ОООО про 30 рублей , то бишь про благотворительность как раз у меня и пригорело чутка. Благотворительность, сугубо личное, я даже сказала бы интимное. Девушка вскочила на белого коня и поскакала загребать жар чужими руками. Не просто загребать, а устраивать этакий эмоциональный прессинг. Кто ты мать его такая, что бы вынуждать людей к чему то? Хотела доброе дело? Ок принесла газету сказала ребят вот тут статья, вот тут РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ или на худой конец адресс куда переводить деньги. Да на худой конец, давайте ящик с замочком анонимный поставим у входа, что за неделю соберём то и отправим. Но нееет жеж, она пусенька , она не поленилась съездить к маме бабушке, показаться посочувствовать(глядишь свечку ей поставят), она не поленилась собрать коллектив и устроить показушничество, анука, а кто больше, а кто самый не жадный? а мы знааааем кто сколько получает. И попробуй в такой ситуации при всех откажись или дай меньше остальных. Говном себя чувствовать будешь.И не важно может ты всё до копейки в ипотеку или в престарелую бабушка вкладываешь и это у тебя последние 500 р на месяц, никого не ипёт, да может я ваще не готова кому то что то жертвовать. Вопрос небось стоял, кто сколько может или ой сколько не жалко. Вот мужик и сунул её носом в свои 30 рублей. Он жеж не матери детей их сунул, чтоб оскорбить так, а зарвавшейся выскочке. Такой только позволь, она за чужой счёт ещё не одно благое дело замутит, лишь бы себя спасителем чувствовать. А уж про практикантку п*здящую за спиной главного инженера гадости о его недуге эт ваще эпично. Вот бедная девочка, ну как жеж так то а?