Ещё как бьют. Я по жизни столько дралась... со школы. Гроза класса была - чуть что - сразу в морду. На ковёр таскали постоянно. Один раз даже исключили на неделю в третьем классе. От насильника отбивалась - отбилась, кстати, а могло ведь всё печально закончиться, но тут, видимо, сработало то, что он потенциально ожидал просьб, мольбы, плача "ой, пожалуйста, не надо", а я его, как бешеная крыса, тростью отх...рила. В принципе, после размышляя о случившемся, умом понимала - захотел бы - скрутил и изнасиловал, мне просто повезло нарваться на лузера в этом деле. А, ещё от грабителей отбивалась, не отбилась, их восемь было, в больнице провалялась потом с месяц, впрочем, об этом я уже рассказывала как-то здесь.
Вообще без царя в голове. Нет, не хвастаюсь. Наоборот. Просто это, наверное, отклонение - полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Было мне тогда... пятнадцать, что ли. Замок в квартире сломался, открыть нельзя было изнутри, службу мы вызвали, но у мамы почему-то паника началась, что ей на работу, а у неё вычтут за опоздание (я думаю, дело было не в работе, просто паника, так бывает) так я к соседям через балкон (четвёртый этаж) как нефиг делать перелезла, а соседи у нас тогда были два брата, здоровенные такие, они эту дверь просто вынесли.
В море, где у берега камни, в шторм купаться - запросто. Один раз чуть не потонула - реально, волна уносит и об камни хреначит. Ободралась вся.
В этом году опять полезу.