Автор Тема: Метод убеждения не сработал  (Прочитано 7299 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Метод убеждения не сработал
« Ответ #30 : 26 Марта 2017, 21:07:48 »
Киль, могла записать,могла не записывать-история умалчивает. Но таки нагадила официальным браком она и себе,и детям.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 26 Марта 2017, 21:07:59 »
Тем, что захотела семью, ага. Дети есть - нефиг жениться, только йопись.

Киль, ну не только хотелкой же думать. Разменивать в целом благополучную жизнь (не только свою, да дети есть, теперь хоть йопнись, но заботься) на мутного мужика, который выдвигает условия кмк ниочень сделка. Я бы имея за плечами 2 квартиры трижды внимательно приглядывалась к зовущим в загс. Квартирный вопрос испортил...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Марта 2017, 21:11:08 »
Иждивенка, Nicole White
У меня куча знакомых, кто в 30+ вышел замуж, будучи РСП или вдовой с детьми. Джулия на нашем форуме тоже, как я понимаю. И у большинства все отлично, часто даже в случае мужиков с судацким отношениям к детям от 1 брака.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Марта 2017, 21:15:36 »
Только вот нашему автору не повезло,но пример кмп-шниц ее утешит,безусловно
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 26 Марта 2017, 22:21:28 »
Иждивенка, Nicole White
У меня куча знакомых, кто в 30+ вышел замуж, будучи РСП или вдовой с детьми. Джулия на нашем форуме тоже, как я понимаю. И у большинства все отлично, часто даже в случае мужиков с судацким отношениям к детям от 1 брака.

Почти. Мне будет 32 летом, и замужем я третий год.
Сына рано родила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #35 : 27 Марта 2017, 22:45:30 »
Я думал, если всё имущество было твоим до брака, то супругу/е уже ничего не перепадает ???
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Марта 2017, 22:50:01 »
Если ты жив.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #37 : 27 Марта 2017, 22:56:49 »
А детям?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 27 Марта 2017, 22:57:56 »
А детям?
Если они живы ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Марта 2017, 10:48:13 »
Слушайте, ну может влюбилась она. Тем более ничто ж не предвещало такой дурки. У обоих дети есть, возраст не тот, чтобы шароепиться по Таиландам, чего б и не сойтись. И тут оп-па - шиза вылезла. Шит хэппенс.

Ну вот хз. Тот кто способен избить и изнасиловать вряд ли не подавал звоночков. Это большая вавка в голове. Вангану, что причина первого развода это распускание рук, а те самые сын и дочь последствия избиений. Да уже на стадии "настоял на браке" можно навострить ушки - нахуа связываться с человеком, который заставляет делать то что не хочется? Типа это первый и единственный раз, он изменится, деспотичность от бальшой лупфи? Верить в эту джигурду можно в 20-25, но в 40 пора думать башкой. Тем более тетка вроде не глупая, хорошо разрулила с домом, квартирами и работой, но как куец увидела сразу мудробабство полезло.
Тут такое дело. В первом браке женщина наверняка привыкла, что ее сильно любят. Это очень приятно, это эмоциональный наркотик. И она могла не глядя вместо хорошего виски хватануть табуретовку, образно говоря, потому что у нее уже была ломка. Все люди, все человеки. Опять же если его клинит аж до распускания рук именно на детях, то как это можно было заранее просчитать? Во всем остальном он же был нормален тогда.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 28 Марта 2017, 10:52:48 »
Хренасе. Выходит, если ты овдовел(а), на свою жизнь можно забить болт, а жить только ради детей. Ишь чего удумал(а), супружничать вдругорядь!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #41 : 28 Марта 2017, 12:50:38 »
А кому в первую очередь? И если доказать, что вы были не в самых лучших отношениях или даже вместе не жили, то достанется меньше?