Ситуация такая. Почти два года встречалась и жила с МЧ, никогда не изменяла, вела себя порядочно. Он мне многое запрещал: общение с другими мужчинами, клубы... Перед расставанием за полтора-два месяца он перестал заниматься со мной сексом (неверно себя повела в один момент, распереживавшись за безопасность). Потом разошлись. И уже почти около года я постоянно меняю любовников. Дошло до того, что меня перестал смущать секс на одну ночь. Очень как-то неприятно чувствовать себя *** какой-то... Влюбляться - не влюбляюсь, конечно. Как себя сдерживать и хотя бы одного постоянного секс-партнера оставить? Страхи “забеременеть“ и ЗПП не остановят, всегда предохраняюсь и слежу за процессом. Что делать? П.с. если что, я - близнецы по гороскопу, поэтому меня не смущает, когда параллельно есть два мужика. Но совесть начинает мучать... П.с.с. Если что, мне 27 лет, так что мозги точно есть)))
А с двумя сразу? Ну для этого я уже старовата)))
Ох, и я близнецы, автор, кроме того, одного года с вами. У меня была такая ситуация- был интим с бывшим и вроде как настоящим. Буквально- бывший приехал сегодня, а на другой день я уже имела с другим. И меня вообще не мучила совесть и душа не разрывалась, потому что, оба не совсем достойны моей любви. Больше у меня такого не было, и с нынешнем парнем на расстоянии я не могу представить щас какое-то другое тело рядом. Не могу и не хочу.
Да, вероятно, вы правы. Просто странно... Вероятно, сначала я пробовала бороться с болью таким методом после расставания (разным вниманием мужиков), а теперь уже как-то привыкла что ли, когда много разного мужского внимания.
Всё лучше, чем годами в одиночестве сидеть или скучать в кафешках в обществе нудных подруг ))
А мне кажется это как раз имеет отношение к нимфомании. В виде психологической болезни. Думаю вам следует взяться за ум и решать проблему. Интересно, вам самой не противно в душе что с только были за короткое время с многими мужчинами?
Перед расставанием за полтора-два месяца он перестал заниматься со мной сексом (неверно себя повела в один момент, распереживавшись за безопасность)
Мозги точно есть.Есть и причмокивать.
я - близнецы по гороскопу, поэтому меня не смущает, когда параллельно есть два мужика.
Чей-то с жирными?( Весы они как близнецы, тоже с двумя надо
Так зачем выбирать? Сразу с двумя, чего вы как не настоящие весы-то?
Может быть она парню член отрезала, чтоб наверняка безопасно
Это потому что я - весы
А я по гороскопу Дева. Вот почему у меня нет личной жизни(((
То есть если дева, то стоит попробовать с девушкой? А если весы - с жирными?А если родился раком... нуу, тут и пояснять не требуется.
Родился раком - раком и умри!
А Овну что делать?
А Овна стучать головой о подушку)Тоже в догги)
Возможно,я об этом пожалею,но все же спрошу-а стрельцам с кем пробовать стоит?
Предварительно включив вентилятор. Рожки порвут подушку и будет УИИИИ!!!!
Возможно,я об этом пожалею,но все же спрошу-а стрельцам с кем пробовать стоит? Говорю сразу-некрофилия это не мое,а то знаю я вас.
ой? А если весы - с жирными?
Весы протестуют