Автор Тема: #22976 - Купальник для скромника  (Прочитано 14034 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#22976 - Купальник для скромника
« : 27 Марта 2017, 19:49:20 »
http://zadolba.li/story/22976

Скоро пляжный сезон, и этому обстоятельству посвящена моя задолбашка.

Дело в том, что я убеждён — нормальному гетеросексуальному мужчине нет резона оголять своё тело прилюдно. Это моё мнение, и я не требую от окружающих на пляже ему соответствовать. Более того, я понимаю, что те, кто думает, как я, — в меньшинстве. И на пляж я прихожу не глазеть на людей своего пола, а плавать, поэтому к тому, что люди вокруг раздеты, отношусь индифферентно. Но для меня актуальна проблема полностью закрытого купального костюма.

Женщинам просто. Они легко купят слитный купальник и с юбкой, и с шортами, и с рукавами. И, что самое важное, никто не посмотрит на них косо, а наоборот — похвалят про себя за скромность. У мужчины же вариантов немного. Либо купаться в футболке и шортах — и выходить на сушу в неприлично облепившей тело мокрой футболке, которая будет сохнуть уйму времени, а ещё задираться и мешать плавать. Либо покупать очень дорогой профессиональный плавательный костюм для соревнований по плаванию. Ну или гидрокостюм, но это совсем уж перебор. Обычных, не премиум-класса, мужских костюмов для плавания — просто нет в продаже.

И ладно неудобство и дороговизна — так ведь смотрят как на чудище заморское, пальцем показывают. Можно подумать, я, как Ипполит, в пальто и шапке в воду лезу. Наверное, если догола раздеться, ажиотажа меньше вызову. А в бассейне у нас просто запрещено плавать в чём-либо кроме плавок и шапочки.

В чём же дело? Я не веду себя вызывающе, никому не мешаю, не требую ни от кого одеться согласно моим желаниям, я просто выбрал себе более этичную, на мой взгляд, форму одежды.

Перекликается с историей о девушке, задолбавшейся тем, что в бассейне ей приходится прикрывать свою миниатюрную грудь, в то время, как вокруг полно полных мужиков, трясущих пивными сиськами размера 3+.

Вообще, интересная тема, почему для мужчин не шьют закрытые купальники, за исключением костюмов для профессиональных пловцов? Из-за низкого спроса?

А в бассейне у нас просто запрещено плавать в чём-либо кроме плавок и шапочки.
Рациональное зерно в этом есть. Чем меньше площадь одежды, тем меньше микробов может под ней спрятаться. Правда, вот женщинам приходится носить закрытые купальники. Бикини в бассейне если не запрещены, то по крайней мере, не одобряются. Тоже можно понять - закрытый купальник более надёжно сидит и меньше риск его потерять. В общем, у каждой формы одежды в бассейне есть свои плюсы и минусы, но правила гласят: мужчинам - только плавки, женщинам - только закрытые купальники.

Дело в том, что я убеждён — нормальному гетеросексуальному мужчине нет резона оголять своё тело прилюдно.

Интересно, а как он собирается принимать душ в бассейне? По правилам это нужно делать без купального костюма, а дверцы и шторки у кабинок есть не везде. Будет ждать, пока все уйдут.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #22976 - Купальник для скромника
« Ответ #1 : 27 Марта 2017, 19:50:45 »
нормальному гетеросексуальному мужчине

Как ложная начальная посылка может похерить всё рассуждение  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
« Ответ #2 : 27 Марта 2017, 19:51:59 »
Опять это странное невротическое отношение к своему телу. Хорошо хоть не навязывает это никому, уже плюс.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Марта 2017, 19:54:36 »
пусть приезжает к нам купит себе плавки до середины колена. в розовый блин цветочек и с кармашками. и майку в сеточку.

ужОс, у нас в сауну в одежде вообще не пускают. говорят что если сауна нагревается до 100 градусов, то испарения от ткани плавок/бикини токсичны. так что раздевайся и заходи. периодически ходят проверяют нет ли внутри одетых.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 27 Марта 2017, 19:55:22 »
выходить на сушу в неприлично облепившей тело мокрой футболке, которая будет сохнуть уйму времени, а ещё задираться

У меня встал

Автор тебя сюда http://rozetka.com.ua/bono_roz100010004/p3246395/
Отзывы радуют:

Евстафій  100% пользователей считают этот отзыв полезным
Мнѣ достался отъ дѣда, который выигралъ его въ карты у купца изъ Херсона.
Могу смѣло утверждать, что данный предметъ гардероба заряженъ на укрѣпленіе мужской силы, способствуетъ побѣдамъ на любовномъ фронтѣ, приноситъ успѣхъ при игрѣ на биржѣ и выводитъ камни изъ почекъ.
Достоинства: Послѣдній пискъ моды
Недостатки: Нѣтъ

Купец 1-й гильдии Овсянников Николай  100% пользователей считают этот отзыв полезным
Великолепный купальный ансамбль, который смотрится естественно и натурально. Позволительно в сем купальном костюме входить в воду с шампанским. Сам государь-батюшака изволят в сем костюме окунаться в воды. Настоятельно рекомендую всему прогрессивному купечеству!
Достоинства: Высочайший стиль, одобренный Царем-батюшкой!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Марта 2017, 19:58:15 »

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 27 Марта 2017, 20:00:06 »
О, лето близится, весеннее обострение актуально!
Даже у мусульман для мужчин неприлично показывать только то, что от пупка до колен. Остальное нормально.

Для автора же прямо и не знаю... Обычный гидрокостюм, наверное, будет слишком обтягивающий? Килт к нему вдогонку.

Я поняла бы, если бы автор хоть пожаловался, что у него какая-нибудь болезнь, когда на солнце запрещено находиться даже 5 минут (вангую, таким вполне идут и гидрокостюмы и просто купание в шляпе, рубашке и брюках, ибо нет других вариантов). Но нет же. Ему, вишь ты, стыдно. Тогда прям и не знаю... В халате пусть купается. Или, как вариант, можно в ателье заказать по индивидуальным меркам.

У меня встал
Вот зачем такие подробности писать, вы что не знаете сколько тут онанистов? (с)  ;D

Но вообще автору 5+ за троллинг. Оригинально. Раньше только про девушек вроде такие темы были.  ;D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 20:09:15 от Неженка »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 27 Марта 2017, 20:01:09 »

Не могла не вспомнить это)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #8 : 27 Марта 2017, 20:06:22 »
Автор,

У меня всё.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #9 : 27 Марта 2017, 20:14:27 »
да ладно, купальный костюм - это даже мило)
пусть делает вид, что хипстер, прокатит 100%
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 27 Марта 2017, 20:16:12 »
пусть делает вид, что хипстер, прокатит 100%
Я вас умоляю, всем глубоко пофиг кто в чём купается. Я на городских пляжах (в Москве) летом регулярно вижу людей, которые купаются прямо в одежде (хз, может случайно туда попали, не взяли купальную одежду), или же мужики в семейниках, девушки в кружевных лифчиках и стрингах, и всем пох. У нас какбе нет полиции нравов.
Если на автора "смотрят косо", ему к психиатру надо, а не купальник искать.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #11 : 27 Марта 2017, 20:18:13 »
Не, ну вот Фрейд то знает, откуда вылезли, инфа 146%

А вот как ЭТО оказалось в голове — вопрос интересный, я бы послушал

Котаны, аффтырь в бассейне плавает, какое солнце, вы о чем?..
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 27 Марта 2017, 20:20:26 »
нормальному гетеросексуальному мужчине нет резона оголять своё тело прилюдно

А гомосексуальному есть резон? А женщинам есть резон?
Вот плохое начало для истории, плохое, сразу впечатление портится.

Правда, вот женщинам приходится носить закрытые купальники. Бикини в бассейне если не запрещены, то по крайней мере, не одобряются.

Серьезно?
У меня, пожалуй, вообще никогда не было слитного купальника, во всяком случае я такого не помню. Никто и слова не сказал. В школе почти все девочки в раздельных были, кому какое дело вообще.
Я не буду покупать отдельный купальник для бассейна, когда у меня есть бикини для пляжа, поэтому в бассейн или аквапарк я возьму его же. Слетит - поймаю ;D Я же не гетеросексуальный ненормальный мужчина, мне можно сиськами трясти.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #13 : 27 Марта 2017, 20:20:29 »
Неженка
да ладно, не рассказывайте мне сказок по деда Тараску)
всяких обрыганов, которые любят потыкать пальцем, завидя что-то необычное - полно)
и в Москве, и Кукуево, это не от населённого пункта зависит)
но, да, если плевать на это с высокой колокольни, то в Москве прям прокатит,
ещё в десятке городов тоже, а вот в Кукуево можно и отхватить))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Птыц

• Гость
« Ответ #14 : 27 Марта 2017, 20:21:23 »
Высказался только за себя, всего лишь пожаловался на ограниченное предложение для мужчин, никого на свою сторону не звал, а все равно дибилом для некоторых тут оказался. это прекрасно, ящетаю

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 27 Марта 2017, 20:23:55 »
некоторые мужики плавают в шортах типа "семейники", чем не вариант? водолазный костюм всех спасёт.
я кстати думала над этим серьёзно, потому что обгораю за пару секунд. купить костюмец, который прикроет плечи и ляхи, и вроде самые обгораемые места спасутся.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #16 : 27 Марта 2017, 20:25:11 »
а вот в Кукуево можно и отхватить))

- Слышь, ты чо одетый купаешься?
- Я нормальный гетеросексуальный мужчина и не вижу причин оголять свое тело!
- Пацаны, он нас гомиками назвал!!

И усе, естественный отбор свершится.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #17 : 27 Марта 2017, 20:28:50 »
если сауна нагревается до 100 градусов, то …
… ее посещение и без токсичных паров — не лучшая идея.
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Марта 2017, 20:29:36 »
Мужик, ты чего комплексуешь? Уже оголить торс и коленки для тебя- "неприлично"? Купи плавки-шорты до середины бедра и наслаждайся, много раз такие видела. А если тебе стыдно, что кто-то увидит твои грудь и ноги - это уж твои тараканы.

В бассейне у нас большинство девушек плавают в слитных спортивных купальниках, но некоторые приходят и в раздельных (обычно это не те, кто занимается постоянно, а кого так разово занесло поплавать). Раздельные не запрещены, но слитные удобнее при физической активности. У меня есть 3 купальника - два раздельных для пляжа, с лета (старый и поновее), и слитный специально для бассейна. В слитном я не пойду на пляж, так как хочу более равномерного загара, а в раздельном не пойду в бассейн, потому что один с бусинками-стразиками, другой с завязками труселей на бедрах.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Марта 2017, 20:39:12 »
чо? финская сауна 110 градусов и там все живы.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Марта 2017, 20:42:45 »
некоторым мужчинам действительно лучше не показывать свое тело  :)

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 27 Марта 2017, 20:48:07 »
Неженка
да ладно, не рассказывайте мне сказок по деда Тараску)
всяких обрыганов, которые любят потыкать пальцем, завидя что-то необычное - полно)
и в Москве, и Кукуево, это не от населённого пункта зависит)
но, да, если плевать на это с высокой колокольни, то в Москве прям прокатит,
ещё в десятке городов тоже, а вот в Кукуево можно и отхватить))
Я не спорю. У меня есть знакомые из глубокой провинции, они свидетельствуют что за то что в Москве уже обыденность даже для бабушек, в их родных городах могут и побить. Типа длинных волос у мужика, или фиолетовых у девицы, или татуировок у любого пола. А как-то раз я покрасилась в рыжий (ну обычный ярко-рыжий, тоже мне редкость, не фиолетово-зелёный же) и попала в небольшой город в московской области, так у меня спрашивали: "А чо это у тебя такие волосы?" и удивлялись.
Вопрос не в том, кто гыгыкает, а в том кто реагирует. Если человеку некомфортно в плавках, то... ну, наверное, он со странностями, ибо всем остальным так норм... но ему лучше всё же научиться либо ходить в тех плавках, либо терпеть удивление окружающих на то что он купается в одежде.

Ну вроде сауна 120 градусов нормальная. По крайней мере лично я в такой бывала, и мне было явно многовато, я сидела на полу, но любительницы кайфовали.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 27 Марта 2017, 20:53:40 »
Это не финская сауна, а вредный (но очень дешевый!) суррогат. Финская сауна ничем принципиально не отличается от русской бани и температура там соответствующая, в районе 60ºC, а прогрев достигается за счет ИК-излучения от массивной печи, стен и потолка.

А что все живы — так я разве сказал, что от нее на месте дохнут? Просто органы дыхания охреневают от раскаленного воздуха примерно так же, как если бы вы все это время курили сигареты. Не смертельно, но вредно.
Ну вроде сауна 120 градусов нормальная.
Нет, это не нормально. Это очень хреново, но дешево и просто в отличие от нормальной бани/сауны.
93

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Марта 2017, 20:56:07 »
Автор тебя сюда http://rozetka.com.ua/bono_roz100010004/p3246395/
Крррруть )))))))
Хочу такой )))))))))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #24 : 27 Марта 2017, 21:06:31 »
Мне, конечно, могут сказать, что я сам одет странно, но у этого гражданина в голове завихрения.

Я предлагаю ему не останавливаться на мужском купальнике, а заодно уж требовать для себя викторианскую купальную кабинку на колесах.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Марта 2017, 21:31:36 »
Это не финская сауна, а вредный (но очень дешевый!) суррогат. Финская сауна ничем принципиально не отличается от русской бани и температура там соответствующая, в районе 60ºC, а прогрев достигается за счет ИК-излучения от массивной печи, стен и потолка.

А что все живы — так я разве сказал, что от нее на месте дохнут? Просто органы дыхания охреневают от раскаленного воздуха примерно так же, как если бы вы все это время курили сигареты. Не смертельно, но вредно.
Ну вроде сауна 120 градусов нормальная.
Нет, это не нормально. Это очень хреново, но дешево и просто в отличие от нормальной бани/сауны.
вы путаете влажную и сухую сауну. влажная да, 60 градусов. туда у нас кстати в одежде можно. там приятный запах эвкалипт или лимончик, пар вокруг, для людей с проблемами дыхания самое то.
а сухая сауна 100-110 градусов и там сердечникам и астматикам делать нечего. а здоровым качкам полезно.

dragolub

• Гость
« Ответ #26 : 27 Марта 2017, 21:32:10 »
для него создали уже костюм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 27 Марта 2017, 21:33:02 »
Перекликается с историей о девушке, задолбавшейся тем, что в бассейне ей приходится прикрывать свою миниатюрную грудь, в то время, как вокруг полно полных мужиков, трясущих пивными сиськами размера 3+.

Прикрывают предмет вожделения. Когда таковыми были плечи и коленки - прикрывали их.
А мужские сиськи сложно назвать предметом вожделения.

А по теме - в чем проблема выйти из воды и накинуть майку?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 27 Марта 2017, 21:33:12 »
Ынтересно, почему коты не стесняются раздеваться на людях, пусть далеко не идеальны - автор что, еще более больной на голову, чем коты?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Марта 2017, 21:35:15 »
Можно отрастить очень много шерсти на теле, она закроет его от ненужных взглядов

А мужские сиськи сложно назвать предметом вожделения
Иногда бывают  ::)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 21:37:09 от OHenry »