18:16:33 »
Проблема в этих эпизодах агрессии, которые бывают пару раз в неделю
ипаааать... наверное? Нет, всего лишь "наверное" это часто?..
*фэйсвол.жпг*

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Марта 2017, 18:17:11 »
Привет, автор
Это не "особенность характера". Мужик просто пидарас и идет верной дорогой. Вон вы уже и сама поверили, что у вас нет права оставить включенным свет в ванной или не ответить на звонок. Скоро бить начнет - нет, я не шучу

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #15 : 28 Марта 2017, 18:17:39 »
Да и причины его взрывов правдивые, просто не заслуживают реакции такого масштаба. Ну типа, не зарядила мобильник, поэтому не ответила на звонок... Или разбила старый стакан.. Или утром оставила свет в ванной включенный.. Или спросила что-то, что уже спрашивала вчера.. Или попросила сделать звук потише... Или оставила чайный пакетик в кружке с утра... обычные человеческие вещи.
а чувак-то конкретно болен
kozyablik, лол

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Марта 2017, 18:26:38 »
Чуваку хорошо, ему есть кого кушать.
Автор истории ещё не начала заранее извиняться за свои преступления? Особенно чайный пакетик в кружке порадовал несказанно, верной дорогой идёте, ребяты.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 28 Марта 2017, 18:30:25 »
А по-моему, они нашли друг друга — домашний тиранчик и половая тряпочка, о которую так удобно вытирать ноженьки. Главное, чтоб не разбежались — а то ведь минимум двоим жизнь могут испортить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #18 : 28 Марта 2017, 18:30:38 »
Меня дико мучает совесть бросать его из-за этой особенности характера....
Это не особенность характера, это, блин, гневоголизм. Психическое, матьего, расстройство! Пока он "всего лишь" орёт и оскорбляет и "всего лишь" пару раз в неделю, но это будет прогрессировать. Точно будет, да. Психические расстройства прогрессируют, если их не лечить.
Ну какая, нахрен, совесть в такой ситуации?! От нелеченного гневоголика надо бежать, роняя тапки, а не сидеть и жевать соплю "ах, нельзя же бросать из-за особенности..." не только можно, но и нужно.

И я не понимаю, почему "4 года в трубу"? Вы эти 4 года не жили, что ли, а на свадьбу копили?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 28 Марта 2017, 18:32:34 »

Я просто оставлю это здесь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 28 Марта 2017, 18:35:14 »
Ну типа, не зарядила мобильник, поэтому не ответила на звонок...
Или разбила старый стакан..
Или утром оставила свет в ванной включенный..
Или спросила что-то, что уже спрашивала вчера..
Или попросила сделать звук потише...
Или оставила чайный пакетик в кружке с утра... обычные человеческие вещи.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Автор, у меня для вас плохие новости.

По типу "ору потому что не за что, было б за что - побил бы".
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 28 Марта 2017, 18:44:29 »
Не, ну за чайный пакетик можно было и втащить.

А если серьезно. Автор, напоминаю ты живешь единственную и уникальную жизнь, не черновик, ничего нельзя будет переиграть или вернуть как было, второго шанса не будет. С такой точки зрения тебе нравится тратить годы на мудака, жить в страхе перед скандалами? Ты не можешь с ним поговорить, не хочешь трахаться, твое мнение для него ноль. В чем цимес то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 28 Марта 2017, 18:46:58 »
Да, из моей истории непонятно, зачем он мне такой сдался, но как можно догадаться, это его единственный недостаток.
Эту песню мы слыхали. "Мой отец псдит меня до кровавых соплей раз в неделю, но в остальном он очень хороший человек".
Есть недостатки, которые перечёркивают абсолютно все достоинства. В таком климате существовать невозможно без последствий для нервной системы.

жалко отправлять 4 года в трубу.
И эта песня не новая. Здесь психотерапевт нужен не мужу, а вам. Он же на работе сдерживается? Значит он не псих а просто говнистый, и позволяет себе лишнее с теми кого не уважает. С вами то есть. А вот вам прочистить мозги и помочь отпустить прошлое не помешает.

Видимо, буду грызть кактус, пока он меня окончательно не выведет из себя, моя совесть заткнется и я его спокойно брошу. .
Так и будет. Имеете право.
Смотрите, как бы не оказаться к этому времени без волос, зубов, с язвой желудка и убитыми нервами. Жизнь под постоянным гнётом и страхом сделать что-то "не так" бесследно для здоровья не пройдёт. И вы ухнете в пропасть не 4 года, а скажем 10. И ещё кучу денег на лечение.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 19:53:05 от Неженка »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #23 : 28 Марта 2017, 18:47:34 »
жить в страхе перед скандалами? Ты не можешь с ним поговорить, не хочешь трахаться, твое мнение для него ноль. В чем цимес то?

Так в остальном же он идеальный!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 18:52:51 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 28 Марта 2017, 18:49:07 »
Ага. Так он парень неплохой, только ссытся и глухой. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Марта 2017, 18:54:09 »
Меня дико мучает совесть...
...моя совесть заткнется и я его спокойно брошу.
Совесть-совесть-совесть. Такое впечатление, что на мужика упал балкон, и теперь мужик лежит дома с перебитым позвоночником (ну это я уже мечтаю ;D). А автор переживает, как же она может его такого бросить, совесть же не позволит.
Автор, вы не нанесете ему неизлечимой душевной травмы, если бросите прямо сейчас. Зато избежите травм сами.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 28 Марта 2017, 19:57:54 »
Автор, вы не нанесете ему неизлечимой душевной травмы, если бросите прямо сейчас.
Вангую что он ещё и рад будет, что избавился от такой "неправильной", которая всё делает не так и бесит его этим. Через месяц заведёт новые отношения с девой, которая на первый же его ор за не там оставленный чай треснет его по лицу сковородкой, и после этого будет для него идеальной женщиной.  ;D

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #27 : 28 Марта 2017, 20:01:28 »
О дево, внемлите: в следующий скандал молча собираете вещи. И смотрите на реакцию. Если начнёт юлить — доводите дело до конца и уходите, т.к. этим можно шантажировать не более 1-3 раз. Если начнёт прикладывать усилия, говниться и т.п. — просто уходите при первой же возможности (утром ушла на работу и не вернулась, да, о дево).

Послушайте наших форумных циничных дев. Они истину глаголют.

Неженка, нет. Они, такие перцы, находят таких дев, которые только потупить глазки могут. А если изначально не такие — то сначала привяжут к себе и см. п. 1
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Марта 2017, 20:14:20 »
вот бы вашему, автор, мчудаку мою знакомую. Это ж не человек-кладезь филигранных оскорблений и поиска больных точек, вот у нее настроение плохое-все, то не так лежишь, то не так свистишь и понеслась... и шваброй приложит, и полотенцем, а не дай боженька лапку поднял для защиты (я уж не говорю про нападение) ногами будет пинать,пока не сломает обе. Себе. Правда,она занята сейчас, но я ее супруга недавно видела-реально мужик из последних сил держится-или вздернется, или в Никарагуа какое сбежит, или сопьется к чертовой матери. Так что если что-я с вами свяжусь,таких, как ваш, не жалко, нехай жреть.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Марта 2017, 20:15:20 »
вот бы вашему, автор, мчудаку мою знакомую. Это ж не человек-кладезь филигранных оскорблений и поиска больных точек, вот у нее настроение плохое-все, то не так лежишь, то не так свистишь и понеслась... и шваброй приложит, и полотенцем, а не дай боженька лапку поднял для защиты (я уж не говорю про нападение) ногами будет пинать,пока не сломает обе. Себе. Правда,она занята сейчас, но я ее супруга недавно видела-реально мужик из последних сил держится-или вздернется, или в Никарагуа какое сбежит, или сопьется к чертовой матери. Так что если что-я с вами свяжусь,таких, как ваш, не жалко, нехай жреть.
Как же вы познакомились?..
Яжеговномать