Автор Тема: galya.ru - Средневековая девка  (Прочитано 10908 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Средневековая девка
« : 28 Марта 2017, 12:14:12 »
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1168694#allcomments

Здравствуйте, пишу в первый раз и надеюсь если не на поддержку, о на понимание и советы.

Мама меня воспитывала как самую обычную девочку, а потом и девушку. Но так получилось, что у меня по современным меркам несколько строгие и завышенные требования к отношениям с парнями и мужинами. Мне противна сама мысль о юношеских “встречашках“ со слюнявыми поцелуями, сексом пока родители на даче, которые не приведут ни к чему кроме как к слезам и обидам после неизбежного расставания.

Да что там. Я бы предпочла сразу брак, причем брак традиционный со сватавством и подобным. ЧТобы моя мама познакомилась с родителями будущего мужа. Чтобы обе семьи присмотрелись друг к другу. Чтобы сделали максимально удачный выбор и чтобы сразу договорились о браке.

Мама меня не понимает совсем. Раньше она постоянно хихикая (так противно было) и подмигивая намекала, что вот она сейчас уедет в командировку и я могу “расслабиться“. Спрашивала кто мне нравится из одноклассников (НИКТО!). И так далее. А мне это противно. Просила ее так не делать, но она отмахивалась. Вчера после очередного намека рассказала ей подробно КАК я хочу. Она на меня наорала, надавала пощечин и обматерила. Назвала средневековой девкой, которой *** за кого (неправда) лишь бы на шею сесть (тоже неправда). Сегодня не разгаваривает со мной. ЧТо делать?

Пока 17, но скоро 18. Одиннадцатый класс заканчиваю. Отец был до пяти лет, но потом ушел к другой. Никак больше не появлялся. Мама запретила о нем говорить и фото все выкинула или спрятала (не знаю)(( Я его, если честно, плохо уже помню.
Отчимы были. Два. Не прижились. Но они на меня внимание не обращали. А я на них. Уходили быстро.

Знакомая тема была здесь где то. Но все таки отвечу Выходить замуж не зная человека это неправильно. Вот выйдите вы замуж в короткое время, а муж вас бить начнет и всегда таким был. А вы не знали потому что не встречаться и узнавать его не хотели. Нужно сначала узнать человека, пожить с ним хотя бы год, а потом уж замуж выходить. А мама ваша неправильно поступила.

Я знаю что надо узнать. Но я не хочу начинать встречаться. Я хочу сначала узнать человека и его семью, а потом сразу к серьезным отношениям. Наверное так никогда не случится... Но у меня в голове такая модель. А мысли о иных вариантах мне противны. Что делать?

Наверное именно так и надо... Но где найти? Парни моего возраста девчонок шлюхами называют и требуют интима. Взрослые мужчины меня если честно пугают..... Я не знаю как с ними общаться и не хочу.
А еще я не знаю как быть с мамой. Никогда еще она меня не била по лицу. Ссор даже толком е было. А теперь она даже трубку не берет, когда звоню(( С утра не разговаривала.

Я хочу учиться. Но и отношений хочу. Я не требую замужества прямо сейчас. Я готова ждать до 25. Но я не знаю как действовать. И как объяснить маме. Просто она постоянно намекает про уже сейчас с мальчиками. А я не хочу((

Пока учусь в школе. Но по прогнозам у меня будут отличные баллы на ЕГЭ. Хотела учиться в родном городе на робототехника (внезапно)  
На бюджет, уверена, пройду. Мама меня раньше поддерживала. Но как теперь у нас с ней будет не знаю. Я правда не знаю что будет. Не было раньше таких ссор.

То есть мама должна выбрать за кого ей замуж идти?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Средневековая девка
« Ответ #1 : 28 Марта 2017, 12:15:57 »
И хочется, и колется, и мамка (не) велит  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Марта 2017, 12:20:00 »
О боги. Не хочешь - не трахайся, всио. Хочешь искать мужа по средневековым традициям - ищи. Найдёшь ли - ну хз, но это уже другой вопрос
+884/-14

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Марта 2017, 12:21:26 »
Блин, если бы мне дочь в свои 17 лет о таких планах рассказала, я бы очень забеспокоилась. Но орать и бить по лицу, пожалуй, не стала бы.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Марта 2017, 12:23:02 »
Назвала средневековой девкой, которой *** за кого (неправда) лишь бы на шею сесть (тоже неправда).

Правда-правда. О каких-то чувствах в тексте ведь ни слова. Княжна "приведи мне мама хорошего мужа, желательно до 25 лет".
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:24:56 от Centurion »

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Марта 2017, 12:26:15 »
Что-то мама кажется более странной, чем дочка. Девчонка просто неопытная, что для ее возраста еще не страшно, а вот мамина реакция озадачивает.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Марта 2017, 12:28:20 »
Что-то мама кажется более странной, чем дочка. Девчонка просто неопытная, что для ее возраста еще не страшно, а вот мамина реакция озадачивает.
Да может просто автор у неё ранний ребёнок. Мою подругу мама в 19 родила, тоже в подругиных пятнадцати все время подмигивала и намекала. А подруга была барышней серьёзной, об учебе в основном думала - а мама не понимала никак
+884/-14

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 28 Марта 2017, 12:29:07 »

Мать осознала что ближайшие годы дочь с ее шеи не слезет. А может и никогда. Можно понять реакцию.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #8 : 28 Марта 2017, 12:34:07 »
Хм... она готова ждать до 25. А потом? Поскачет по средневековым куям, определит другую возрастную границу или всё-таки найдёт какую-то золотую середину?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Марта 2017, 12:35:09 »
Мою подругу мама в 19 родила, тоже в подругиных пятнадцати все время подмигивала и намекала.
Ну подмигивать еще ладно, хотя могла бы заметить, что дочке это неприятно. Но орать и обвинять сходу вместо того, чтобы нормально объяснить все недостатки выбранного дочкой подхода к отношениям - это ваще... Про пощечины я уже просто молчу.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #10 : 28 Марта 2017, 12:43:29 »
Мать осознала что ближайшие годы дочь с ее шеи не слезет.
За это надо бить и орать?
И потом, с шеи слезать можно не только замуж. Девчонка учится хорошо и планировала идти в институт на бюджет. Пока не видно повода считать ее потенциальной нахлебницей и паразиткой.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2017, 12:56:51 »
Ну подмигивать еще ладно, хотя могла бы заметить, что дочке это неприятно. Но орать и обвинять сходу вместо того, чтобы нормально объяснить все недостатки выбранного дочкой подхода к отношениям - это ваще... Про пощечины я уже просто молчу.
Тут без вопросов
+884/-14

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2017, 13:05:10 »
Мать охерела от таких новостей, потеряла голову, не смогла себя контролировать и надавала по щам. Я не могу винить ее, не знаю как бы отреагировала, если бы узнала, что мой ребенок пистанулся умом(

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Марта 2017, 13:13:15 »
Мать охерела от таких новостей, потеряла голову, не смогла себя контролировать и надавала по щам. Я не могу винить ее, не знаю как бы отреагировала, если бы узнала, что мой ребенок пистанулся умом(
По-моему, пистанулся умом тот, кто считает, что побои что-то изменят. И оправдывает их потерей контроля.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 28 Марта 2017, 13:14:16 »
А можно, я тоже от чего-нибудь офигею и дам вам в морду? Я тоже себя винить не могу ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Марта 2017, 13:21:05 »
Мать охерела от таких новостей, потеряла голову, не смогла себя контролировать и надавала по щам.
Ну тогда у мамы, видимо, большие проблемы с контролированием себя. Потому что ничего ужасного пока что не произошло, нет еще никаких "новостей", а только планы - весьма наивные и глупые, да, ну так а кто воспитывал? В семнадцать лет еще не страшно иметь в голове романтические заблуждения, тем более если не рвешься их немедленно в жизнь воплощать. А тут ребенок еще пока не спешит ничего предпринимать, это мамаше неймется под кого-нибудь ее подложить и похихикать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Марта 2017, 13:22:46 »
По-моему, пистанулся умом тот, кто считает, что побои что-то изменят. И оправдывает их потерей контроля.
Состояние аффекта все дела.
А можно, я тоже от чего-нибудь офигею и дам вам в морду? Я тоже себя винить не могу ;D
Да можно. Но я ведь тоже могу офигеть. И будем мы безвинные.

Мать охерела от таких новостей, потеряла голову, не смогла себя контролировать и надавала по щам.
Ну тогда у мамы, видимо, большие проблемы с контролированием себя. .[/s]
Очевидно да.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 28 Марта 2017, 13:23:43 »

Вообще да, неприятно вдруг узнать, что породил идиотское потомство.

Но если серьезно, то вместо пошлого битья надо бы собрать небольшой коллектив адекватных людей и попробовать вправить малолетней дуре мозги. Очевидно, что она абсолютно оторвана от реальности, представляет себе брак по каким-то сказкам про Ивана-царевича, мужчин вообще боится и избегает - отсюда бредовые фантазии о каких-то сватах, которые все за нее сделают, а ей вручат принца, повязанного бантиком по рукам и ногам.
Комиссия по вправлению мозгов должна сообщить, что:
- она фактически прячется за шаблонными словами про "удачный брак", никак не осмысливая их и не понимая реально
- в ту же сторону и ее бессмысленное "готова ждать до 25 лет", просто потому, что возраст 25 лет для школоты кажется очень далеким
- страх перед тем, что юношеские встречашки кончатся расставанием вместо "и жили они долго и счастливо" абсолютно нормален, но не до такой же степени
- вариант с подыскиванием родителями невест-женихов в 95% случаев означает разных дурачков, инвалидов, психов и прочий непохожий на принцев контингент
- любой нормальный человек, услыхав про такие загоны, сразу скажет, что придурковатые бабы ему без надобности
- хочет фантазиями маяться, пусть; только ни в 25, ни в 45 сумасшедшие никому не нужны, и стоило бы сейчас хотя бы пообщаться с парнями попробовать, чтобы потом не было мучительно больно

Это, конечно, не поможет, но есть некоторый шанс заронить зерна разума в пустую черепную коробку, которые через несколько лет фрустрации на тему неправильной реальности начнут прорастать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Марта 2017, 13:27:52 »
Дева дура. Но тут понятно, в силу возраста. И гормоны не проснулись еще почему-то. Отсюда и неприятие поцелуев и обнимашек и прочего обмена жидкостями.

А вот мать дура - и этому никакого оправдания я не вижу. Просто дура. Две дуры в истории, крч.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2017, 13:29:44 »
А вот мать дура - и этому никакого оправдания я не вижу. Просто дура. Две дуры в истории, крч.
Ну тут в действии осинки-апельсинки, свиньи и щенки и т.п.)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Марта 2017, 13:32:47 »
Но почему в 17 лет не хочется физической близости? Отставание полового созревания или фригидность какая-то... Странно. Если мать считает это ненормальным, значит, у нее такого не было. Надо разбираться же.
Или половые желания присутствуют, но дева считает их "грязными" и всячески подавляет? Тогда книжки правильные ей читать давать, пока не поздно.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Марта 2017, 13:43:45 »
Но почему в 17 лет не хочется физической близости? Отставание полового созревания или фригидность какая-то... Странно. Если мать считает это ненормальным, значит, у нее такого не было. Надо разбираться же.
Или половые желания присутствуют, но дева считает их "грязными" и всячески подавляет? Тогда книжки правильные ей читать давать, пока не поздно.
Да мне и в 20 не хочется. Врачи отклонений не нашли.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Марта 2017, 14:01:52 »
Значит особенность организма такая. И это норм. Только зачем тогда девушке замуж за первого встречного? Будет ее драть каждую ночь насухую... или не драть, а все мозги сожрет что "ты не даешь, жена должна давать, ах не хочешь? должна хотеть!"
А если у девы желание присутствует, но она сознательно его подавляет - тут вправлять мозги. Сказала уже.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Марта 2017, 14:04:07 »
Мне тож до 20 не хотелось. В 21 захотелось. А лет до 19 я вообще от парней шарахалась с мыслями 'идиоты какие-то, учиться надо, чтобы потом зарабатывать, а не о бабах думать'. Реально, как сейчас себя вспоминаю, я ведь считала себя недостаточно взрослой для отношений и искренне верила, что мои знакомые только за ручку держатся, не больше.
Но у меня была твёрдая установка 'учёба-работа-независимость', а потом уже можно жить начинать.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 14:05:59 от Elga »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Марта 2017, 14:05:51 »
Странно, потому что это позже средневозрастной нормы появления либидо, насколько я понимаю. И еще странно то, что у матери судя по всему так не было в ее возрасте.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Марта 2017, 14:15:14 »
говорят люди, которые в темах про воспитание с пеной у рта доказывают, какие они все ниипацо макаренки, которые даже поджопника ни разу деточке не отвесили, ни-ни, вы что. как можно бить ребенка... а тут н-на тебе, тварь, пощечин, и так пока не поумнеешь!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Марта 2017, 14:17:51 »
говорят люди, которые в темах про воспитание с пеной у рта доказывают, какие они все ниипацо макаренки, которые даже поджопника ни разу деточке не отвесили, ни-ни, вы что. как можно бить ребенка... а тут н-на тебе, тварь, пощечин, и так пока не поумнеешь!
Ты чего несешь-то?
Хотя да, старый прием на форуме "прочитаю жопой, не пойму, но для обсуждения напишу о своем"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Марта 2017, 14:21:50 »
А вообще, где логика маман? "Не хочешь спать с мальчиками - ннна по морде!". А потом что - установить количество секса в неделю, если меньше, бить?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Марта 2017, 14:23:40 »
А вообще, где логика маман? "Не хочешь спать с мальчиками - ннна по морде!". А потом что - установить количество секса в неделю, если меньше, бить?
Ты какую и где логику ищещь? Эмоции жи

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Марта 2017, 14:29:29 »
Дык эмоции возникают не на ровном месте, а как реакция на совпадение/несовпадение ситуации с внутренним шаблонами и установками.
Другими словами, если я вижу дождь, я расстраиваюсь (тоже эмоция как бэ), ибо для меня дождь - мокро, холодно, мерзко. А для какого-нибудь огородника-садовода это хорошо (уже другие эмоции), т. к. не придётся возиться с поливкой.