Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (25/40) > >>

Ingole:
За 5 лет муж ушел и несколько парней сменилось, а она и не заметила какая разница у кого сосать ;D

Твинк:
Тему не читала.
В 2004м году, когда Ололена была не селебрити, а просто телочкой из Дома-2, ее спросили, мол, как ей удается держать себя в форме. И тетка ответила:"Чтоб выглядеть как я, надо иметь таких же красивых родителей - стройненьких, высоконьких. За всю жизнь ни одного упражнения не сделала, а..." (далее пошло расхваливание своей тушки). Через год, правда, в превью к тому же Дому-2 я слышала о том, что гены родителей подвели, и Ололена набрала 10 кг. Короче, к тому я это, что диктовать кому как выглядеть, и без того дело посылом нах*й чреватое. А уж от туши, которая что-то привлекательное получила от природы - тем более.

Kukla_ket:

--- Цитата: Kelin от 31 Марта 2017, 18:49:37 ---
А пенсию ли? Обычно богатый мальчик легко покупает потом игрушку помоложе.

Впрочем, богатые мальчики (и девочки) бывают разные. Принцы и принцессы же женятся и порой получается счастливый брак.

--- Конец цитаты ---

Ну смотрите если игрушка хорошо себя ведет, почему бы не подарить ей салон красоты, или квартирку. Так чтобы и других игрушек не отпугнуть и чтобы эта не разболтала лишнего за гонорар.
А умные игрушки еще себе и денежку могут отложить, вот дал он на шопинг 400 тыс, а потратила она 300 тыс не будет же он назад забирать да и чеки не всякий попросит.
Кстати заметили у нас много после олигархов бывшие жены или любовницы или писательницы или певички или какой-нибудь бизнес им остается.

Р.с. когда на танцы ходила там девки внимательно следили за их жизнью, и у них была голубая мечта стать моделью и у давно выйти замуж.

Крыска:
вот вы смеетесь, посылаете... а у меня теперь вопрос, не находящий ответа - как похудеть, какая бабочками?  :-[
ну и собственно, о бабочках - вот очень хочется очно спросить конкретно эту мудробабу без борща, но с минетами: как она на практике реализует свое собственное наставление? опрыскивает туалет минимум пятой а то и шестой шанелью? какает ночами в пакетик в подъезде домике для слуг, вынимая жизненно необходимую для мужского стояка затычку из красивой задницы?

k0shka:
я видела фото, где водонаева пьяная падает или ее утаскивают с вечеринок
она в эти моменты тож не пукала и рыгала только бабочками? ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии