Автор Тема: #22976 - Купальник для скромника  (Прочитано 13987 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #22976 - Купальник для скромника
« Ответ #60 : 28 Марта 2017, 10:18:56 »
Хлопковый саморасклинивающийся анкер?
Резонно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Марта 2017, 10:35:36 »
У нас есть знакомый, у которого практически дистрофичная худоба (ест нормально) и какая-то травма, у него вдавленная грудная клетка. Выглядит страшновато, если честно. Он никогда практически не купается, стоит на бережку и ноги мочит, и майку не снимает.
А у меня есть знакомый, которого в юности ножами пыряли, в результате он в районе от груди и до бёдер выглядит как монстр Франкенштейна. Купаться это ему не мешает. Таким надо самооценку лечить, а не халатами прикрываться.
Видела однажды летом на пляже тетушку слегка за 50. Полноватая и во весь живот вертикальный шрам, от груди до низа, очень заметный. То ли во времена ее молодости так кесарили и пофиг до эстетики (знаю, что до какого-то периода резали вертикально, это потом стали горизонтально), то ли - еще вероятнее - после пстцового перитонита. Тетушке было вообще пофигу, стояла в раздельном купальнике, трындела со своей подружкой - такой же не очень молодой и не очень худенькой другой тетушкой, загорала. Ну не знаю, лично я бы при таком шраме, скорее всего, подобрала бы купальник позакрытее, бывают же вообще с трусами шортиками и высокими почти до пупка, но полностью от пляжа не отказалась бы. Но она не комплексует в обычном бикини - так и молодец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Марта 2017, 10:40:11 »

Автор тебя сюда http://rozetka.com.ua/bono_roz100010004/p3246395/
Отзывы радуют:

Самый смак пропустила:
Все хорошо, немного вот только с пуговицами - нужно брать чуть больший размер, чтоб не в натяжку.
Достоинства: Очень модно и стильно!
Недостатки: Пуговички очень слабенько держат - все норовят самостоятельно расстегнуться.
По-моему, это достоинства! Вот так выходит афтырь из воды, а пуговички под взглядами женского населения пляжа сами отстегиваются и купальник превращается, элегантный купальник превращается в плавки!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 28 Марта 2017, 11:05:06 »
Видела однажды летом на пляже тетушку слегка за 50. Полноватая и во весь живот вертикальный шрам, от груди до низа, очень заметный. То ли во времена ее молодости так кесарили и пофиг до эстетики (знаю, что до какого-то периода резали вертикально, это потом стали горизонтально), то ли - еще вероятнее - после пстцового перитонита. Тетушке было вообще пофигу, стояла в раздельном купальнике, трындела со своей подружкой - такой же не очень молодой и не очень худенькой другой тетушкой, загорала. Ну не знаю, лично я бы при таком шраме, скорее всего, подобрала бы купальник позакрытее, бывают же вообще с трусами шортиками и высокими почти до пупка, но полностью от пляжа не отказалась бы. Но она не комплексует в обычном бикини - так и молодец.

А чего стесняться то? Чолюдискажуть или беречь нервную систему мимокрокодильных нэжных фиялок?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Марта 2017, 11:11:48 »
Завидую людям без комплексов, я не могу находиться, имея обычную фигуру, без шорт и футболки на пляже, но счастливые люди с разнообразными телами радуют

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Марта 2017, 11:14:26 »
А чего стесняться то? Чолюдискажуть или беречь нервную систему мимокрокодильных нэжных фиялок?
Стесняются.  У знакомой широкий шрам по груди и животу от операции на сердце, она открытые вещи не носит, некрасиво же. Ей неприятно в таком виде показываться, онажедевочка.
А автор, наверное, вообще омерзителен, так что пусть спрячется в мешке и сидит там) И дырки для глаз ему не прорезать!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Марта 2017, 11:30:15 »
Для начала немного теории.

А почему ты считаешь баню по-черному подвидом второго метода, если это комбинация обоих? Впрочем, как и все остальные бани. Что в финской печка есть с ИК, что в русской. И воздух так же греется во всех случаях.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 28 Марта 2017, 11:32:44 »
Обожаю вот эти вот ретрокупальнички в полоску для мужиков. Антуражно же!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 28 Марта 2017, 11:34:24 »
А почему ты считаешь баню по-черному подвидом второго метода, если это комбинация обоих? Впрочем, как и все остальные бани. Что в финской печка есть с ИК, что в русской. И воздух так же греется во всех случаях.

Второй (хотя исторически как раз первый) — баня по-черному.

А где про подвиды?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #69 : 28 Марта 2017, 11:58:48 »
Естественно, в обоих методах работает и ИК-нагрев, и воздушный. Разница в том, что в первом методе ИК-нагрев недостаточен, и приходится добирать нездорово перегретым воздухом, а во втором все норм. Поэтому черная баня — очевидно второй метод.

Лой, у второго метода, который преимущественно ИК и не нуждается в перегретом воздухе, есть два подвида — правильная белая баня (с охрененно массивной печкой) и черная. Это имелось в виду.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:01:04 от Ardbeggar »
93

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Марта 2017, 12:04:45 »
Естественно, в обоих методах работает и ИК-нагрев, и воздушный. Разница в том, что в первом методе ИК-нагрев недостаточен, и приходится добирать нездорово перегретым воздухом, а во втором все норм. Поэтому черная баня — очевидно второй метод.

А в бане по-черному воздух сухой?

Лой, я про верхние по классификации два метода греть человека по-ардски: воздухом и излучением, а не про подметоды нагревания излучением.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Марта 2017, 12:06:55 »
Ард, я просто не увидела, где говорится о подвидах. У тебя говорится о видах. Возможно, вопрос типо-видовой структуры. :) Возможно, я что-то пропустила.

Лой, я про верхние по классификации два метода греть человека по-ардски: воздухом и излучением, а не про подметоды нагревания излучением.

Навижу таксономию.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Марта 2017, 12:12:22 »
Лой, у второго метода, который преимущественно ИК и не нуждается в перегретом воздухе,

В первом методе воздух не обязательно перегретый. Русская баня относится к нему ведь.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #73 : 28 Марта 2017, 12:40:43 »
Люблю оголяться в людных местах нудистские пляжи, и от этих всех историй о закрытой одежде меня бросает в дрожь. Хорошо хоть этот автор никого не заставляет, сам упарывается и ладно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 28 Марта 2017, 12:49:16 »
А в бане по-черному воздух сухой?
Он там нормальный, не пересушенный. Можно, естественно, добавить влажности всем известным способом. И да, он там в принципе не может быть раскаленным, поскольку температура самого излучателя не слишком высокая.
Русская баня относится к нему ведь.
Не-а. Русская баня done right — как раз второй метод, хоть черная, хоть белая, хоть вообще русская печь, в которой парятся (это вообще предельный случай — сидишь в фокусе здоровенного ИК-излучателя). То, что русской баней называют недобани с маленькой печкой и раскаленным воздухом — это от незнания или от бедности.

Ард, я просто не увидела, где говорится о подвидах.
А там у метода 2 я привел 2 подвида, белый и черный. Мог бы и третий вспомнить, когда прямо в печке парятся, но сейчас он редкость. Хотя я пробовал :]
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:50:50 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Марта 2017, 12:55:13 »
Ард, все, сообразила.  ;D
В печке, к слову, я тоже парилась, но не мое это от слова «вообще». Не люблю ни русские парные, ни сауны.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #76 : 28 Марта 2017, 13:00:56 »
МНе в печке понравилось, но тесновато, блин. Шевельнулся неудачно, и весь в саже.
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #77 : 28 Марта 2017, 13:01:57 »
МНе в печке понравилось, но тесновато, блин. Шевельнулся неудачно, и весь в саже.
Откровения Колобка  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Марта 2017, 13:04:46 »
Вы там в буржуйке парились, штоле?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #79 : 28 Марта 2017, 13:18:58 »
Не в буржуйке, естественно, но даже в канонiчной русской печи при росте 185 и хреново гнущейся вследствие травмы спине таки тесновато. Она внутри гораздо меньше, чем снаружи :]
93

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #80 : 28 Марта 2017, 13:21:05 »
Он там нормальный, не пересушенный. Можно, естественно, добавить влажности всем известным способом. И да, он там в принципе не может быть раскаленным, поскольку температура самого излучателя не слишком высокая.

Не-а. Русская баня done right — как раз второй метод, хоть черная, хоть белая, хоть вообще русская печь, в которой парятся (это вообще предельный случай — сидишь в фокусе здоровенного ИК-излучателя). То, что русской баней называют недобани с маленькой печкой и раскаленным воздухом — это от незнания или от бедности.

Тогда непонятно, причем здесь вообще ИК. Если твои два метода - это финская сухая баня и русская мокрая, то разница не в ИК излучении (которое есть и там, и там), а во влажности воздуха. Испарение воды снижает температуру воздуха и повышает влажность и, соответственно, теплопроводность с теплоемкостью.

этом случае особо массивная печь не нужна, поскольку сама баня замечательно разогревается раскаленными газами (они ведь не в трубу летят) и излучает ИК в полный рост. Плюсы: дешево и ароматно, если дрова хорошие.

То есть температура воздуха 60 градусов, чтобы не быть, как в плохой финской бане, но баня (стены?) им разогревается будь здоров?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #81 : 28 Марта 2017, 13:32:32 »
Тогда непонятно, причем здесь вообще ИК. Если твои два метода - это финская сухая баня и русская мокрая, то разница не в ИК излучении (которое есть и там, и там)
Уйблин… Еще раз: и в русской, и в финской бане (которые ничем принципиально не отличаются, если что), когда они сделаны правильно, ИК-излучения достаточно, чтобы прогреть человека без помощи раскаленного воздуха. И там, и там температура воздуха нормальная. Перегревают его в дешевых суррогатах, патомушто в них излучения недостаточно и надо как-то выкручиваться.
То есть температура воздуха 60 градусов, чтобы не быть, как в плохой финской бане, но баня (стены?) им разогревается будь здоров?  ;D
Стены разогреваются не воздухом, а продуктами сгорания (дымом, блин, если так понятнее) во время протопки бани. Когда парятся, там уже давным-давно все прогорело и помещение тщательно проветрено, чтобы выгнать эти самые продукты сгорания.

Ну и да, подчеркиваю, нету «плохой финской бани», у финнов совершенно нормальные традиционные (а не всякие суррогаты в цоколе многоэтажки, коими вынуждены довольствоваться городские финны) бани — такие же, как русские. В т.ч. и черные, да :]

И еще пояснение. Миф о «сухой финской бане» обязан своим появлением ушлым предпринимателям, которые в постперестроечные времена начали массово городить дешевые недобани и в целях рекламы вопили, что вот так парятся белые люди ажно в цивилизованной Финляндии, не то что всякие русские лапотники. Что характерно, финны часто так действительно парятся, но не от хорошей жизни, а ввиду отсутствия нормальной бани в шаговой доступности.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 13:42:11 от Ardbeggar »
93

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #82 : 28 Марта 2017, 13:55:13 »
Уйблин… Еще раз: и в русской, и в финской бане (которые ничем принципиально не отличаются, если что), когда они сделаны правильно, ИК-излучения достаточно, чтобы прогреть человека без помощи раскаленного воздуха. И там, и там температура воздуха нормальная. Перегревают его в дешевых суррогатах, патомушто в них излучения недостаточно и надо как-то выкручиваться.

Прочитал википедию и понял.

Стены разогреваются не воздухом, а продуктами сгорания (дымом, блин, если так понятнее) во время протопки бани. Когда парятся, там уже давным-давно все прогорело и помещение тщательно проветрено, чтобы выгнать эти самые продукты сгорания.

О. Интересно. Никогда в такой не был, думал, она там подтапливается в процессе, как при топлении по-черному.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #83 : 28 Марта 2017, 14:05:19 »
Не, если в процессе подтапливать — угоришь гарантированно. В белой-то риск ненулевой. А так — протопил как следует, проветрил тоже как следует, потом плотненько закрыл и дымоход заткнул, чтобы свежий воздух прогрелся, подождал немного и парься сколько влезет, благодать. Наутро еще сполоснуться можно по-быстрому, если хорошо протопил, достаточно тепло.
93

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #84 : 28 Марта 2017, 14:35:33 »
Не, если в процессе подтапливать — угоришь гарантированно. В белой-то риск ненулевой. А так — протопил как следует, проветрил тоже как следует, потом плотненько закрыл и дымоход заткнул, чтобы свежий воздух прогрелся, подождал немного и парься сколько влезет, благодать. Наутро еще сполоснуться можно по-быстрому, если хорошо протопил, достаточно тепло.

Но когда раньше топили по-черному, не проветривали же и ничего... или я опять не в курсе?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #85 : 28 Марта 2017, 14:47:05 »
Дык в курной избе потолки выше были, чем в бане, там худо-бедно можно было и во время топки жить — весь дым-то наверху. Когда черную баню топишь и надо подкинуть дров, тоже вполне можно подползти к печи на карачках, если дверь открыта, но париться раком не очень удобно :]
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Марта 2017, 14:55:50 »
Я запуталась совсем в банях(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #87 : 28 Марта 2017, 14:58:23 »
Это зря. В них надо париться, путаться с кем-нибудь в бане небезопасно :[
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Марта 2017, 15:04:41 »
У меня баня с камнями, топится снаружи дровами/можно переключать на газ. А влага из-за испаряющейся в емкости воды. Это что за баня?
У меня у бабушки такое же устройство было, и у всех знакомых так. А вот у кого емкости внутри парной нет, а только сама парилка, то это типа сауна, потому как там сухо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #89 : 28 Марта 2017, 15:19:29 »
То, что у вас, можно называть как русской баней, так и сауной. Это ровно один хрен, различие между «мокрой русской баней» и «сухой финской сауной» — обычный постперестроечный миф.
93