Автор Тема: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?  (Прочитано 21716 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?
« Ответ #30 : 28 Марта 2017, 00:28:40 »
поясняю - после секса губы (которые на лице, гусары молчать!) у меня сильно набухают, кровь чтоль приливает, они увеличиваются и красные становятся аж горят.
Эм...никогда такого не встречала...ты имеешь ввиду обычный секс? Не минет?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #31 : 28 Марта 2017, 00:35:29 »
может, аллергия?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 28 Марта 2017, 00:48:34 »
А чего о них понимать надо?  :o Две руки, две ноги, посередине... хм.
Короче, понравился — дубиной по маковке и за ногу в пещеру, а дальше уже по способностям.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Марта 2017, 00:48:57 »
поясняю - после секса губы (которые на лице, гусары молчать!) у меня сильно набухают, кровь чтоль приливает, они увеличиваются и красные становятся аж горят.
Эм...никогда такого не встречала...ты имеешь ввиду обычный секс? Не минет?
Эм, обычный, ну пускай с элементами оральных ласк (не по 40 минут как Зантия, не). Но у меня губы вообще и до секса раскочегариваются. При возбуждении. А чего удивляет? Соски ведь, допустим, напрягаются при возбуждении. Губы тоже. Там же тоже эрогенная зона и все такое.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 28 Марта 2017, 01:13:45 »
Да в общем-то по всем четырем пунктам согласна. И да, примитивны. С возрастом и статусом они скрывают свою суть, но это наносное, копни поглубже - и вот он, голубчик, с простыми и понятными желаниями.

А женщины, значит, с какими-то сложными и непонятными желаниями?
Хотя... ;D
Что хуже еще вопрос, хотеть чего-то простого и человеческого или вообще не знать чего хочешь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 28 Марта 2017, 01:30:24 »
Это эффект помады, чтобы женщина выглядела как привлекательная жаждущая секса динамо.
Эликирую машек силически

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Марта 2017, 02:26:58 »
Так где самое сочное - то? На воманру обычно больше неадеквата.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #37 : 28 Марта 2017, 02:39:08 »
Я тупик, так что к своим 32 додуматься сумела пока только до того, что мужики все - просто люди, каждый со своими заморочками и особенностями.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 28 Марта 2017, 03:30:07 »
Я больше скажу - ко мне клеются, когда у меня красные дни календаря. И подруга не раз замечала такую тенденцию.
у меня такое за день до начала КД.

---
по теме даже не знаю, что и сказать... я, кажется, ничего так и не поняла про людей, не говорю уже конкретно про мужчин.  :-[
просто, мне кажется, все люди как все люди: со своими проблемами, комплексами, страхами, недостатками, болезнями, настроением, характером и тыды. кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то - ты сам. ;D

а, ну и мне встречается в основном тип мужчин, которым обязательно надо частое общение, а то и совместное проживание. даже те, кто сначала утверждал, что видеться редко им норм, работа там, все дела, все равно в итоге начинают возмущаться или обижаться.
предполагаю, будь я увлечена женщинами, ситуация была бы точно такой же.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 28 Марта 2017, 06:56:58 »
Мне что-то казалось, что мужчины — просто люди, так же, как и женщины. Так что ничего о них обо всех понять скопом нельзя. И по-моему большая часть людей таки любит, когда их хвалят, это нормально. И адекватно принимать чужое восхищение (без снисходительности) не умеет как уйма дам, так и не меньшее количество джентльменов.

Тебе ещё нет 30.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 28 Марта 2017, 07:46:15 »
Не сказала бы про примитивны. Скорее просты. Как в баянистом манифесте.

Женщина!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.
8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 28 Марта 2017, 07:50:37 »
Манифест устрицы какой-то. Благо я встречаюсь с человеком.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Марта 2017, 08:03:16 »

На самом деле они очень примитивны. Все.
;D

Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #43 : 28 Марта 2017, 08:14:55 »
Ох уж эти гендерные игрища
За свою жизнь я поняла, что к мужчине надо относиться как к человеку. Ибо эти все "немножко сверху вниз" приводят к тому, что ты будешь слугой при снисходительном господине. А нафиг это надо в современном мире? Как бы у меня тоже есть гордость и чувство собственного достоинства.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Марта 2017, 08:20:57 »
Вот, да! Ох уж мне эти 30-летние разочарованные, познавшие жизнь на примере трех (пяти, семи) мужиков  ;D Хуже только "стала стервой от мужских предательств"
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #45 : 28 Марта 2017, 08:22:07 »
Не бывает простых людей. Ни мужчин, ни женщин.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #46 : 28 Марта 2017, 08:26:45 »
Я поняль, что надо их слушать, всякое мудло очень быстро себя выдает с самого начала. И если все сложно, то нахй с пляжа, но это и с девками так же работает, думаю. Вообще у меня все так чудно устаканилось в голове, стоило лишь встретить в свои 24 основополагающую тварь, было бобо, зато я теперь не тупая)

От посылов типа "они примитивные" хочется блевать :-X
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 28 Марта 2017, 08:34:52 »
Я поняль, что надо их слушать, всякое мудло очень быстро себя выдает с самого начала.

А это со всеми прокатывает. Прежде чем говорить выслушать и возможно общаться уже не захочется.

Листаю коменты на Гале. Я щитаю это надо увековечить в камне:

Любая работа для женщины - спуск времени в унитаз.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 08:36:25 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Марта 2017, 08:39:43 »
По-моему, это гениально. Чувствуется большой опыт и мудрость  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #49 : 28 Марта 2017, 08:41:34 »
Николь, тут проблема в том, что слух влюбленной дуры отличается от слуха нормального, даже пусть и влюбленного, человека)
Я с одним мужиком пообщаюсь и пойму, что он мудло, потому что он меня не привлекает, а другому загляну в рот и скажу себе "он все поймет", как со мной и было, в общем. Мне пришлось лбом сильно удариться, чтобы теперь даже к крутому мужику относиться критически (ну, в рамках)
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #50 : 28 Марта 2017, 08:42:17 »
Такая работа как мытьё унитаза - это однозначно спуск времени в унитаз  >:(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #51 : 28 Марта 2017, 08:50:28 »
Мужики все козлы — так и норовят в живую женщину куем потыкать! ;D

Вот что-то я за свои 30 с хвостиком поняла, что мужчины — люди и женщины — люди. А вот люди бывают разные, бывают милые, добрые, умные, хорошие и надежные, а бывают лживые сволочи, подлецы и негодяи(ки), злобныеи мерзские. А что там между ног шевелится — вообще не влияет на характер человека.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Марта 2017, 08:50:39 »
Я поняла только, что простуженный мужик - самая плаксивая баба  :D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #53 : 28 Марта 2017, 09:02:48 »
я довольно таки огорчу (и огорчал) мудробаб, если скажу, что их мнение и выводы по поводу межполовых отношений меня не интересуют.
впрочем, у меня обычно хватает великодушие не говорить очередной мудробабе, которая заливает соплями мою жилетку, что к такому печальному исходу привели её именно интриги и игрища, которые ни один нормальный человек не то что поддерживать, терпеть не станет.
к сему, как и к прочим мудрым мыслям из бабских пабликов, надо прийти своим умом.

а со мной активнее всего знакомились, когда я ездила в автобусе с конюшни, воняя своим и конским потом, а так же навозом, и имея такой вид, будто бы на коне ездила не я, а наоборот.
из того я делаю вывод, что в миру полно фетишистов, или людей, уверенных, что если баба плохо выглядит и плохо пахнет, то им точно даст.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Марта 2017, 09:09:50 »
Мужики все козлы — так и норовят в живую женщину куем потыкать! ;D

Вот что-то я за свои 30 с хвостиком поняла, что мужчины — люди и женщины — люди. А вот люди бывают разные, бывают милые, добрые, умные, хорошие и надежные, а бывают лживые сволочи, подлецы и негодяи(ки), злобныеи мерзские. А что там между ног шевелится — вообще не влияет на характер человека.
А я вот поняла, что не бывает хороших и плохих людей. Не, ну кроме гипертрофированных киношных тварей, которые прям везде и всегда плохие. А остальные в чем-то хорошие, в чем-то плохие. Пятнистые, как жирафы. И еще смотря по какую ты сторону баррикады от них оказался. К "своим" люди зачастую относятся получше. А "чужим" стараются получше показаться (типа вот я весь какой красивый, крутой и положительный, узрите, незнакомые попутчики/соседи/мимокрокодилы).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 28 Марта 2017, 09:16:18 »
А я вот поняла, что не бывает хороших и плохих людей.
Зато бывают мудаки обоего полу.
Которым всегда нужнее и важнее. И пользы с них по жизни меньше, чем ничего.
И у них ровно один свой человек - он сам.

И поэтому вы в любой момент можете переместиться из его списка людей полезных в список людей использованных. Со всеми вытекающими.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Марта 2017, 09:20:41 »
Что я поняла о мужчинах за жизнь? Что все мужики разные. Как и женщины. Кто-то нормальные, кто-то не вполне. И что хорошо для одного, может оказаться неприемлемо для другого.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #57 : 28 Марта 2017, 09:52:51 »
Все люди страдают наличием разнообразных головных жуков. Если человек попадает под определение "типичный", значит просто набор жуков наиболее распространенный в популяции.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Марта 2017, 09:55:03 »
А где же скандалы, интриги, расследования? :(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 28 Марта 2017, 09:58:06 »
Все люди страдают наличием разнообразных головных жуков. Если человек попадает под определение "типичный", значит просто набор жуков наиболее распространенный в популяции.
Или не все еще выползли наружу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)