Автор Тема: Life.ru - "После 6 можно только сосать!"  (Прочитано 34525 раз)

Оффлайн Маруся

• Постоялец
Re: Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
« Ответ #150 : 14 Апреля 2017, 16:06:15 »
Кому лучше? ;D

Всем.Но это мое личное мнение.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #151 : 14 Апреля 2017, 16:10:16 »
Тогда лучше быть такой, а не как эта "пухляшка"

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #152 : 14 Апреля 2017, 16:17:15 »
Кому то может и лучше.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #153 : 14 Апреля 2017, 16:20:45 »
Всем.Но это мое личное мнение.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #154 : 14 Апреля 2017, 16:24:50 »
меня вторая справа смутила
это точно не транс?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #155 : 14 Апреля 2017, 16:25:26 »
Да там все какие-то не слишком успешно косящие под людей мутанты.
93

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #156 : 14 Апреля 2017, 17:11:34 »
Во, фитоняша. Кач + себяшки в толчке или в зале.
....
С таким брутальным прессом она не может быть няшей. Фитокач! На него даже смотреть твердо) на пресс, в смысле.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 21:08:41 от Kамилла Верон »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #157 : 14 Апреля 2017, 17:14:28 »
Да подсушилась чуть. Ну и тени многие пользуют))
Мы с мужем были "спартанцами", так у Батлера вата по сравнению с моим был)

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #158 : 14 Апреля 2017, 17:35:27 »
Да подсушилась чуть. Ну и тени многие пользуют))
Мы с мужем были "спартанцами", так у Батлера вата по сравнению с моим был)
Одобряэ :)
Но на мой вкус у женщины должен быть небольшой животик, а не доска.
Женщину украшаю округлости, мягкости и упругости. Из твердого разве что ногти. Чтобы не было "блин, ноготь сломала"))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #159 : 14 Апреля 2017, 17:48:40 »
Начала смотреть передачу, которую Смоллушка скинула. А там прекрасную фразу сказали:"Мне 30 лет лет. Я помню Дом-2!" Такое мимими, меня прямо порадовало.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #160 : 14 Апреля 2017, 18:15:05 »
Чех, ни одна женщина лично вам ничего не должна
Правильная формулировка "меня привлекают дамы с округлостями" или "мне нравятся девушки с животиком", как-нибудь так. Иначе желание до*баться зашкаливает.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #161 : 14 Апреля 2017, 18:59:56 »
Синдром вахтера?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #162 : 14 Апреля 2017, 19:12:29 »
Заметила, что такого рода темки особенно хорошо читаются под пачку чипсов и пиво или хотя бы под кусок смородинового пирога.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #163 : 14 Апреля 2017, 20:38:04 »
За видно спасибо.  Хорошо идет под капустный салатик
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #164 : 14 Апреля 2017, 21:33:59 »
Тот неловкий момент, когда домовская шлюшка ведет себя адекватнее некоторых пухляшек.
А кто там неадекватный? Ну то есть говно в Аленушку и остальных свеццких львиц ожидаемо полетело, но оно не прям как дурдом выглядело.
Вот для Алоэ, кстати, перескажу часть:

Мне понравился момент с толстушкой. (Она мне внешне, кстати, интереснее показалась, чем до сих пор неотмытая Водонаева, баба в короне с лицом Сергея Зверева и та телка в красном с ужасными ногами.) По замыслу пригорело у нее, но она своими веселыми (!) воплями подожгла жопы Ололене и красной, хотя вроде как рвать всем задницы пришли они. Но в результате первая быстро "скатилась до уровня" толстушки, а вторая вообще психанула и картинно разревелась. :-\
Вот этот эпизод, начало. Мне показалось, что толстенькая больше тролль, нежели обиженка.
А потом скучно стало. Волочкова что-то там про душу вещала, а девы из светских посимпатичнее вяло от нее отбрыкивались. А, наверно вот это вот должно было поджечь стул под неэлитой. Но как-то ни о чем вышло, как по мне так.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 21:39:43 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Ingole

• Гость
« Ответ #165 : 14 Апреля 2017, 21:48:10 »
Толстушка там вообще жжот ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #166 : 14 Апреля 2017, 23:34:21 »
Не, я вопли смотреть морально не готова. Но спасибо!
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #167 : 15 Апреля 2017, 00:01:53 »
Даже не знаю, какую эмоцию вызывает автор: жалость, презрение или отвращение.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #168 : 19 Апреля 2017, 11:04:25 »
Браздиди, я только щас добралась до компа. Отвечаю.
Мне показалось, что толстушки в этом шоу смотрелись более ущербно, чем силиконовые долины. Просто потому что у них бомбило, они не могли двух слов нормально связать (помпушки из зрительного зала), приводили какие-то идиотские аргументы и пытались троллить (модель которая), потом вообще выперлось это унылое говно в черном балахоне. Поэтому имхо, несмотря на то, что домашняя шмара и ее оголодавшие подружки по отсосам изначально неправы, но вот конкретно на этом шоу они выглядели достойнее и выигрышнее. Я имею ввиду не внешние данные, конечно же. Погребняк ваше жесть, что с собой делает. Такая деваха симпатичная была, а сейчас уродище какое-то.
Водонаихе охота было по самодовольной морде чем-нибудь заехать, настолько она омерзительно выглядела, наслаждаясь тем, что ее наконец-то показали по телеку. Прям нескрываемая такая радость.
И еще я все ждала-ждала, когда же затронут тему с сосанием после 6 счасов, когда же "журналистка" водонаева начнет делиться собственным опытом, когда ее носом ткут в то, что муж от нее через два года сбежал после брака, а не 5 лет со стояком ходил, но...

P.S. а я чет всегда считала, что фитоняшки - это такие фечки-худышки, подтянутые, но без видимых прокачанных мышц.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #169 : 19 Апреля 2017, 11:18:24 »
Тогда пусть не слезает. И изо рта не вынимает.
Одновременно не получится.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #170 : 19 Апреля 2017, 11:26:24 »
Смотря сколько мужчин.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #171 : 25 Июня 2018, 15:03:22 »
Всплыло в ленте дзен. Вспомнила, как мы на кмп Ололену обсуждали.

Как Влад Топалов травит полных девушек или охамевшие в край звезды, не желаете угомониться?
Для начала поясню, кто вообще такой Влад Топалов, ибо на самом деле сейчас его сложно назвать мега-популярной персоной. В начале нулевых был такой дуэт черно-белого (темненького и светленького солиста) под названием Smash!! Известны прежде всего перепевкой песни Belle из мюзикла про собор Парижской Богоматери. Позже дуэт распался на двух отдельных солистов: Сергей Лазарев и, собственно, Влад Топалов.

Так вот. Несколько дней назад светленькая составляющая некогда популярного дуэта выложила в свой Инстаграм снимок, подписав его:

У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово.

Скандал разгорелся нешуточный. Публиковать комментарии, которые подписчики написали в адрес Топалова, я не могу по причине цензуры, но не совру, если скажу, что разгорелся ОГОНЬ! Пожарище.

Кстати, лично я в этой ситуации на стороне тех самых комментаторов без цензуры. Идешь так пожрать от души мороженого, надеваешь балахончик (капнет мороженка - не жалко), а тут какой-то Влад... как там его?... Топалов! фоткается на твоем фоне, чтобы высказать свое ценное мнение о внешнем виде.

Позже, конечно, Топалову пришлось закрыть комментарии, стереть враждебные надписи про свою истерику (истерика у МУЖИКА случилась, понимаете?) и даже написать оправдание своему поступку:

Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы наверняка все любим. Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две главные функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства, и у меня достаточно примеров, когда женщины стараются и трудятся, чтобы соответствовать этому.

Тут, понимаете ли, дело не в том, что Владик кого-то унизил, его просто ТАК ВОСПИТЫВАЛИ (назвать такое поведение ВОСПИТАНИЕМ - это сильно!), а женщины ОБЯЗАНЫ хорошо выглядеть. Обязаны, простите, кому? Какому-то там Топалову? Миллионы женщин, услышав его фамилию, спросят: "Это вообще кто?".

Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду.

Влад поделился в своем Инстаграме точкой зрения и благополучно заблокировал всех тех, с кем его точка не совпала. То есть, намекнуть на то, что дама жирненькая - это норм, это уважение, а о себе прочитать, что ты на букву х, но точно не художник - это уже перебор.

Кстати, выбрать объектом своего ценного мнения обычную девушку тоже смело. В следующий раз предлагаю Топалову сфоткаться на фоне Елены Батуриной (жены Юрия Лужкова), человека, который вообще этими вопросами женских обязанностей не запаривается, собственно, как и тем, что думает о женской красоте некий мальчик из шоу-бизнеса.

Ладно, отстанем от Топалова, дайте ему кто-нибудь тазик мороженого, чтобы он тоже уже наелся и замолчал, ибо все эти попытки оправдаться выглядят так убого, что лучше бы и не начинал...

Вопрос в другом. Появился некий тренд в обществе, когда человек, несоответствующий стереотипам (подчеркну - СТЕРЕОТИПАМ) о красоте подвергается насмешкам. И звезды принимают в этом самое непосредственное участие. Далеко ходить не надо: не так давно Алена Водонаева высказала претензию стюардессам с формами. Она, дескать, с такими летать боится. Она, дескать, не для того 100 тысяч за билеты платит, чтобы лицезреть пухлые попки и 48-ой размер одежды.

Самое страшное, что мы все негласно поддерживаем травлю на "не таких, как глянцевые модели". Хотя бы, слушая песни таких вот Владиков или подписываясь на бредни таких, как Аленка. А чаще соглашаясь с тем, что нам навязывают. Собственно, в мире всегда были и будут какие-то рамки. На той же ПолезНЯШКЕ мы периодически пишем статьи в стиле "как не выглядеть колхозом", однако, я всегда подчеркиваю, что человек должен быть прежде всего хорошим человеком, все остальное поправимо. И неудачный татуаж бровей или леопардовые обтягивающие лосины не испортят вас так, как гнилой характер, равно как и Версаче с абонементом в спортзал не сделает настоящим человеком. Понимаете?

Ну, а охамевшим в край "звездам" хотелось бы пожелать одного - угомониться. Выезжать на хайпе и черном пиаре - оно, конечно, очень просто, но показателем таланта не является. Пусть для кого-то там самое важное в жизни - это ботокс в морду и фитоняшество. У нормальных людей из моды не выходят доброта, вежливость и мир во всем мире.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #172 : 25 Июня 2018, 15:12:51 »
Да тут, скорее, не травля по стереотипам, а вполне конкретное человеческое хамство. Не нравятся Топалову(Водонаевой или кому там еще) толстые, вот они и пренебрежительно высказываются о них. Конкретно этот инстаграмный случай, кмк, тянет на попытку возвышения себя за счет унижения других, но чот пошло не так.
Я вот, например, считаю кого - то красивым, кого - то не очень и так далее. Как бы это не было связано или не связано с трендами, я считаю некорректным пенять им за это. Мое дело взаимодействовать с этими людьми или нет, исходя из критериев внешности, если это будет вдруг для меня критичным когда - нибудь. Это и будет по сути реакцией - выборкой.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #173 : 25 Июня 2018, 15:16:43 »
Да не насрать ли? Людям без комплексов пофиг. А забитые, закомплексованные тетки везде травлю.узрят.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #174 : 25 Июня 2018, 15:19:01 »
Ну как бы странно выкладывать фото незнакомого человека, снятого без его ведома, чтобы его обстебать открыто на публичной странице.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #175 : 25 Июня 2018, 15:23:40 »
Ну как бы странно выкладывать фото незнакомого человека, снятого без его ведома, чтобы его обстебать открыто на публичной странице.
И снова: насрать. Я толстая, старая тетка. Могу сфоткаться с этим чушканом, как там его, и пусть стебет. Пофиг вообще. Я взрослая. Болтовня дурачков мне пофиг.
И если он зочет быть стремным клоуном - вперед.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Ветер

• Гость
« Ответ #176 : 25 Июня 2018, 15:38:32 »
Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках
Несите тазик!  :-X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 25 Июня 2018, 15:51:22 »
Всплыло в ленте дзен. Вспомнила, как мы на кмп Ололену обсуждали.
Самое страшное, что мы все негласно поддерживаем травлю на "не таких, как глянцевые модели". Хотя бы, слушая песни таких вот Владиков или подписываясь на бредни таких, как Аленка.
О как! Получается если я слушаю какую-то музыку, то я поддерживаю мировоззрения их авторов?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #178 : 25 Июня 2018, 15:57:11 »
О как! Получается если я слушаю какую-то музыку, то я поддерживаю мировоззрения их авторов?

ну блииин, а если я не знаю, не то что мировоззрение автора, но и имя?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 16:09:37 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #179 : 25 Июня 2018, 15:59:02 »

ну блииин, а если я не знаю, не то что мировоззрение автора, но и имя?
я понимаю во времена моей молодости такие отмазки прокатывали. Но теперь-то есть и сервисы по распознаванию музыки и гугл.