Автор Тема: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?  (Прочитано 21725 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: woman.ru - Что вы поняли о мужчинах за жизнь?
« Ответ #120 : 29 Марта 2017, 14:30:26 »
Я тут собралась в Казахстан на машине с чуваком, которого пока что еще ни разу не видела. Внутренний голос настолько охренел, что кажется, не нашелся, что сказать.

Я слетала в том году в Казахстан в гости к чуваку, которого ни разу не видела живьем  ;D
Внутренний голос обозвал е%анутой и не поспорю, зато теперь у меня есть мужик на краю географии  8)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #121 : 29 Марта 2017, 15:13:00 »
Я тут собралась в Казахстан на машине с чуваком, которого пока что еще ни разу не видела.
Это норма (с), я так тоже за тысячи км каталась.)
[хотя с моей родиной сложно уехать меньше, чем за тысячу км по России]
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 29 Марта 2017, 16:05:08 »
С чего Вы решили, что настолько интересны грабителям, что они будут рисковать и с Вами связываться?
Мой сосед в первый раз подсел еще во времена социализма за бешеную сумму рублей то ли 10, то ли 15 (зарплата инженера была тогда 140р - эт для сравнения). Выпил у друга, сел в такси, назвал родную улицу(!!), почти до дому доехал и полез к таксисту с ножом к горлу с целью пограбить.

Это так, иллюстрация к вопросу об "интересности".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #123 : 29 Марта 2017, 16:17:07 »
Была у меня знакомая из Белоруссии. Общались только через интернет, в живую ни разу не виделись.
А потом она приехала ко мне в гости. На неделю. В другую страну.
Теперь она моя жена)))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #124 : 29 Марта 2017, 16:30:38 »
Меня несколько смущает тот факт, что вконтактике вьюнош подписан на паблики о маньяках и серийных убийцах.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #125 : 29 Марта 2017, 16:50:43 »
Знаешь, тех, к кому ездила я, это тоже должно было остановить.)
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #126 : 29 Марта 2017, 16:54:44 »
Если меня расчленят, съедят и изнасилуют - это будет на твоей совести, коварный Мш!

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #127 : 29 Марта 2017, 17:01:45 »
Нет, я не буду тебя расчленять, насиловать и даже есть. Не упрашивай.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 17:05:09 от Frenesi »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 29 Марта 2017, 17:03:10 »
рачленять

Во что рачленять будешь?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #129 : 29 Марта 2017, 17:05:41 »
Граммар-наци граммар-нацизировали-нацизировали да и пошли вон шагом марш от моих опечаток.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 29 Марта 2017, 17:13:53 »
С чего Вы решили, что настолько интересны грабителям, что они будут рисковать и с Вами связываться?

К нам в квартиру залез вор. Из ценностей у нас были мамины золотые сережки, немного серебра и далеко не новый видик. Залез среди бела дня, его тут же и взяли - соседка позвонила в милицию, увидев, как он залезает. Более того, потом еще раз пытались залезть, соседка (другая) шуганула, при том, что даже наша дверь выглядела не айс на фоне других на площадке. И вот чего ради они так рисковали?

К знакомой залез вор ночью через окно, когда люди были дома, то есть, на крупную поживу заранее не рассчитывал. Спер плеер и кошелек со стола, да и свалил.

Очень наивно считать, что грабят только богатых, или только рассчитывая на большие деньги, или тщательно соизмеряя риски.

А вы считаете, что муж тогда не безрассудно поступил, а нормально что ли? Просто как по мне, то прям кретинически-идиотски себя повел. У меня до сих пор бомбит, если честно. Жутко на него сержусь, как вспоминаю.

Я с тобой. Я бы повела себя так же, как ты.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #131 : 29 Марта 2017, 18:26:25 »
А вы считаете, что муж тогда не безрассудно поступил, а нормально что ли? Просто как по мне, то прям кретинически-идиотски себя повел. У меня до сих пор бомбит, если честно. Жутко на него сержусь, как вспоминаю.

Хммм
Может я просто привыкла к тому, что у нас тихий дом и камеры в лифтах, но я вообще не смотрю с кем в лифт захожу. И уж точно не буду убегать со своего этажа только потому, что кто-то вышел вместе со мной. Может это соседи или их гости, мне откуда знать?

А у тебя еще и муж был. Вообще, два взрослых человека, не дети, которых схватил и бежать. Что эти грабители сделают? Пристрелят вас прямо в общем коридоре? Нафига, если можно тихонько открыть квартиру и всё вынести без смертоубийств, пока никого нет дома?

Напугаться можно. Я иногда и теней на улице пугаюсь, когда одна иду, мало ли чего там, привидение какое)) Пугливая я. Но орать на человека за то, что он с посторонними людьми в лифт зашел? :-\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #132 : 29 Марта 2017, 18:44:18 »
А вот хотела спросить, это только я замечаю или явление в некоторой степени массовое? Но я правда частенько вижу, как мужчины ведут себя, будто бессмертные супергерои. И не только в интернетах. Знаете, из серии открыть дверь, не посмотрев в глазок. Или зайти в тремя амбалами в лифт. Оставить машину ненадолго, не заперев ее. И так далее. Короче, ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится. И реально - только мужчины. Всех знакомых мне дам трясет от такого поведения близких им мужиков.

Хрен знает, я в этом плане параноик в общем и целом))

Единственное, есть моменты.
Запирать на заправке машину в котрой кто-то есть, имхо не лучшая идею, мало ли от какого идиота сигарета прилетит - вспыхне всё в момент или ещё какая хрень, у человека должна быть свобода перемещения причём без всяких "пять минут искал кнопку дверь открыть".

По поводу ситуации с непонятными людьми следующими до двери - там по ситуации смотреть надо, но как минимум бы всё происходящее я заметил.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Марта 2017, 19:47:25 »
Самый-самый перестраховщик, кого я встречала - это почти двухметровый 50-летний дяденька с зычным басом, который в юности серьёзно занимался русбоем, а в походы на выживание ходит чуть ли не до сих пор:

- Вон та компашка мне не нравится. Постоим, пока они пройдут.

- Сомнительный спуск к воде. Поищем какой-нибудь другой.

- Надень капюшон! Клещей полно.

И всё в таком духе.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #134 : 29 Марта 2017, 20:27:43 »
Единственное, есть моменты.
Запирать на заправке машину в котрой кто-то есть, имхо не лучшая идею, мало ли от какого идиота сигарета прилетит - вспыхне всё в момент или ещё какая хрень, у человека должна быть свобода перемещения причём без всяких "пять минут искал кнопку дверь открыть".

А разве изнутри нельзя закрыться? Мне казалось, можно. Там же такие штучки на дверях есть, специальные, нажимаешь их и дверь закрыта.
Это я к тому, что если тебя не закрыли на всякий случай снаружи, то чего истерить, если можно закрыться изнутри?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #135 : 29 Марта 2017, 20:44:35 »
Что эти грабители сделают? Пристрелят вас прямо в общем коридоре?
Шутки шутками, а папу моего пару лет назад вот так в собственном лифте ограбили - под дулом пистолета. Из аэропорта домой ехал, относительно крупную сумму наличкой с собой вёз (что-то в районе 500 т.р.) И никакие камеры их нисколько не смутили.
Деятелей этих, конечно, поймали и посадили, да толку-то: возвращать награбленное - уже совсем другая эпопея.

Самый-самый перестраховщик, кого я встречала - это почти двухметровый 50-летний дяденька с зычным басом, который в юности серьёзно занимался русбоем, а в походы на выживание ходит чуть ли не до сих пор:
Это, наверное, профдеформация.
Первое, что делает мой муж, оказавшись в любом новом месте - прикидывает, кто, как и откуда может напасть, и чем, как и в каком порядке их надо будет нейтрализовывать. Я уже даже не подкалываю на эту тему, смирилась. :)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 20:47:56 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #136 : 29 Марта 2017, 20:51:08 »
А вот хотела спросить, это только я замечаю или явление в некоторой степени массовое? Но я правда частенько вижу, как мужчины ведут себя, будто бессмертные супергерои. И не только в интернетах. Знаете, из серии открыть дверь, не посмотрев в глазок. Или зайти в тремя амбалами в лифт. Оставить машину ненадолго, не заперев ее. И так далее. Короче, ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится. И реально - только мужчины. Всех знакомых мне дам трясет от такого поведения близких им мужиков

Подтверждаю такое. Только часть из них без бошки и готовы хоть куда пойти, а вторая как оловянные солдатики с покерфейсом - и те и другие бесят, потому что случись что, расхлебывать надо будет двоим, а шокера или травмата с собой нет. ненавижу отсутствие безопасности

Я только с одним парнем чувствовала себя безопасно, конечно же он был большой качок с бородой и все сами обходили, вот только приключения тоже его находили. Поэтому все, что я поняла о парнях за всю жизнь - это золотая середина должна быть во всем

Первое, что делает мой муж, оказавшись в любом новом месте - прикидывает, кто, как и откуда может напасть, и чем, как и в каком порядке их надо будет нейтрализовывать
Офигенно
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 20:54:37 от OHenry »

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #137 : 29 Марта 2017, 21:15:48 »

К нам в квартиру залез вор. Из ценностей у нас были мамины золотые сережки, немного серебра и далеко не новый видик. ... И вот чего ради они так рисковали?

К знакомой залез вор ночью через окно, когда люди были дома, то есть, на крупную поживу заранее не рассчитывал. Спер плеер и кошелек со стола, да и свалил.

Очень наивно считать, что грабят только богатых, или только рассчитывая на большие деньги, или тщательно соизмеряя риски.

Кража и грабеж - это совсем разная тяжесть преступления и сроки разные и риск во время. Несопоставимо.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #138 : 29 Марта 2017, 21:30:51 »
А вот хотела спросить, это только я замечаю или явление в некоторой степени массовое? Но я правда частенько вижу, как мужчины ведут себя, будто бессмертные супергерои. И не только в интернетах. Знаете, из серии открыть дверь, не посмотрев в глазок. Или зайти в тремя амбалами в лифт. Оставить машину ненадолго, не заперев ее. И так далее. Короче, ведут себя так, будто уверенны, что с ними ничего не случится. И реально - только мужчины. Всех знакомых мне дам трясет от такого поведения близких им мужиков.
Я тоже так делаю. Ибо что могут мне сделать три амбала в лифте такого, что не сделает один амбал в лифте? Или вообще в лифт с мужиком не заходить? Про дверь и глазок - ну когда муж дома, я особо и не смотрю в глазок. Захотят убить - убьют, а домой ко мне ломиться людям нафиг надо?
Я жила полгода или больше с незапертой дверью (муж утром уходил рано, ключа у него не было, а я вставала часов в 10 и закрывалась, иногда забывала). Пока какой-то калдырь не зашел (видать дверь открыло сквозняком), тогда мы сделали вторые ключи.

А... Этсамое. Надо что ли закрывать машину на заправке, когда в ней кто-то сидит? Я блин и пустую не закрываю. Кошелек с собой беру, а больше там особо спереть нечего. Машину с сидящими в ней людьми на заправке никогда не видела, чтоб закрывал кто-то.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 21:38:48 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #139 : 30 Марта 2017, 02:00:15 »
Мне кажется, те, кто считает, что я зря паниковала тогда, просто не очень внимательно прочитали то, что я написала. Если бы этих мужиков мы встретили уже у лифта - другое дело. Но они стояли у подъезда, а зашли следом за нами. В совокупности с тем, что они поехали с нами на один этаж. Мужики нам не знакомы и, на мой взгляд, были поддатые. По-моему, не надо даже быть параноиком, чтобы заволноваться. Это я еще не стала их внешний вид описывать. Они оба были в обтягивающих красных платьях.

Что касается закрытия машины, то я бурчала, если я сижу на заднем сиденье и муж выходит, оставив меня в незапертой машине на заднем сиденье. Элементарно какой-нибудь шизоид сядет, вдарит по газам и уедет вместе со мной. И в лучшем случае он меня где-нибудь просто выкинет из машины не на ходу.

Что касается случаев, описанных Френ и Ко рискованных, то это имхо совсем другое.

А вообще, я тут еще вкусного принесла.
1. Чем больше мужчина говорит о сексе, тем меньше он его умеет и хочет
2. Для них куда важнее сохранить лицо перед другими мужчинами, чем перед своей женщиной
3. Искренне любить детей способны единицы, чаще у них чувство долга
4. Они часто застревают в надоевших отношениях из-за лени и страха одиночества.
5. Мужчина без своей великой идеи, цели, любимой работы - просто ленивый кусок биомассы. Женщины вполне могут себя реализовать в мелких бытовых хлопотах, не теряя жизненной энергии
6. Мужчины не различают оттенки цветов (салатовый от лаймового не могут отличить, например), и у них более туннельное зрение, боковое не развито (не видят носки на полке и сыр в холодильнике).
7. Вообще они куда более пофигисты по жизни, и не запариваются по мелочам. В этом их преимущество перед женщинами - экономятся силы и нервы
А нехер потому что носик на полку в холодильник класть, да еще и рядом с сыром! >:(
1. Мужчины не будут благодарны за домашний труд НИКОГДА и ОЧЕНЬ редко (2%) относятся уважительно к женам-домохозяйкам-домоседкам. Можете хоть обпокупаться ажурных занавесочек и посуды в тон к чайнику и готовить классные пирожки и борщ, вкуснее чем его мамочка. Обстирывать его и обглаживать, собирать на работу как ребенка, встречать с работы свежим ужином. Но это вообще не гарантирует того, что он не срулит от вас к молодой епппливой малолетке или энергичной бабе с руками из жжёпы, но которая в эту жёпппу дает с огоньком.
2. Мужчины любят только хороший секс и женщин, которые получают оргазм (или очень умело чередуют его с имитацией). Из всех знакомых - хорошие отношения в браке только у тех, чьи жены весьма средние хозяйки, но дают без отказа и орут как драные кошки.
Мяааааоооооууууу!!!
1)Абсолютно ВСЕ мужики будут трепать нервы. Без отношений женщине априори спокойней. Всю жизнь они пьют нашу кровь и соки. Разница между мужиками лишь в том , что одни хоть чем то компенсируют эту нервотрепку ( заботой, помощью, мат. благами которые они создают своей семье ), а вторые ничем и вообще непонятно зачем женщина
тратит на него свою жизнь и здоровье. Свободная женщина всегда выглядит свежее и лучше чем та что "в отношениях " Но с мужиками веселее , это да. И секс, опять же классная вещь
2) выбирать нужно только из тех мужчин, которые за тобой бегают. Выбирая мужчину сама и навязываясь, женщина нарушает ход истории. Он переспит с ней и даже женится. Но потом встретит ту, которую выберет сам, которая совпадёт с его внутренним идеалом и бросит вас незамедлительно...
Лень писать . Я все о них знаю , очень тяжело на самом деле так жить.
Ыхыхыхыхы это прекрасно!
1 по природе в мужчине вложен эгоизм. Это нужно корректировать воспитанием или самовоспитанием, иначе - эгоцентризм и женщина-прислуга
2. если мужчина нытик (все свои проблемы перекладывает на женщину), неучтиво-агрессивное высказывание о женщинах - нужно проходить мимо (один ищет маму, у другого женоненависть..) Нытик не будет благодарен за помощь и поддрежку, подставит и не поддержит взаимно....
3. в женитьбе всегда есть мотив, если мужчина ищет прислугу-мамку-уход за собой ожидать понимания и поддержки - глупо! нужно вовремя понять его мотив
4. к сожалению, на сегодня, чем меньше из себя представляет мужчина, тем свежее-богаче он ищет женщину, много желающих пристроить свою попку за счет жены...
5. если мужчина бросил-ушел прощаться сразу без шансов на возврат, иначе вернется дотрепать остаток нервов... (есть исключения, но крайне редкие!)
6. если нет уважения к женщине - значит НЕТ НИЧЕГО..
7. инициатива - все же преимущество мужчины, если он не хочет быть с тобой, твои усилия дадут лишь временный эффект
8. слабые и потребители - очень мстительны. Если у него на тебя планы, а ты не ответила взаимностью - тут же месть и желание прогнуть тебя силой... увы, сталкивалась не раз...
9 период ухаживания - не прихоть женщины, а необходимость изучить друг друга, данный период игнорируют примитивные и потребители
Я очень благодарна, что в моей жизни были МУЖЧИНЫ (все буквы заглавные) потому знаю что есть нормальные, но есть и патология... увы!
Любительница МУЖЧИН с патологиями.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 02:15:39 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #140 : 30 Марта 2017, 07:13:58 »
Я бы так же себя повел, думаю.
Мало ли у нас полупьяных мужиков, чтобы на каждого внимание обращать.
Эта логика работает,  если ты такой же мужик. А если ты слаб и ростом мал тебя защищает Белиал, то все, ВСЕ и КАЖДАЯ полупьяная морда - это потенциальная угроза. И я лучше буду параноить, это полезно для здоровья.

Ибо что могут мне сделать три амбала в лифте такого, что не сделает один амбал в лифте? Или вообще в лифт с мужиком не заходить?
Я не захожу в лифт с незнакомыми людьми. И со знакомыми, но неприятными тоже не захожу.

Про дверь и глазок - ну когда муж дома, я особо и не смотрю в глазок. Захотят убить - убьют, а домой ко мне ломиться людям нафиг надо?
В глазок смотрю всегда. Могут цыгане ходить, например. Или сомнительные продаваны всякой хйни. И ломились к нам пару раз. Однажды было очень страшно - бухой быдлан был уверен, что кто-то тут спер его телефон, орал как резаный, пытался вынести дверь, обещал убить.
Я жила полгода или больше с незапертой дверью (муж утром уходил рано, ключа у него не было, а я вставала часов в 10 и закрывалась, иногда забывала). Пока какой-то калдырь не зашел (видать дверь открыло сквозняком), тогда мы сделали вторые ключи.
Пздц.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #141 : 30 Марта 2017, 07:45:37 »
Кража и грабеж - это совсем разная тяжесть преступления и сроки разные и риск во время. Несопоставимо.

Окей, у меня еще много окуительных историй, я в веселом районе выросла.
Маму мою пытались грабануть утром на школьном дворе, собирались камнем по голове ударить, спас коллега, вовремя появившийся из-за угла. Ничто в ее облике не намекало на то, что она богата.
Мальчика из моей школы убили так же днем, в относительно людном месте, на набережной.
Дочку маминой подруги днем на улице затаскивали в машину, отбилась.
У мальчика, с которым я встречалась, отжали телефон возле универа.
Мою знакомую, когда она возвращалась домой, ударили по голове сзади, поживились кнопочной нокией и суммой в районе тысячи рублей. Ну, да, тогда тыща стоила дороже, но это не были великие деньги.
Я уже молчу про отца моего знакомого, которого в его же дворе, днем убил псих, которого какого-то черта выпустили из больницы.

Вы реально считаете, что грабежами и прочими преступлениями занимаются только очень интеллектуальные люди, тщательно просчитывающие риски? Наркоманы, пьяные, сумасшедшие, просто придурки - не, не существуют?

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
« Ответ #142 : 30 Марта 2017, 08:11:07 »
не различают оттенки цветов (салатовый от лаймового не могут отличить, например)
Да потому что ЗЕЛЕНЫЙ, блть, понаплодили названий.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #143 : 30 Марта 2017, 08:44:11 »
Но... они же действительно разные!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #144 : 30 Марта 2017, 09:46:14 »
Мне кажется, те, кто считает, что я зря паниковала тогда, просто не очень внимательно прочитали то, что я написала. Если бы этих мужиков мы встретили уже у лифта - другое дело. Но они стояли у подъезда, а зашли следом за нами. В совокупности с тем, что они поехали с нами на один этаж. Мужики нам не знакомы и, на мой взгляд, были поддатые. По-моему, не надо даже быть параноиком, чтобы заволноваться. Это я еще не стала их внешний вид описывать. Они оба были в обтягивающих красных платьях.

и какой вариант реакции для мужа ты бы предпочла?

если б он вёл себя ссыкотно как ты - хватал за рукав и притормаживал, мол чото я очкую, и весь трясся на нервах  тебе бы это очкование самой не понравилось

быть тактиком-флегматиком, который просчитывает наперед развитие событий и уклоняется от проблем не теряя лица - не всем дано/хочется/практикуется

быть доминатором, который этих доходяг сразу приметит на своей территории, ткнёт шютя в печенки и потребут отчета что они тут трутся, попутно избавив от карманной мелочи - тоже не всем дано.

вполне естественная реакция большинства, раз вы не в гетто живёте, это не сцать без неотложной причины и не провоцировать виктимным поведением.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 30 Марта 2017, 10:17:06 »
Дудь Бобр, угу, алсо, если они действительно злоумышленники, как их остановит тупление у лифта потенциальной жертвы? Заипутся ждать и свалят?

Если епантяи ждут абы кого, а не конкретных людей, то затуп возле лифта позволит не стать той самой, которая заявилась в переулок в мини-юбке и уступить эту честь вслед идущему мимокрокодилу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #146 : 30 Марта 2017, 10:24:12 »
Ну да, поэтому я может быть вообще бы тихонько выскользнула из подъезда. И я бы на мужа тоже наорала, даже не потому, что он не подумал об опасности ситуации, тут я как раз не удивилась бы. А просто страх, адреналин, облегчение вот это все..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #147 : 30 Марта 2017, 10:33:27 »

Эээ, я неоднократно общалась с людьми обоего пола, который в подобной ситуации просто притормаживают и ждут, пока потенциальная опасность пройдет мимо. Это прекрасно можно делать, не вибрируя мелкой дрожью и вообще не устраивая всего перечисленного в посте.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #148 : 30 Марта 2017, 10:53:47 »
Но... они же действительно разные!
это весьма сложный вопрос.
Цветов как таковых вообще не существует, есть интерпретация мозга.
Я если посмотрю только правым глазом увижу один оттенок, потом посмотрю левым, и увижу оттенок на несколько тонов светлее. Разные цвета уже получаются а смотрю я вообще на одно и то же. (да, вот такое забавное у меня зрение)
Поэтому если вы видите салатовый, а кто-то другой зеленый, то возможно вы просто видите разные цвета. И не факт, что вы более правы.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #149 : 30 Марта 2017, 12:41:29 »
Идеальным решением было бы, чтобы муж меня у почтового ящика не дергал - и все. Дальше я бы сама все придумала. Например, мой план был такой: сказать "ой я ключи забыла в машине" и пойти за ними. Если б мы вернулись, а эти мужики все еще ждали бы нас, то это уже не то что звоночек был бы, а просто колоколище. И реально надо было брать руки в ноги и драпать оттуда. Второй вариант - пойти пешком, а не ехать на лифте.
Про провокацию поведением - соглашусь частично. Но, на мой взгляд, тогда можно было все обыграть так, чтобы не выглядеть трясущимися кроликами и при этом избежать напрасного риска.
А просто страх, адреналин, облегчение вот это все..
Возможно, да.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.