Все разделы > Новости
Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
Кукушка:
Автор что-то сама себе противоречит:
--- Цитировать ---Прежде всего хочу обозначить, что моя экспрессивная речь не касается людей, которые по состоянию здоровья имеют проблемы с лишним весом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не просто какие-нибудь там 2–5 лишних кг, которые мы, женщины, ну можем и набрать при различных обстоятельствах: лень, наркоз, гормоны, стресс, жор, каникулы, ПМС. Всякое бывает. Хотя и это не оправдывает нас, и уважающая себя женщина быстро вернётся в форму.
--- Конец цитаты ---
Так оправдывают проблемы со здоровьем толстых или не оправдывают? ::)
--- Цитировать --- в моей ванной мужчина не увидит ни одной прокладки или лифчика, висящего на ручке.
--- Конец цитаты ---
Лифчик на сиськах — ок. Лифчик в шкафу — ок. Лифчик в ванной — О БОГИ, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ, Я УВИДЕЛ В ВАННОЙ ЛИФЧИК! ДА ЕЩЁ И НА РУЧКЕ!!! :o
Кто-нибудь может мне пояснить, что такое "красивые пищевые привычки"? ??? Перед тем, как съесть салат, выложить им на тарелке прекрасное полотно, достойное Матисса? Есть исключительно серебряными приборами с фарфоровой и хрустальной посуды? ???
Meowth:
Погодите. Прокладки на ручках в ванной? Это ещё что за особый уличный фэншуй? :o
Кукушка:
На ручках там лифчики, не путайте ;D
bardak_maker:
--- Цитировать ---на тебя будут смотреть и шептаться
--- Конец цитаты ---
Ужоснах, я аж рулькой подавилась ;D
Настасья Филипповна:
Еще одна, алчущая славы Лены Миро? (блин, я знаю кто это, вот стыдоба) Ну вброс и вброс, крайне банальный, надо сказать. Жалко только тех скорбненьких, кто это всерьез воспримет и начнет совершенствоваться.
Навигация
Перейти к полной версии