Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (36/40) > >>

Zymosis:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Июня 2018, 15:19:01 ---Ну как бы странно выкладывать фото незнакомого человека, снятого без его ведома, чтобы его обстебать открыто на публичной странице.

--- Конец цитаты ---
И снова: насрать. Я толстая, старая тетка. Могу сфоткаться с этим чушканом, как там его, и пусть стебет. Пофиг вообще. Я взрослая. Болтовня дурачков мне пофиг.
И если он зочет быть стремным клоуном - вперед.

Ветер:

--- Цитировать ---Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках
--- Конец цитаты ---
Несите тазик!  :-X

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 25 Июня 2018, 15:03:22 ---Всплыло в ленте дзен. Вспомнила, как мы на кмп Ололену обсуждали.

--- Цитировать ---Самое страшное, что мы все негласно поддерживаем травлю на "не таких, как глянцевые модели". Хотя бы, слушая песни таких вот Владиков или подписываясь на бредни таких, как Аленка.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
О как! Получается если я слушаю какую-то музыку, то я поддерживаю мировоззрения их авторов?

Крокозябра:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2018, 15:51:22 ---О как! Получается если я слушаю какую-то музыку, то я поддерживаю мировоззрения их авторов?

--- Конец цитаты ---

ну блииин, а если я не знаю, не то что мировоззрение автора, но и имя?

CynicalCreature:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Июня 2018, 15:57:11 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2018, 15:51:22 ---О как! Получается если я слушаю какую-то музыку, то я поддерживаю мировоззрения их авторов?

--- Конец цитаты ---

ну блииин, а если я не знаю, не то что мировоззрение автора, но и имя?

--- Конец цитаты ---
я понимаю во времена моей молодости такие отмазки прокатывали. Но теперь-то есть и сервисы по распознаванию музыки и гугл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии