Все разделы > Новости
Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
ZloeAloe:
Смотря сколько мужчин.
Smolla:
Всплыло в ленте дзен. Вспомнила, как мы на кмп Ололену обсуждали.
--- Цитировать ---Как Влад Топалов травит полных девушек или охамевшие в край звезды, не желаете угомониться?
Для начала поясню, кто вообще такой Влад Топалов, ибо на самом деле сейчас его сложно назвать мега-популярной персоной. В начале нулевых был такой дуэт черно-белого (темненького и светленького солиста) под названием Smash!! Известны прежде всего перепевкой песни Belle из мюзикла про собор Парижской Богоматери. Позже дуэт распался на двух отдельных солистов: Сергей Лазарев и, собственно, Влад Топалов.
Так вот. Несколько дней назад светленькая составляющая некогда популярного дуэта выложила в свой Инстаграм снимок, подписав его:
У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово.
Скандал разгорелся нешуточный. Публиковать комментарии, которые подписчики написали в адрес Топалова, я не могу по причине цензуры, но не совру, если скажу, что разгорелся ОГОНЬ! Пожарище.
Кстати, лично я в этой ситуации на стороне тех самых комментаторов без цензуры. Идешь так пожрать от души мороженого, надеваешь балахончик (капнет мороженка - не жалко), а тут какой-то Влад... как там его?... Топалов! фоткается на твоем фоне, чтобы высказать свое ценное мнение о внешнем виде.
Позже, конечно, Топалову пришлось закрыть комментарии, стереть враждебные надписи про свою истерику (истерика у МУЖИКА случилась, понимаете?) и даже написать оправдание своему поступку:
Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы наверняка все любим. Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две главные функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства, и у меня достаточно примеров, когда женщины стараются и трудятся, чтобы соответствовать этому.
Тут, понимаете ли, дело не в том, что Владик кого-то унизил, его просто ТАК ВОСПИТЫВАЛИ (назвать такое поведение ВОСПИТАНИЕМ - это сильно!), а женщины ОБЯЗАНЫ хорошо выглядеть. Обязаны, простите, кому? Какому-то там Топалову? Миллионы женщин, услышав его фамилию, спросят: "Это вообще кто?".
Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду.
Влад поделился в своем Инстаграме точкой зрения и благополучно заблокировал всех тех, с кем его точка не совпала. То есть, намекнуть на то, что дама жирненькая - это норм, это уважение, а о себе прочитать, что ты на букву х, но точно не художник - это уже перебор.
Кстати, выбрать объектом своего ценного мнения обычную девушку тоже смело. В следующий раз предлагаю Топалову сфоткаться на фоне Елены Батуриной (жены Юрия Лужкова), человека, который вообще этими вопросами женских обязанностей не запаривается, собственно, как и тем, что думает о женской красоте некий мальчик из шоу-бизнеса.
Ладно, отстанем от Топалова, дайте ему кто-нибудь тазик мороженого, чтобы он тоже уже наелся и замолчал, ибо все эти попытки оправдаться выглядят так убого, что лучше бы и не начинал...
Вопрос в другом. Появился некий тренд в обществе, когда человек, несоответствующий стереотипам (подчеркну - СТЕРЕОТИПАМ) о красоте подвергается насмешкам. И звезды принимают в этом самое непосредственное участие. Далеко ходить не надо: не так давно Алена Водонаева высказала претензию стюардессам с формами. Она, дескать, с такими летать боится. Она, дескать, не для того 100 тысяч за билеты платит, чтобы лицезреть пухлые попки и 48-ой размер одежды.
Самое страшное, что мы все негласно поддерживаем травлю на "не таких, как глянцевые модели". Хотя бы, слушая песни таких вот Владиков или подписываясь на бредни таких, как Аленка. А чаще соглашаясь с тем, что нам навязывают. Собственно, в мире всегда были и будут какие-то рамки. На той же ПолезНЯШКЕ мы периодически пишем статьи в стиле "как не выглядеть колхозом", однако, я всегда подчеркиваю, что человек должен быть прежде всего хорошим человеком, все остальное поправимо. И неудачный татуаж бровей или леопардовые обтягивающие лосины не испортят вас так, как гнилой характер, равно как и Версаче с абонементом в спортзал не сделает настоящим человеком. Понимаете?
Ну, а охамевшим в край "звездам" хотелось бы пожелать одного - угомониться. Выезжать на хайпе и черном пиаре - оно, конечно, очень просто, но показателем таланта не является. Пусть для кого-то там самое важное в жизни - это ботокс в морду и фитоняшество. У нормальных людей из моды не выходят доброта, вежливость и мир во всем мире.
--- Конец цитаты ---
Bernhart:
Да тут, скорее, не травля по стереотипам, а вполне конкретное человеческое хамство. Не нравятся Топалову(Водонаевой или кому там еще) толстые, вот они и пренебрежительно высказываются о них. Конкретно этот инстаграмный случай, кмк, тянет на попытку возвышения себя за счет унижения других, но чот пошло не так.
Я вот, например, считаю кого - то красивым, кого - то не очень и так далее. Как бы это не было связано или не связано с трендами, я считаю некорректным пенять им за это. Мое дело взаимодействовать с этими людьми или нет, исходя из критериев внешности, если это будет вдруг для меня критичным когда - нибудь. Это и будет по сути реакцией - выборкой.
Zymosis:
Да не насрать ли? Людям без комплексов пофиг. А забитые, закомплексованные тетки везде травлю.узрят.
ZloeAloe:
Ну как бы странно выкладывать фото незнакомого человека, снятого без его ведома, чтобы его обстебать открыто на публичной странице.
Навигация
Перейти к полной версии