Автор Тема: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?  (Прочитано 21741 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?
« Ответ #90 : 28 Марта 2017, 15:32:03 »
Сижу и думаю: кого, кроме обиженок, такие опросы могут привлечь?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 28 Марта 2017, 15:41:26 »
Даже если у него проблемы с гормонами и психикой и он считает себя девочкой?

Внесите черный ящик в студию! Будем изучать!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #92 : 28 Марта 2017, 16:05:59 »
Мужчины умеют смешно шутить, но меня бесит, что они не могут одновременно делать два дела, черт, они даже не пытаются!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 28 Марта 2017, 16:08:49 »
Мужчины умеют смешно шутить, но меня бесит, что они не могут одновременно делать два дела, черт, они даже не пытаются!

В смысле краситься, разговаривать по телефону, рулить, пить кофе и курить одновременно?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 28 Марта 2017, 16:12:07 »
А зачем??  :o
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #95 : 28 Марта 2017, 16:45:47 »

да-да. Не пытаемся
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Неженка

• Гость
« Ответ #96 : 28 Марта 2017, 16:46:12 »
Моё главное наблюдение - если хочешь понять что он за человек, нужно внимательно слушать то, что он говорит о себе отрицательного. Многие женщины склонны принижать свои достоинства, напрашиваться на комплимент, например: "Я толстая", "я недостаточно талантлива для этого", "я не очень умна", "я злая" - но при этом они сами такими не являются. А вот мужчины так не делают. Если он сказал: "Я непостоянен в любви", или: "Я безответственный", или: "я не хочу никогда жениться", "я не умею любить", "меня бесят женские слёзы" - он не рисуется, это так и есть. Достоинства он может приукрасить или вовсе сочинить, но недостатки его собственные. И нет, он не станет другим, не разжалобится, не станет заботливее.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #97 : 29 Марта 2017, 01:29:14 »
Моё главное наблюдение - если хочешь понять что он за человек, нужно внимательно слушать то, что он говорит о себе отрицательного. Многие женщины склонны принижать свои достоинства, напрашиваться на комплимент, например: "Я толстая", "я недостаточно талантлива для этого", "я не очень умна", "я злая" - но при этом они сами такими не являются. А вот мужчины так не делают. Если он сказал: "Я непостоянен в любви", или: "Я безответственный", или: "я не хочу никогда жениться", "я не умею любить", "меня бесят женские слёзы" - он не рисуется, это так и есть. Достоинства он может приукрасить или вовсе сочинить, но недостатки его собственные. И нет, он не станет другим, не разжалобится, не станет заботливее.

И разжалобится, и заботливее станет. Ну или потенциально способен к этому. Мой муж говорил "я не умею готовить и никогда не собираюсь этой бабский фигне учиться" - насмотрелся на мужчин-поваров и учится готовить. Ибо круто. Говорил "жене? кофе? В постель? Это нагибательство!" А теперь сам носит мне в постель чай и завтрак потому что "трудно мне любимой  женщине принести, раз я сам себе всё равно готовлю?" Говорил "я не понимаю, как платить за квартиру, не умею поставить счётчики, я не способен положить плитку в ванной", а теперь сам контролировал установку, "а то накосячат", плитку в ванной я показала ему как класть с минуту, он отнял "а ну, дай-ка! Ишь ты... получается. А это увлекательно".

А я вот флейту купила и давай ныть "я не смогу сыграть, я же с 15-ти лет не играла, у меня не получится", а муж говорит "играй. Получится.", при том, что он сам двух нот связать не сможет. И... заиграла.

Неженка, вы порой бываете искромётно умны, а порой так унылы, даже странно, что это пишет один человек.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 01:33:12 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Марта 2017, 07:20:20 »
Если с детства с упорством достойным лучшего применения вливать мальчикам в голову одно, а девочкам другое, то на выходе вау! да, в головах будет разное.
Вот, плюс много. Тупые бабы красятся по часу, покупают себе сотое платьишко и трехсотую помаду? Так с детства им внушается, что она должна быть красивой, должна быть ухоженной, должна привлекать мужчину. Это немножко грустненько  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 29 Марта 2017, 07:48:29 »
Вот, плюс много. Тупые бабы красятся по часу, покупают себе сотое платьишко и трехсотую помаду? Так с детства им внушается, что она должна быть красивой, должна быть ухоженной, должна привлекать мужчину. Это немножко грустненько  :(

Да нифига. Куча мужиков бросается на сиськи, шпильки, боевой раскрас, дутые губища. Чё бабы совсем дуры такой шанс упускать? У нас товар у вас купец.
Хотеть своего личного мужика и взамуж это нормально. Каждый добивается этого как может на своем уровне. Шта поделать если клубные мажоры не клюют на обвм, а с механиком Васей не хочется? Приходится соответствовать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Марта 2017, 08:00:41 »
Там где товаро-денежные отношения - все честно, я щетаю.  ;D Плохо, когда начинают клевать мозг остальным, как в соседних темах про шпагат и кружевные трусы  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #101 : 29 Марта 2017, 12:45:45 »
А вот хотела спросить, это только я замечаю или явление в некоторой степени массовое? Но я правда частенько вижу, как мужчины ведут себя, будто бессмертные супергерои. И не только в интернетах. Знаете, из серии открыть дверь, не посмотрев в глазок. Или зайти в тремя амбалами в лифт. Оставить машину ненадолго, не заперев ее. И так далее. Короче, ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится. И реально - только мужчины. Всех знакомых мне дам трясет от такого поведения близких им мужиков.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #102 : 29 Марта 2017, 12:50:45 »
А вот хотела спросить, это только я замечаю или явление в некоторой степени массовое? Но я правда частенько вижу, как мужчины ведут себя, будто бессмертные супергерои. И не только в интернетах. Знаете, из серии открыть дверь, не посмотрев в глазок. Или зайти в тремя амбалами в лифт. Оставить машину ненадолго, не заперев ее. И так далее. Короче, ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится. И реально - только мужчины. Всех знакомых мне дам трясет от такого поведения близких им мужиков.

Знаете, а у нас наоборот. Муж по жизни параноит, а я могу и с амбалами в лифт, и на рыбалку на ночь, и на городском велике с крутого откоса по траве и кочкам в болото - а, пронесёт! :)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #103 : 29 Марта 2017, 12:51:26 »
Знаете, а у нас наоборот. Муж по жизни параноит, а я могу и с амбалами в лифт, и на рыбалку на ночь, и на городском велике с крутого откоса по траве и кочкам в болото - а, пронесёт! :)

IDDQD?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Марта 2017, 12:53:08 »
Муж параноик - это прекрасно, по-моему :'( я иногда просто закипаю оттого, как супруг себя беззаботно ведет в опасных ситуациях. А он реально не видит угрозы. Потом только, по факту, когда я ему прям как школьнику объясняю, мол, могло случиться вот так и вот так, кивает, типа, да, согласен. Благо хоть обучается быстро ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #105 : 29 Марта 2017, 12:53:18 »

IDDQD?

IDKFA и в Адъ )))
It’s almost what I need"

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #106 : 29 Марта 2017, 12:53:32 »

мужчины так делают когда тестостерон бафнул бахнул в кровь, а женщины потому что девочек не бьют
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Марта 2017, 12:54:40 »
мужчины так делают когда тестостерон бафнул бахнул в кровь
Ммм? Это как, можно с подробностями?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #108 : 29 Марта 2017, 12:54:56 »
а женщины потому что девочек не бьют

Девочкам находят иные, не менее печальные применения.
Но это уже надо думать не на один, а на два шага вперед.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #109 : 29 Марта 2017, 12:56:25 »
У моего после дружеских посиделок включается бессмертие. Типа а давай через стройку путь срежем? Какая в псту стройка, там собаки, охрана, нахрена вот это всё????? Да ничо не будет (ииии, внимание, логика!) мы же пьяные!  ;D ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #110 : 29 Марта 2017, 13:05:37 »
А, нет, у моего мужа в плане ТБ, типа не срезать через стройки и не перебегать дорогу на красный свет, все в порядке. Больше именно ситуации, связанные с другими людьми его на параноят так, как меня. Например, реально долгое время на заправке машину не закрывал, пока уходил расплачиваться, объясняя это тем, что я же внутри осталась. А я кучу случаев знаю, когда воровали из машины даже при наличии в ней людей. Или вот недавно было, от этой истории у меня до сих пор бомбит. Идем домой, возле подъезда два тела невнятных. Мы заходим в подъезд, они - за нами. Я уже напряглась как-то, остановилась возле ящика почтового, типа посмотреть хочу - чтоб с ними в лифт не заходить. А муж идет к лифту и мне на ходу говорит "пошли домой, завтра почту возьмем". Я аж дар речи потеряла. Ладно подхожу к лифту. Заходим, эти двое за нами. У меня уже по коленкам потекло, пилять. А муж стоит спокойный, как удав. Нажимает свой этаж - эти двое ничего не нажимают, т.е. едут вместе с нами, на наш этаж. Тут я ваще обоссалась. Доехали, выходим. Эти два мужика тоже выходят и начинают кому-то в телефоне набирать. А я стою возле двери и тупо боюсь ее открывать - вдруг следом за нами забегут, дверь закроют и т.д. и т.п. А муж, пилять, стоит и торопит! >:( Типа пошли домой, че стоишь. Короче, трясущимися руками открыла дверь, забежала. бегом захлопнула и стою в глазок смотрю. В итоге, к этим двоим потом соседка вышла. А я уже решила, что  либо квартиру пасут, либо вот уже грабить-убивать-насиловать пришли. Блин, как же я потом орала на мужа, это жесть. Причем, он сидел смотрел на меня честными глазами и, видать, внатуре не понимал, чего я боялась. Но тьфу-тьфу-тьфу, договорились, что в подобных ситуациях не едем в одном лифте больше и под любым предлогом дверь при незнакомцах не открываем.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #111 : 29 Марта 2017, 13:08:26 »
Ещё как бьют. Я по жизни столько дралась... со школы. Гроза класса была - чуть что - сразу в морду. На ковёр таскали постоянно. Один раз даже исключили на неделю в третьем классе. От насильника отбивалась - отбилась, кстати, а могло ведь всё печально закончиться, но тут, видимо, сработало то, что он потенциально ожидал просьб, мольбы, плача "ой, пожалуйста, не надо", а я его, как бешеная крыса, тростью отх...рила. В принципе, после размышляя о случившемся, умом понимала - захотел бы - скрутил и изнасиловал, мне просто повезло нарваться на лузера в этом деле. А, ещё от грабителей отбивалась, не отбилась, их восемь было, в больнице провалялась потом с месяц, впрочем, об этом я уже рассказывала как-то здесь.

Вообще без царя в голове. Нет, не хвастаюсь. Наоборот. Просто это, наверное, отклонение - полное отсутствие инстинкта самосохранения.

Было мне тогда... пятнадцать, что ли. Замок в квартире сломался, открыть нельзя было изнутри, службу мы вызвали, но у мамы почему-то паника началась, что ей на работу, а у неё вычтут за опоздание (я думаю, дело было не в работе, просто паника, так бывает) так я к соседям через балкон (четвёртый этаж) как нефиг делать перелезла, а соседи у нас тогда были два брата, здоровенные такие, они эту дверь просто вынесли.

В море, где у берега камни, в шторм купаться - запросто. Один раз чуть не потонула - реально, волна уносит и об камни хреначит. Ободралась вся.

В этом году опять полезу.
It’s almost what I need"

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #112 : 29 Марта 2017, 13:09:39 »
ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится
Это я, один в один. Мозгов нет просто.)
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #113 : 29 Марта 2017, 13:12:01 »
Я вот думаю, может, это просто от непуганности. У меня и муж, и папа такие. И ни у одного из них не случалось в жизни серьезных конфликтов или неприятностей с другими людьми. У меня. правда, тоже не случалось, не считая той кражи колец, но я-то криминальную Россию по НТВ все детство смотрела. Просто я реально параноик пздц. Поэтому меня удручает их вера в то, что никто не придет нас калечить среди бела дня и все такое. И вот понять не могу - это они излишне смелые или я ипанутая :'(

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #114 : 29 Марта 2017, 13:13:53 »
мужчины так делают когда тестостерон бафнул бахнул в кровь
Ммм? Это как, можно с подробностями?

э... ну вот видела разницу между одним и тем же человеком в разном возрасте, когда он  сначала пожилой мужчина, местами боевой и через несколько лет начинающий старик, без пороха в стальных яйцах пороховницах, зато с трясучками, о которых ты рассказываешь? .
 это оно.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #115 : 29 Марта 2017, 13:21:45 »
Блин, как же я потом орала на мужа, это жесть. Причем, он сидел смотрел на меня честными глазами и, видать, внатуре не понимал, чего я боялась.

Килограмм кокаина в квартире не храните? Золото слитками?

С чего Вы решили, что настолько интересны грабителям, что они будут рисковать и с Вами связываться?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #116 : 29 Марта 2017, 13:25:54 »
Килограмм кокаина в квартире не храните? Золото слитками?
Дома-то нет, конечно! все в банковских ячейках.
С чего Вы решили, что настолько интересны грабителям, что они будут рисковать и с Вами связываться?
Мне вообще тяжело понять людей, которые грабят и убивают. Но в целом вся та ситуация ну очень подозрительной была. Там еще, мне показалось, что мужики те пьяные были.

А вы считаете, что муж тогда не безрассудно поступил, а нормально что ли? Просто как по мне, то прям кретинически-идиотски себя повел. У меня до сих пор бомбит, если честно. Жутко на него сержусь, как вспоминаю.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 13:34:14 от Smolla »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #117 : 29 Марта 2017, 13:29:10 »
Килограмм кокаина

Это ж как можно поработать!  ::)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #118 : 29 Марта 2017, 14:08:05 »
Но в целом вся та ситуация ну очень подозрительной была. Там еще, мне показалось, что мужики те пьяные были.

А вы считаете, что муж тогда не безрассудно поступил, а нормально что ли? Просто как по мне, то прям кретинически-идиотски себя повел. У меня до сих пор бомбит, если честно. Жутко на него сержусь, как вспоминаю.

Я бы так же себя повел, думаю.
Мало ли у нас полупьяных мужиков, чтобы на каждого внимание обращать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #119 : 29 Марта 2017, 14:20:42 »
Я тут собралась в Казахстан на машине с чуваком, которого пока что еще ни разу не видела. Внутренний голос настолько охренел, что кажется, не нашелся, что сказать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.