Мать охерела от таких новостей, потеряла голову, не смогла себя контролировать и надавала по щам. Я не могу винить ее, не знаю как бы отреагировала, если бы узнала, что мой ребенок пистанулся умом(
Вообще да, неприятно вдруг узнать, что породил идиотское потомство.
Но если серьезно, то вместо пошлого битья надо бы собрать небольшой коллектив адекватных людей и попробовать вправить малолетней дуре мозги. Очевидно, что она абсолютно оторвана от реальности, представляет себе брак по каким-то сказкам про Ивана-царевича, мужчин вообще боится и избегает - отсюда бредовые фантазии о каких-то сватах, которые все за нее сделают, а ей вручат принца, повязанного бантиком
по рукам и ногам.
Комиссия по вправлению мозгов должна сообщить, что:
- она фактически прячется за шаблонными словами про "удачный брак", никак не осмысливая их и не понимая реально
- в ту же сторону и ее бессмысленное "готова ждать до 25 лет", просто потому, что возраст 25 лет для школоты кажется очень далеким
- страх перед тем, что юношеские встречашки кончатся расставанием вместо "и жили они долго и счастливо" абсолютно нормален, но не до такой же степени
- вариант с подыскиванием родителями невест-женихов в 95% случаев означает разных дурачков, инвалидов, психов и прочий непохожий на принцев контингент
- любой нормальный человек, услыхав про такие загоны, сразу скажет, что придурковатые бабы ему без надобности
- хочет фантазиями маяться, пусть; только ни в 25, ни в 45 сумасшедшие никому не нужны, и стоило бы сейчас хотя бы пообщаться с парнями попробовать, чтобы потом не было мучительно больно
Это, конечно, не поможет, но есть некоторый шанс заронить зерна разума в пустую черепную коробку, которые через несколько лет фрустрации на тему неправильной реальности начнут прорастать.