Все разделы > Новости
Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Каталина от 28 Марта 2017, 22:58:33 ---Дык мозг не получает питательных веществ :( Думать плохо получается.
--- Конец цитаты ---
или, может, им правда попадаются мужчины, которые всерьез думают, что девочки не пукают и все такое? ну там, альтернативная анатомия, безотходный организм, "я не видел, значит нет"... ???
ну т.е. не только самочки плохо думают, но и самчики (не могу подобрать уменьшительно-ласкательное к самцу :-[)
Каталина:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2017, 23:48:49 ---ну т.е. не только самочки плохо думают, но и самчики (не могу подобрать уменьшительно-ласкательное к самцу :-[)
--- Конец цитаты ---
Самчата?
Радужная паразитка:
А когда она заболеет чем-то посерьезнее гриппа и не сможет встать с кровати и накраситься, то мужик ее бросит.
Ибо привык к принцессе, ок. Хамство вообще отдельная тема. Я не феечка, и если мне такое скажет такая птиса, я дам в рожу. Ибо раскрывая свою варежку настолько, надобно быть готовой к такой реакции.
Ну и жить ради члена 24\7\365 - такое себе. Хотя, каждому свое XD
Всегда бесила водонаева.
Sashetta:
Пока читала, диван горел от моего возмущения. Прочла комменты. Возлюбила кмп. Отпустило. ;D Но вообще, меня слегка удивляют люди, сами низводящие себя до секс-игрушки. Это что, подсознательное желание доминанта понеадекватнее или просто способ заработать на агре?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Сашетта от 29 Марта 2017, 00:11:49 ---Пока читала, диван горел от моего возмущения. Прочла комменты. Возлюбила кмп. Отпустило. ;D Но вообще, меня слегка удивляют люди, сами низводящие себя до секс-игрушки. Это что, подсознательное желание доминанта понеадекватнее или просто способ заработать на агре?
--- Конец цитаты ---
Мб и способ, но для некоторых особей женского пола смысл существования - мужчина и секс. Общаться, отдыхать - вторичное. Главное чтоб ежедневно был член, впридачу с красивым его обладателем.
Аж грустненько так жить, рили.
Навигация
Перейти к полной версии