Все разделы > Новости
Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
Мелиф:
--- Цитата: GreyCat от 31 Марта 2017, 18:48:36 ---как от Водонаевой тут взбомбило пукан у местных телочек, любо-дорого посмотреть!
нет-нет, вы не жирные, ну что вы жрите дальше
--- Конец цитаты ---
О, а вот и целевая аудитория красивой писечки в аккуратных трусиках подтянулась ;D
Neika:
наконец прочла этот высер
в общем, херня как и у ЛеныМиро, начинает об одном, заканчивает о другом
--- Цитировать ---Твой мужчина не должен знать никаких твоих физиологических подробностей, если ты хочешь, чтобы у него стоял на тебя 24 часа в сутки и он брал тебя там, где поймает. На меня стоит всегда. И через пять лет брака стоял так же, как в первый день.
--- Конец цитаты ---
Мой мужчина знает все мои физиологические подробности, и у него стоит так же, как и пять лет назад. Вот облом-то автороподобным о_О Правда, не 24 часа в сутки, боюсь, если будет стояк 24/7 то мужик работать не сможет
и думать
и ходить :(
Neika:
--- Цитата: Innot от 31 Марта 2017, 19:09:41 ---То, что трахает сабж, и так не умеет это делать ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ну я ж про своего, а не про болезного из оп, который трахает там где поймает
а если баба его "двигается медленно" то он еще и тормоз
Smolla:
Ыыыыы.
--- Цитировать ---7 августа 2009 года Алёна вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Торжественная церемония проходила в Гагаринском ЗАГСе, куда были приглашены только самые родные и близкие люди. 23 августа 2010 года Алёна родила сына Богдана. В 2011 году муж ушел от неё.
--- Конец цитаты ---
Видать, после ухода еще два года со стояком проходил ;D
Neika:
вах, какой шикарный принц
оттуда же
--- Цитировать ---На данный момент встречается с неизвестным молодым человеком, по информации некоторых СМИ, опознавших по предоставленной моделью фотографии специфические татуировки, им является 20-летний гонщик Артем Маркелов, который младше Водонаевой на 12 лет.
--- Конец цитаты ---
ну теперь понятно почему у него все время стоит, возраст такой, пубертат)
Навигация
Перейти к полной версии