Автор Тема: #23011 - Троллиные недели в интернете  (Прочитано 6085 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23011

До сих пор не верю, что пишу это, так как всегда был сторонником противоположной точки зрения, но задолбало до предела.

Товарищи, я так больше не могу! Я об анонимности в интернете. Считаю, что её нужно отменить. Почему? Да очень просто — в интернете за свои слова никто не отвечает. Мало того, беседуя с человеком, ты никогда не знаешь, искренен ли он либо просто пришёл тебя позлить.

Трогательно видео о больной собаке, а внизу комментарий: «Вот лучшее для него лекарство» и фото известной гадости, которой травят собак.

Смотришь «Мстителей» — внизу куча комментариев про сталинские концлагеря. Господа, я ж не спорю, но кино-то тут причём?

Физик рассказывает про величайшее научное открытие — его упрекают в том, что он придерживается «давно отвергнутой» теории Эйнштейна. Аргументы состоят сплошь из хамства.

Математический форум — набежали тролли. Один доказывает, что двойка не простое число. Другой — что первый закон Ньютона неверен. При этом он ничего не имеет против второго!

На полном серьёзе обсуждают плоскую землю. «Научные» аргументы приводят. Да ещё Аристотель знал, что она круглая!

Ещё один упражняется в остроумии по поводу русофашистов и, извините, Путлера. Сам представляется россиянином…

Анонимность и безнаказанность — вот что надо ликвидировать. Кому надо, тот найдёт способ остаться анонимным, но он должен быть готовым, что его просто не пустят в приличное место. Я же всегда готов отвечать за свои слова
Ещё один требует запретить что-то для всех, чтобы лично ему было комфортно. А общаться в более культурных местах, где модераторы адекватны и не пренебрегают своими обязанностями, ты не пробовал? Кыш с двача, вали на фейсбук - там никакой анонимности и цензура жёсткая.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #23011 - Троллиные недели в интернете
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 10:15:07 »
Ох йепать .. автор вообще земли касается с таким полыханием по каждому поводу?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 10:16:53 »
Не читать комментарии. Автор, не благодарите!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 10:20:29 »
афтора затраллели лол

почувствовала себя немножко зябликом
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 10:23:02 »
Всегда он готов отвечать за свои слова. Ну так напиши адрес, х*ле? ФИО там, я тебе лично по е*альнику настучу, афтор))) С огромным удовольствием безо всякой анонимности.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #5 : 30 Марта 2017, 10:25:23 »
Я же всегда готов отвечать за свои слова
Говорит нам аноним на задолбалях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 30 Марта 2017, 10:26:13 »
Кто пустил трептную няшу в эти страшные энторнетики?  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #7 : 30 Марта 2017, 10:43:50 »
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар  ;D ;D ;D
"Это вы писали ..." - пошла пересматривать "Догму".
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Марта 2017, 10:45:56 »
Ужыс! Афтырь случайно узнал, что все люди разные и вовсе не ангелы с крылышками! Как жить, а?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

dragolub

• Гость
« Ответ #9 : 30 Марта 2017, 11:03:10 »
ну  "запретят анонимность" (про которую афтар в СМИ прочел, 146% что матчасть ему даже звиздюлями не разъяснить)
и что дальше? Он будет писать задолбашки в духе "Петров Х. З. не верит в теорию относительности"?

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 30 Марта 2017, 11:24:58 »
Что-то автор упоролся. Может, коментов на ютубе перечитал? От них кому угодно убивать и жечь захочется, правда, обычно это быстро проходит.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Марта 2017, 11:29:33 »
Ну вот и обработка населения пошла. Чтобы введение полного деанона в рунете приветствовали овациями стоя. Автор, чтоб ты на свою зарплату одни лекарства покупал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Марта 2017, 11:30:59 »
Мелочится автор. Давно пора запретить глупость...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Марта 2017, 11:39:55 »
Допустим, Земля плоская...

dragolub

• Гость
« Ответ #14 : 30 Марта 2017, 14:55:43 »
Допустим, Земля плоская...

Шакил О'Нил знает об этом больше  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #15 : 30 Марта 2017, 14:57:36 »
автор первый раз в инетах
Эликирую машек силически

bardak_maker

• Гость
« Ответ #16 : 30 Марта 2017, 15:08:06 »
Честно говоря, автор создает ощущение человека, которого даже если с прикрепленным бейджиком в реале nahui послать, то он все равно побежит жаловаться на задолбали.
Не понимаю воплей об отмене анонимности в интеренете, они что, реально собираются мотаться по всей планете и бить морду каждому, кто не согласен с их точкой зрения? Им легче станет от того, что они будут знать конкретное имя и фамилию каждого гражданина, кто пишет в комментах, что Земля плоская?
Ппц, люди вообще в плане интернета такие зашоренные. Играю в одну игрушку, мне соаловец скидывает фотку профиля в контакте какой-то девушки, пишет "ты же в Калининграде живешь, помоги ее найти". Я вообще в афиге полном от таких запросов, спрашиваю, что же случилось. Оказалось, кинула на деньги, какие-то купоны покупал через нее, не особо делился подробностями, но товарищ уверен, что раз у нее в профиле написано Калининград и какая-то там Юля Иванова, то так оно и есть, там же так написано!!!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 30 Марта 2017, 15:10:09 »
автору позавчера подключили интернет и он узнал о троллях? о_О"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

bardak_maker

• Гость
« Ответ #18 : 30 Марта 2017, 15:11:11 »
Нет, он просто находится на той стадии прокрастинации, когда в инет заходишь почитать не контент, а комментарии.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #19 : 30 Марта 2017, 15:11:18 »
Физик рассказывает про величайшее научное открытие — его упрекают в том, что он придерживается «давно отвергнутой» теории Эйнштейна. Аргументы состоят сплошь из хамства.
Математический форум — набежали тролли. Один доказывает, что двойка не простое число. Другой — что первый закон Ньютона неверен. При этом он ничего не имеет против второго!
На полном серьёзе обсуждают плоскую землю. «Научные» аргументы приводят. Да ещё Аристотель знал, что она круглая!
Смарите, какие бывают высокоинтеллектуальные тролли :'(а мы тут с вами все про педиков сремся :'( самое высокоинтеллектуальное, из-за чего тут срачи - это уазики, да камазы :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 30 Марта 2017, 15:14:56 »
Смарите, какие бывают высокоинтеллектуальные тролли :'(а мы тут с вами все про педиков сремся :'( самое высокоинтеллектуальное, из-за чего тут срачи - это уазики, да камазы :-\
а чего вы ждали - женский форум :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #21 : 30 Марта 2017, 15:17:21 »
а чего вы ждали - женский форум :)
;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #22 : 30 Марта 2017, 15:33:44 »
Не понимаю воплей об отмене анонимности в интеренете, они что, реально собираются мотаться по всей планете и бить морду каждому, кто не согласен с их точкой зрения? Им легче станет от того, что они будут знать конкретное имя и фамилию каждого гражданина, кто пишет в комментах, что Земля плоская?
Не, такие, как автор, считают, что вот под собственным именем человек-то не станет всякую йухню писать, постесняется, устыдится, побоится, что его "приличное место не пустят". И будет всем благодать. Интересно, а про вконтактег автор в курсе?
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 30 Марта 2017, 15:39:57 »
Не, такие, как автор, считают, что вот под собственным именем человек-то не станет всякую йухню писать, постесняется, устыдится, побоится, что его "приличное место не пустят". И будет всем благодать. Интересно, а про вконтактег автор в курсе?
Вконтагтеге большинство троллей таки под фейками сидят.

Serpent

• Гость
« Ответ #24 : 30 Марта 2017, 15:57:30 »
Анонимность отменить ? Может ещё дать аффтарше ключи от квартиры, где девки визжат ?:)
Тупая п@зда , это Интернет, тут могут и нах@й послать. :)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Марта 2017, 16:29:08 »
Тут таки опять нужна фотка Флагшток-куна.
Великий Угнетатель

dragolub

• Гость
« Ответ #26 : 30 Марта 2017, 16:44:04 »
Ну вот и обработка населения пошла. Чтобы введение полного деанона в рунете приветствовали овациями стоя.

google СОРМ-2, на год вперед хватит свобод с правами человека

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Марта 2017, 21:49:35 »
А главное, половина из того, что задолбало автора, не решается запретом анонимности. Всякие фрики и под настоящими именами будут так же верить в телегонию и отрицать эволюцию.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Марта 2017, 10:11:20 »
http://zadolba.li/story/23019

Обожаю таких активистов, как автор истории об анонимности в интернете и о том, как от неё избавляться. Точнее, он не говорит как — главное, что надо, и всё тут!

Но вот лично я везде использую Google-аккаунт, который даже один раз на 5 минут взломали. Всем видно, как меня зовут и как я выгляжу, я не аноним, но кому от этого стало легче? Мы, знаете ли, живём не в зоне пешей доступности друг от друга, чтобы вы могли сходить к соседнему подъезду и попросить Ногибатора2007 ответить за его слова.

Ах да, а как именно, по вашему мнению, люди должны за эти самые слова отвечать? Поматериться в интернете и потом набить друг другу лица? Очень хорошо. Или поспорить с диванным физиком о законах Ньютона, а потом встретиться с ним в движущемся автобусе и вытолкнуть из него на ходу, чтобы показать инерцию на живом примере?

Хотя нет, думаю, самым очевидным решением, почему-то не предложенным в вашей статье, являются доносы и чёрные «бобики», снабжающие путёвками на Дальний Север, верно? Ведь при Сталине такой фигни не было, и если ты что-то не то сказал, надо было радоваться, что после этого вообще останется возможность говорить. Ведь свобода, в том числе и слова, которой люди добивались, — это пустой звук, надо загонять всех обратно в рамки, ибо они там в интернетах нежные чувства некоторых оскорбляют.

Вот мне искренне интересно, что бы делал автор, зная все паспортные данные комментатора, доказывающего, что земля на самом деле плоская, просто мы все тупые? Отправил бы ему учебник географии? Или просто нужна ещё отдельная задолбашка о том, что приличным гражданам всё ещё не выдают лицензии на убийство?

Терпимее надо быть и проще относиться к жизни в целом и к интернету в частности. Стыдно, товарищи!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Марта 2017, 10:18:27 »
Тупая п@зда , это Интернет, тут могут и нах@й послать. :)
Так это че, я реально за интернет плачу, что меня тут накуй посылали?  :'(
just do it
potom